• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocina campo

Resultados para

Cocina campo - Importación exportación

  1. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Elegido el mejor azafrán del mundo: el azafrán afgano ha sido premiado como el mejor del mundo por el International Taste Institute, por delante del marroquí, del iraní e incluso del español. QAMIAB sólo selecciona para usted los estigmas rojos, la parte más aromática y perfumada del pistilo. No incluimos los pistilos amarillos que distorsionan el sabor y falsean el peso final. Envasado en Francia, su Oro Rojo conservará todos sus aromas. Cosechado tradicionalmente a mano: el excepcional azafrán QAMIAB crece bajo el sol afgano y se cosecha a mano en el respeto de los grandes campos de azafrán tradicionales. La escamonda también se realiza a mano. Recibirá sistemáticamente la última cosecha, la del año en curso. Durante mucho tiempo reservado a los profesionales de la cocina, el azafrán QAMIAB está ahora a disposición de los profesionales y del público en general. Potente en sabor y rico en fragancia: Para garantizarle un azafrán afgano de gran cosecha y excepcional, realizamos un doble control por parte de laboratorios independientes. El primero en Afganistán justo antes de la exportación y el segundo en Francia antes del envasado.

  2. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  3. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad agroturística «Masseria Chinunno» es una antigua casa de campo típica de Murgia de 177 hectáreas al pie del Bosque del Mercadante, que perteneció en el siglo XIX a una familia noble y que luego fue comprada por la familia Lanzolla. La casa de campo ofrece la posibilidad de degustar una sabrosa cocina típica. La masía está embellecida por un porche exterior con patio con vistas al maravilloso valle y tiene un moderno hotel adyacente a la casa. Disponemos de comercio electrónico para vender los productos típicos.

  4. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad agroturística «Masseria Chinunno» es una antigua casa de campo típica de Murgia de 177 hectáreas al pie del Bosque del Mercadante, que perteneció en el siglo XIX a una familia noble y que luego fue comprada por la familia Lanzolla. La casa de campo ofrece la posibilidad de degustar una sabrosa cocina típica. La masía está embellecida por un porche exterior con patio con vistas al maravilloso valle y tiene un moderno hotel adyacente a la casa. Disponemos de comercio electrónico para vender los productos típicos.

  5. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa FOODILAB SRL, es un distribuidor, que trabaja en el campo de los platos preparados congelados. Tiene su sede cerca de Pomezia (Italia). La filosofía de FOODILAB se basa en la máxima atención al detalle y el amor por la cocina mediterránea, principalmente la pizza y los productores de pinsa romana. La calidad y la frescura de nuestros productos son el resultado de una esmerada selección de las materias primas, que es la estructura fundamental e indispensable de nuestro laboratorio.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARTESANÍAS PÉREZ Y PÉREZ

    España

    En Artesanías Pérez y Pérez somos artesanos desde 1957. La empresa, de carácter totalmente familiar, está especializada en mantener la tradición del esparto y las materias primas que trabajamos de nuestra tierra. Antiguamente por trabajo, después como afición y hoy en día centrados de lleno como trabajo. Nuestras antiguas generaciones trabajaban el esparto para utensilios del hogar y del campo. Para sus viviendas hacían esteras, soplillos, cestos, forrado de botellas, persianas para mantener la vivienda fresca todo el día. Para las labores del campo hacían serones para los mulos, capachos para prensar la aceituna o la uva, espuertas, capachas para llevar la comida.... También trabajamos la madera de olivo, haciendo una gran multitud de productos, entre ellos utensilios de cocina, mobiliario, productos de diseño, trofeos.... Dada la ubicación donde nos encontramos Porcuna (Jaén) tenemos mucha variedad de materia prima donde podemos elegir la mejor calidad para realizar nuestras creaciones. Rodeados de grandes extensiones de olivares y con sierras cercanas ricas en esparto. Además hacemos trabajos casi perdidos por la elaboración que tienen como son echar "el culo" de anea a sillas, bancos, banquetas y sillones.

