• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de oca

Resultados para

Fabricante Productor - Carne de oca

Fabricante/Productor
  1. KAZCIM

    Turquía

    La empresa KAZCIM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de oca. Tiene su sede en Konya, Turquía.

  2. M. CLASSEN GÄNSEZUCHT

    Alemania

    La empresa M. CLASSEN GÄNSEZUCHT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de oca. También está presente en los sectores ocas. Tiene su sede en Bakum, Alemania.

  3. KAZTURK

    Turquía

    La empresa KAZTURK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Animales para peletería - cría. También está presente en los sectores carne de oca, y huevos de oca. Tiene su sede en Sivas, Turquía.

  4. KAZBILIBILI

    Turquía

    La empresa KAZBILIBILI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de oca. Tiene su sede en Ankara, Turquía.

  5. LA COLLINA DELLE OCHE

    Italia

    La empresa LA COLLINA DELLE OCHE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de oca. También está presente en los sectores speck de oca. Tiene su sede en Filottrano, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. P.P.H.U. DROBGEN

    Polonia

    La empresa P.P.H.U. DROBGEN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de oca. Tiene su sede en Sierakowice, Polonia.

  2. KAZEVAN

    Turquía

    La empresa KAZEVAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de oca. Tiene su sede en Van, Turquía.

  3. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  4. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Rusia

    La fábrica de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" es una de las mayores productoras de carne en conserva y productos de carne y cereales de Rusia; productos delicatessen y salchichas; alimentos semielaborados y productos gourmet. La línea de productos de la fábrica incluye: — carne guisada tradicional en conserva (ternera, caballo, aves de corral, cerdo) y verduras; — diversos patés (pollo, oca, pato, champiñones, jamón, vegetariano); — jamones de ternera, pollo y cerdo. La fábrica de procesamiento de carne forma parte de un holding de servicios completos integrado verticalmente, lo que permite utilizar carne de cerdo procedente de una granja propia de cría de cerdos, para controlar la calidad del producto y garantizar la máxima eficiencia en todos los niveles de producción. Las instalaciones de producción de alimentos naturales están provistas de equipos avanzados. El centro de producción cuenta con los certificados ISO 22000 y FSSC 22000. La empresa cuenta con autorización para producir alimentos halal. Además de productos con marca propia, la empresa también fabrica productos de marca blanca y marca de minorista. La planta de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" está interesada en ampliar su mercado y está certificada para exportar e importar productos alimentarios a 11 países de todo el mundo. La empresa ya exporta sus productos a Vietnam, Kazajistán, Bielorrusia, Kirguistán, Azerbaiyán y Uzbekistán.

  5. SARL QUERCY VILLAGE

    Francia

    La empresa SARL QUERCY VILLAGE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Catus, Francia.

  1. EURALIS GASTRONOMIE

    Francia

    La empresa EURALIS GASTRONOMIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Lescar Cedex, Francia.

  2. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS SUDREAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, carne de pato, distribuidores de cassoulet, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Cahors, Francia.

  1. LA DROSERA GOURMANDE

    Francia

    La empresa LA DROSERA GOURMANDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, medallas, Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, y productos regionales. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  2. GRENIER DES GASTRONOMES

    Francia

    La empresa GRENIER DES GASTRONOMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Hagetmau, Francia.

  3. SARL JEAN DOUGNAC

    Francia

  4. RAMOND & FILS

    Francia

    La empresa RAMOND & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, Foie gras, de oca o de pato, Carne, distribuidor de platos precocinados, vinos, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Caylus, Francia.

  5. JAKOB HERSCHLER + CO. KG

    Alemania

    La empresa JAKOB HERSCHLER + CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Charcutería en conserva. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, Foie gras, de oca o de pato, Carne en conserva, Gastronomía - especialidades, Foie gras, de oca o de pato, y Carne en conserva. Tiene su sede en Heppenheim, Alemania.

  6. DELMOND FOIES GRAS

    Francia

    La empresa DELMOND FOIES GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Carne de pato, Carne de pato, carne de pato, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Vezac, Francia.

  7. FAMILLE DUMECQ

    Francia

    La empresa FAMILLE DUMECQ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, Foie gras de pato completo, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Pomarez, Francia.

  8. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  1. SA PERIGORD GAGEAC

    Francia

  2. SARL ALAIN ET GUY GERMAIN

    Francia

    La empresa SARL ALAIN ET GUY GERMAIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Domme, Francia.

  3. LA FERME UHARTIA

    Francia

    La empresa LA FERME UHARTIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores carne de pato, Foie gras de pato completo, objetos para regalo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Barcus, Francia.

  4. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    La empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Patés. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Foie gras de pato completo, y distribuidor de platos precocinados. Tiene su sede en Tournay, Francia.

  5. VAL DE SEVRE SCA

    Francia

    La empresa VAL DE SEVRE SCA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en La Pommeraie Sur Sevre, Francia.