• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • comercializacion de charcuteria

Resultados para

Comercializacion de charcuteria - Importación exportación

  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO CORBISIERO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, comercialización de charcutería, charcutería fina, y Salamis. Tiene su sede en Mugnano Del Cardinale, Italia.

  3. AGENZIA LOMBARDA SRL

    Italia

    La empresa AGENZIA LOMBARDA SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores maduración y elaboración de quesos, comercialización de charcutería, y alimentos congelados venta al mayor. Tiene su sede en Novate Milanese, Italia.

  4. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    La empresa MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores comercialización de charcutería, jamón tipo serrano curado, y salchichas. Tiene su sede en Raffadali, Italia.

  5. JEBO

    Bélgica

    La empresa JEBO, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Pescado - tratamiento. También está presente en los sectores alimentos de pescado de calidad, y comercialización de charcutería. Tiene su sede en Brugge, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BELLOTARI ESPACIO IBÉRICO

    España

    BELLOTARI Espacio Ibérico, es la marca de nuestra empresa, nos dedicamos a la venta, comercialización y distribución de productos del cerdo ibérico y todos aquellos productos elaborados con materias primas de Extremadura y de algunas otras regiones Españolas. Nacemos con la clara intención de dar la máxima calidad en nuestros productos, conocemos perfectamente todo el proceso productivo del ibérico y a los productores de la Región, entre los que elegimos a los mejores, no por su cantidad, sino por su calidad. ​Seleccionamos personalmente todos los productos, pasando su principal control de calidad por nuestra tienda física situada en la Calle Moreno Zancudo, 17 (antigua calle Zapatería) de Badajoz Capital, en el lugar donde, desde hace más de cien años ha venido desarrollando su actividad la Charcutería del Chaleco (Familia Santos), donde nuestros clientes dan fiel aprobación a todos ello

  2. JAMON IBERICO LA BELLOTA

    España

    Jamones y Embutidos La Bellota nace en 1968 como una pequeña charcutería enfocada al negocio minorista, pero sin perder de vista la evolución del mercado profesional, para comenzar su andadura –unos pocos años después- como distribuidores de jamón iberico y embutido. En la década de los 80 ya consolidada como una empresa mayorista, Jamones y Embutidos La Bellota se encamina a ofrecer al mercado una simbiosis entre calidad e innovación que se materializan mediante el desarrollo del concepto "el producto acabado, abrir y servir", orientando la política de comercialización a un alto nivel en la calidad de sus productos.

  3. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ es una sociedad portuguesa que se dedica a la producción y comercialización de productos cárnicos. NUTRIALIZ elabora sus propias salchichas ahumadas tradicionales. NUTRIALIZ ha incorporado productos de charcutería y ha creado una nueva marca (MANDUCA), con productos como el arroz con leche, la farinheira (salchicha ahumada portuguesa), salpicão (salchichón portugués), jamón, salchichas frescas y chorizo, entre otros.