  2. DEPOSITOS COBALLES SL

    España

    Depósitos Coballes, 1981-Actualidad "Más de 30 años a tu lado, nuestro comienzo"​1981 La empresa nace en 1.981 con la denominación actual de DEPÓSITOS COBALLES, SL. Su primera ubicación fue en la población de A Guarda (Pontevedra), en una nave industrial de 100 metros cuadrados. Su objetivo era la fabricación de depósitos y calderines para producción de agua caliente en cocinas de leña, después de detectar una necesidad de mercado en este campo. Anteriormente, los productos usados para ese cometido tenían una calidad muy inferior ya que los productos existentes en el mercado en ese momento eran de hierro galvanizado, por lo que DEPOSITOS COBALLES, SL comenzó a trabajar utilizando cobre y acero inoxidable. En la actualidad continuamos siendo una empresa dinámica e innovadora en sistemas de ACS gracias a nuestro amplio conocimiento técnico y experiencia que aplicamos en cada proyecto y en cada nuevo desarrollo de productos adaptados a nuevas energías y necesidades del consumidor. La calidad que mereces Nuestro proceso de fabricación y la elevada calidad de los materiales que utilizamos nos permiten ofrecerle no solo la más amplia garantía, sino también un importante valor añadido y diferenciador en el mercado. Nuestra visión de futuro nos convierte en pioneros , tanto en tecnologías utilizadas en nuestros procesos internos como en los productos que diseñamos.

  3. TODO CAMPO Y JARDÍN

    España

    Todo Campo y Jardín, es un establecimiento en el que encontrarás todo tipo de útiles, herramientas, y materiales para tu trabajo, y para tu tiempo de ocio en tu casa o en el campo. Contamos con una amplia gama de referencias en los apartados de bricolaje, jardinería, piscinas, huerta, fungicidas químicos y orgánicos, regadío, menaje de hogar y cocina, mobiliario de todo tipo y material ganadero. Un amplio equipo de profesionales le atenderá en nuestra tienda de Pozoblanco, pero si está interesado en adquirir alguno de nuestros productos de forma rápida y segura no dude en hacerlo a través de nuestra tienda online. En nuestra web www.todocampoyjardin.com podrá ver todo nuestro catálogo y las ofertas disponibles en cada momento. Mallas Galbis, empresa matriz de Todo Campo y Jardín, es una empresa familiar que lleva más de sesenta años dando servicio a domicilio a clientes de toda España y Portugal. En la actualidad trabajamos por introducirnos en nuevos mercados de la Unión Europea y Marruecos. Todo Campo y Jardín nace de la vocación de diversificar actividades que tenemos en Mallas Galbis, generando sinergias que se nutran de nuestra amplia experiencia empresarial.

  4. GRUPO O´CAMPOS

    España

    Empresa dedicada al transporte de paquetería en a coruña, delivery restaurantes, reparto de comida, reparto de prensa, en A Coruña, Cambre, Oleiros, Culleredo, Arteixo. Repartimos paquetes, comida de restaurantes a domicilio con las máximas garantías de calidad e higiene recomendadas por la Organización Mundial de la Salud para la actual situación de pandemia mundial (COVID-19). En Grupo O´Campos tenemos una amplia experiencia en el Reparto de paquetería en A Coruña por lo que puedes hacernos el pedido que necesites. Nosotros lo recogeremos para entregar en el lugar y hora que nos indiques con las mejores condiciones de higiene y transporte. Reparto de Prensa en A Coruña Debido a la crísis del Covid la gente reclama más información y Grupo O´Campos te la lleva a tu casa con seguridad y rápidez. Llámanos: 685-221-005 Reparto de Paquetería en A Coruña Empresa dedicada al transporte de paquetería, delivery de restaurantes y reparto de prensa en la ciudad de A Coruña, Culledo, Oleiros, Cambre. Llámanos: 685-221-005 Delivery Restaurantes en A Coruña Delivery ó Reparto de comida a domicilio.De la cocina a la mesa con solo una llamada en un tiempo realmente corto y con las garantías de prevención recomendadas por la O.M.S para garantizar la salud de nuestros clientes. Llámanos: 685-221-005

