• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelos rellenos

Resultados para

Caramelos rellenos - Importación exportación

  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  2. SARL PIVERT

    Francia

    Líder francés, Le Moulin du Pivert fabrica galletas artesanales 100 % ecológicas. Diversas variedades para elegir: cookies, galletas de cereales, galletas rellenas, (fruta, caramelo, chocolate), galletas de chocolate, galletas dietéticas, galletas saladas, biscotes, pan tostado, etc. No utilizamos aceite de palma en la elaboración de nuestros productos y la mayoría son veganos. Podemos comercializar nuestros productos envasados, a granel o en bolsas individuales según las necesidades de nuestros clientes.

  3. PKO-SURA COMPANY

    Rusia

    PKO SURA LLC fabrica equipos de confitería industriales para la producción de caramelos, dulces y productos de confitería para los sectores de la confitería y la panadería bajo la marca "Sura". El fabricante produce máquinas y equipos industriales para la industria de la confitería: máquinas vertedoras para la fabricación de pralinés y frutas recubiertas de azúcar, áreas de moldeo para la producción de muesli, caramelos, hematogen, galletas de azúcar, galletas, transportadores de enfriamiento, congeladores en espiral, amasadoras, equipos de glaseado para la fabricación de glaseado y chocolate, etc. A petición del cliente, el fabricante también puede configurar una línea de producción lista para usar para el glaseado y la decoración de productos de confitería, la fabricación de caramelos rellenos y la elaboración de galletas y otros dulces. PKO fabrica máquinas y equipos para el sector desde 2010. La producción de equipos para confitería “Sura” se basa en diseños personalizados. Las máquinas son compactas para ahorrar espacio y se pueden utilizar de forma intuitiva.

  4. NAUJOJI RUTA, AB

    Lituania

    Naujoji Ruta, AB elabora nubes, golosinas y caramelos rellenos, productos sin azúcar, gofres y bombones de chocolate de varios sabores. La empresa también produce bombones de chocolate crujientes aromatizados con distintos licores y otros dulces. Naujoji Ruta, AB puede ofrecerle una amplia gama de marcas o una “marca privada”. La calidad de los productos queda garantizada gracias a los certificados internacionales de calidad otorgados a la empresa y al estricto control de la calidad que realizamos.

  5. CLEMENT FAUGIER

    Francia

    Verified by europages badge

    Clément Faugier en Privas, en la Ardecha: fabricación y comercialización de todo tipo de productos elaborados con castañas desde 1882: marrons glacés, cremas de castañas de la Ardecha. Elaboración y comercialización de Marpom's, mezcla de crema de castañas y puré de manzana. Gama de productos biológicos. Clément Faugier también ofrece purés de frutas y verduras congelados, puré de castañas al natural congelado en porciones, en forma de palitos (8 ó 15).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    España

    Desde muy jóvenes y apasionados por la gastronomía , con la experiencia , innovación y desarrollando de nuevos modelos y técnicas gastronómicas, la familia Polonio y Lopez , fundan la empresa Sabores de Anabel Gastronomía y Catering sl empresa familiar desde 2010 centrada en la fabricación de mermeladas, salsas, Confitados de verdura en Aceite de Oliva Virgen, dulce de naranja, conservas vegetales, fruta en almíbar, bombones de fruta con chocalote, Aceite de Oliva Virgen extra (Cosecha Familiar). Todos los productos son elaborados a mano con técnicas artesanales, nuestra materia prima es de proximidad de la Comunidad Valenciana, con un férreo control de la calidad en todos los procesos. Sabores de Anabel es sinónimo de fabricación artesanal, excelencia y sabores, aportando innovación y una estrecha colaboración que permita al cliente diferenciarse en el mercado. Ofrecemos alimentos tradicionales con un enfoque imaginativo y original.

  2. MIEL ABEJA OBRERA

    España

    Abeja Obrera nace de la ilusión y la pasión de la familia Martínez Babiano, la tercera generación de apicultores en una familia ligada a la naturaleza y el amor por la apicultura, sus abejas , su miel y su polen. Nuestro pueblo, Fuenlabrada de los Montes situado en la provincia de Badajoz (España), es uno de los principales productores de miel a nivel nacional. En Abeja Obrera queremos ofrecerte los mejores productos, miel y polen, con la mayor calidad y pureza. Recogidos y envasados por nosotros, y por supuesto, con el mejor cuidando a nuestro ganado y al medio ambiente. Todo al alcance de tus manos. Abeja Obrera no solo es una marca de productos apícolas, como la miel y el polen, sino que también es una idea por la que mejorar cada día y poder ofrecer lo mejor. Apostamos por un producto natural, artesanal y puro; y queremos que tú también formes parte de ello.

  3. APICOLTURA CANTOIA

    Italia

    La empresa APICOLTURA CANTOIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Miel. También está presente en los sectores caramelo relleno de miel, miel ecológica, y miel italiana. Tiene su sede en Cavaglio D'agogna, Italia.

  4. SEKEROGLU GROUP GIDA ITH. IHR. SAN. TIC. LTD. STI.

    Turquía

    La empresa SEKEROGLU GROUP GIDA ITH. IHR. SAN. TIC. LTD. STI., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación y bebidas - ingredientes. También está presente en los sectores café, caramelo relleno de miel, y café soluble. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  5. JOKER PAZARLAMA

    Turquía

    La empresa JOKER PAZARLAMA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores caramelo relleno de miel. Tiene su sede en Konya, Turquía.

  1. "KHERSON CONFICTIONERY FACTORY" LLC

    Ucrania

    La empresa "KHERSON CONFICTIONERY FACTORY" LLC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores golosinas de chocolate y de cacao, y caramelo relleno de miel. Tiene su sede en Kherson, Ucrania.

  2. RECUPLAST

    Argelia

    La empresa RECUPLAST, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Bobinados eléctricos. También está presente en los sectores caramelo relleno de miel, y vaqueros jeans. Tiene su sede en Alger, Argelia.

  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  2. DULCES Y GOLOSINAS LA GLORIA SL

    España

    Dulces y Golosinas La Gloria SL es una empresa de larga tradición en el sector de la alimentación. Fundada como empresa familiar, ha sabido posicionarse en el mercado gracias a la excelente calidad del conjunto de sus productos. Fabricamos caramelos duros, caramelos masticables, toffees, toffee chocolate, toffee regaliz, masticables menta, toffees rellenos de fresa, mentolados, caramelos depositados, nata mantequilla y sabores de frutas, regaliz, cafe con leche, anis, miel, artesanos, crystal frutas, crystal mint, grageas, bolitas anis, peladillas, violetas, caramelos con palo y un amplio surtido de caramelos publicitarios con y sin azucar, en doble lazo, un lazo, formato sobre, piruletas y caramelos artesanos. Elija un sabor, seguro que podemos ofrecerle un caramelo para un dulce momento.

  3. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.