• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aroma de sabor carne

Resultados para

Aroma de sabor carne - Importación exportación

  1. BARMO

    Túnez

    La empresa BARMO, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Aroma de sabor carne. Tiene su sede en Tunis, Túnez.

  2. OLIS BELLAGUARDA

    España

    Nuestra tradición artesana en la elaboración de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina se inicia en 1921. Más de 100 años cultivando el mismo fruto, avalan el saber hacer de Aceites Bellaguarda con la obtención de productos marcados por la gran intensidad aromática. Olis Bellaguarda, es una sociedad de 60 productores heredera de la tradición olivarera de tres generaciones. Producir un aceite de gran calidad, es el principio que rige toda nuestra labor. La producción anual de la sociedad, requiere la implantación de una meticulosa dedicación en todo el proceso que permite poner el foco en la calidad. Olis Bellaguarda contrasta la calidad de sus productos con el valor añadido que nos aporta el reconocimiento en numerosos concursos nacionales e internacionales. 100% Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet, 100% de Bellaguarda.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. INSTITUTO FITOLOGICO S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Instituto Fitológico (INFISA), es una empresa creada en 1971, con sede en Barcelona, dedicada durante más de 50 años a la fabricación de productos de origen vegetal, extractos de plantas, aceites esenciales, esencias, aromas y sabores para las industrias farmacéutica, cosmética, alimentaria, dietética, alimentación animal, veterinaria y agricultura. Trabajamos mediante procesos naturales y bioecológicos con más de trescientas plantas y con múltiples terminados para cumplir con las necesidades de nuestros clientes. Nuestro departamento de investigación con un equipo del alta cualificación, desarrollan, en colaboración con nuestros clientes, los proyectos que posteriormente son elaborados en nuestra propia planta de fabricación. Las ideas y proyectos de nuestros clientes son nuestro mayor haber para conseguir, que junto con nuestro trabajo, se encuentren las soluciones que satisfagan sus necesidades. Cuidamos de las personas, la agricultura y la veterinaria, transformando productos de origen vegetal para conseguir productos de alta calidad, donde la innovación y la tradición se unen a fin de encontrar nuevas fuentes de recursos en beneficio de la salud y el medio ambiente. Tenemos los protocolos de fabricación, certificaciones y registros sanitarios necesarios para poder garantizar que nuestros productos se ajusten a la normativa vigente y tengan las máximas garantías de calidad.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Bélgica

    La vocación de Food Ingredients Technologies se centra en el diseño y producción a medida de aromas alimentarios y sabores, para la elaboración y transformación de recetas alimentarias. Nuestra actividad principal es la harmonización de nuestros conocimientos, empleando ingredientes funcionales y aromáticos para elaborar creaciones culinarias deliciosas e innovadoras para su empresa. Nuestra fuerza motriz se basa en la calidad, la flexibilidad, la pasión por la nutrición y el servicio al cliente, lo que nos convierte en el mejor colaborador posible para aquellos que busquen productos únicos y soluciones prácticas. Nuestra filosofía es muy sencilla: ofrecer a los clientes un servicio de calidad irreprochable y mezclas de sabores inigualables. Esta filosofía está presente en todos los ámbitos de nuestra empresa. Póngase inmediatamente en contacto con nosotros para hablar de su proyecto.

  2. EL RINCÓN DEL SABOR

    España

    El Rincón del Sabor, Restaurante Pollería pizzería. Tenemos muchas pizzas diferentes, ensaladas, entrantes. Somos especialistas en pollo y carnes al bidón, un novedoso sistema que aporta a la carne el mejor sabor, a la vez que queda totalmente jugosa. Hacemos envíos a domicilio. Tenemos datáfono.

  3. AROMA SU BAYII

    Turquía

    La empresa AROMA SU BAYII, que desarrolla su actividad en el sector Hortalizas de raíz y tubérculos alimentarios. También está presente en los sectores Carne, Alimentos para la cría, Aceites y grasas alimentarios, Productos lácteos, Carne, Alimentos para la cría, Aceites y grasas alimentarios, y Productos lácteos. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  4. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.