  5. AXEVER HISPANIA, S.L

    España

    LÁMINAS IMPERMEABILIZANTES: No hay duda, algo impermeable debe ser realmente impermeable. Sus clientes le exigen impermeabilidad absoluta en baños y duchas, pero también en balcones y terrazas y hasta en grandes cocinas o centrales lecheras. Ya sea en paredes o suelos, en el interior o exterior, siempre se valorará si lo que debe ser impermeable, es realmente impermeable. Cumpla con las expectativas de sus clientes con las nuevas láminas impermeabilizantes Oxiegen que, además de una impermeabilización absoluta, también presentan otras excelentes propiedades y características, como por ejemplo, barrera de vapor, gran resistencia química, resistencia al envejecimiento y resistencia a una elevada alcalinidad. Existen varias láminas impermeabilizantes según el campo de utilización: Láminas impermeabilizantes para duchas, piscinas y baños Láminas impermeabilizantes para terrazas, azoteas y balcones

  1. MASILUMINACION.ES

    España

    Somos una web de ofertas en nuestra tienda encontraras equipos y artefactos de iluminación para interior, exterior. Lámparas, focos, reflectores, apliques, barras, plafones. También puedes comprar bombillas de todos los tipos y tecnologías. Incluso para esos aparatos y electrodomésticos ya descatálogados. Tendrás bombillas LED, tradicionales, de filamento, decorativas, bombillas halógenas, bombillas para coches etc. En nuestra web además de productos, contarás con una serie de artículos de información y consejos de vanguardia y las últimas tendencia para iluminar tus espacios en el hogar, la oficina, el trabajo en exterior y de campo, también equipos y accesorios para la iluminación de seguridad bajo tierra y en alturas, donde se necesiten las manos libres. Entre nuestras ofertas encontrarás una sección con productos más vendidos del día, y también la mejor oferta del día en productos similares. Es una gran oportunidad para comprar barato, la iluminación para el baño, el salón y la cocina. Y de paso enterarte de como resaltar y aprovechar los espacios dentro de casa, al igual en el jardín y piscina dale un toque de ensueño a tu piscina este verano.

  2. EL TXOKO BENIDORM

    España

    En el corazón de Benidorm, en la famosa calle de las tapas, hemos creado un restaurante ecológico donde se unen la alta cocina con los productos más frescos que te puedas imaginar, comprados directamente a agricultores locales para conseguir que cada plato que llega a tu mesa sea una experiencia inolvidable. Queremos cuidar cada detalle para que ya sea disfrutandando informalmente de nuestras tapas y raciones o eligiendo nuestras creaciones gastronomicas sientas la cocina como la sentimos nosotros. Si creias que la frase del campo a tu mesa solo era un cliché o que estaba reservada solo para unos pocos, visitanos y descubriras ese restaurante que llevabas tiempo buscando.

  1. ERMITA MADRE DE DIOS S.L.

    España

    El enclave del restaurante es diferenciador, la Ermita de la Madre de Dios del Campo data del año 1495. Fue reedificada después de 1740, sufrió desamortizaciones, pero el edificio llegó en relativo buen estado hasta 1977, año en que fue dinamitado por un párroco para utilizar sus piedras en la ampliación de otra ermita de la ciudad, quedando la iglesia sin techumbre y derribándose su hospedería. Estas ruinas catalogadas como tales e incluidas en la Lista roja del Patrimonio, salieron de la misma el pasado mes de septiembre y fueron incluidas en la Lista Verde del Patrimonio de la Asociación Hispano Nostra. Hoy el complejo tiene una extensión de 12000 m2. Nace así un espacio con carácter propio, único, embriagador, deslumbrante, acogedor y a la vez sobrecogedor. Un lugar de excepción en el que se encontrará patrimonio, historia, cultura, artesanía, gastronomía típica y cocina de autor en su restaurante y terrazas de apertura diaria al público y espacios musealizados para que el visitante pueda conocer el antes y el después de Ermita Madre de Dios. Podemos encontrar una amplia zona de aparcamientos, Mirador Mágina, Jardín Olea, Salón Dovela, Salas Sacristía, Dome, Camarín, Coro, Terraza Gazebo, Camerino, Ropero, Sala de lactancia, amplias e innovadoras cocinas industriales, y , ocupando con respeto el corazón de la ermita, el Restaurante SACRUM.

  2. SANTA MARÍA SCA

    España

    Fruto de la tradición y del esfuerzo de generaciones surgió nuestra empresa en 1968; SCA Santa María. A esta tradición de esfuerzo y generosidad unimos nuestros campos, apreciados por su constante y elevada productividad, rendimiento elevado y facilidad de cultivo. La elaboración de los Aceites Oleobercho se realiza de forma completamente mecánica, mediante un sistema de decantación natural y a temperaturas mínimas (extracción en frío), sin intervenir ningún producto químico. Sociedad Cooperativa Andaluza Santa María cuenta con clientes nacionales e internacionales gracias al excelente prestigio que tienen nuestros aceites tanto en España como en el resto del mundo. Producción íntegra en nuestra cooperativa. El Aceite de Oliva Virgen Oleobercho es un aceite genuino, denso y brillante, típico de la zona de Sierra Mágina. Destaca por su sabor afrutado, ligeramente amargo y picante, que provoca, por su densidad, una placentera sensación de corpulencia en boca. El aceite, que mezcla en su aspecto la gama de verdes y el amarillo oro viejo, es excelente para degustar crudo en ensaladas, sobre pan, acompañado con jamón o queso. En la cocina, liga a la perfección con todo tipo de guisos, salsas y fritos.

  3. RECOSEM E. T. T., S. L.

    España

    Recosem es una empresa de trabajo temporal y en concreto de la rama de restauración, caracterizada por su dinamismo y su profesionalidad, ya que cada uno de sus miembros lleva años en este sector a pesar de su juventud, con experiencia en empresas contrastadas. Formando al mismo tiempo un verdadero equipo capaz de dar soluciones en todo momento y lugar. Somos una E.T.T. especializada en hostelería, hotelería y restauración. Propocionamos a las empresas las personas más cualificadas en el ámbito de la restauración (camareros, barman, mâitres, pizzeros, pasteleros…), en el campo de la hotelería (camareras de piso, gobernantas, recepcionistas) y en la hosteleria (personal de limpieza, mozos, ayudantes de cocina, cocineros)

  4. AJOS Y CEBOLLAS DEL SUR, S.L.

    España

    AJISUR se dedica principalmente a la fabricación de Pasta de Ajo Fresca. Además, también disponemos de una gran selección de especias, fórmulas completas para la fabricación de embutidos y derivados cárnicos; mezclas de especias. Envasamos para otras marcas, estando especializados en el campo de las especias gourmet, así como sales en escamas de sabores y preparados sin aditivos para cocina doméstica, en formatos de cristal con etiqueta personalizada para el cliente. Nuestro equipo humano está dirigido por dos tecnólogos de los alimentos, donde la calidad y el aseguramiento de la seguridad alimentaria es una máxima. También fabricamos mezclas completas de especias para adobar carnes en fresco, con y sin aditivos, para responder a las necesidades de todos los clientes.

  5. CAMPOS ESTELA

    España

    Campos Estela nace en 1968 con la voluntad de ser un apoyo para el día a día de las escuelas y de las familias. Nuestro reto: promover habitos alimenticios saludables mediante la buena cocina, los productos frescos y de proximidad, las máximas garantías de seguridad aliementaria y el desarrollo de la singularidad del proyecto educativo de la escuela.

  6. RISTORANTE AGRITURISMO IL VILLINO

    Italia

    El restaurante "Il Villino", nacido de una casa de campo del siglo XIX en el corazón del parque, es el lugar para degustar la cocina típica de las Marcas: pasta artesanal elaborada a mano. Ideal para ceremonias y banquetes en una sala panorámica climatizada con capacidad para 350 personas. Elegante jardín con piscina, ideal para organizar bufets, aperitivos y banquetes junto a las piscina. Disponemos de habitaciones, todas nuevas y muy cómodas.