• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de pato

Resultados para

Fabricante Productor - Carne de pato

Fabricante/Productor
  1. LUCANARD

    México

    Empresa dedicada a la crianza, engorda, producción y comercialización de carne de pato. Venta de productos y derivados de pato como, foie gras, grasa, magret, confit, muslos, piernas, contri de pato en Mexico.

  2. AYDOĞDUKAZ VE ÖRDEK CENNETİ

    Turquía

    La empresa AYDOĞDUKAZ VE ÖRDEK CENNETİ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral, conejos y caza - Cría. También está presente en los sectores Carne de pato, y Carne de pato. Tiene su sede en Adana, Turquía.

  3. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS SUDREAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, carne de pato, distribuidores de cassoulet, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Cahors, Francia.

  4. GRENIER DES GASTRONOMES

    Francia

    La empresa GRENIER DES GASTRONOMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Hagetmau, Francia.

  5. LA FERME UHARTIA

    Francia

    La empresa LA FERME UHARTIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores carne de pato, Foie gras de pato completo, objetos para regalo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Barcus, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FAMILLE DUMECQ

    Francia

    La empresa FAMILLE DUMECQ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, Foie gras de pato completo, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Pomarez, Francia.

  2. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    Francia

    La empresa MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Jamones, Charcutería en conserva, Jamones, carne de pato, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Saint-Jean-Le-Vieux, Francia.

  3. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  4. AYDOGDU GROUP

    Turquía

    La empresa AYDOGDU GROUP, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. También está presente en los sectores Carne congelada y ultracongelada, foie gras, y Carne congelada y ultracongelada. Tiene su sede en Adana, Turquía.

  5. DELMOND FOIES GRAS

    Francia

    La empresa DELMOND FOIES GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Carne de pato, Carne de pato, carne de pato, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Vezac, Francia.

  1. TAPAT ENVOLTORIOS

    España

    La empresa TAPAT ENVOLTORIOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. Tiene su sede en Cardedeu, Barcelona, España.

  2. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    Francia

    La empresa SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carne de pato, paté de pato, distribuidores de confit de canard, y foie gras. Tiene su sede en Montfort En Chalosse, Francia.

  1. EDMOND DE LA CLOSERIE

    Francia

    La empresa EDMOND DE LA CLOSERIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. Tiene su sede en Sigoules, Francia.

  2. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    Francia

    La empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Carne de pato, y Carne de pato. Tiene su sede en Montauban, Francia.

  3. DAKI 01 EOOD

    Bulgaria

    La empresa DAKI 01 EOOD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. Tiene su sede en Rakovski, Bulgaria.

  4. LONIGHI MARCO

    Italia

  5. HEMO GEFLÜGELPRODUKTION GMBH

    Alemania

  6. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    España

    Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.

  7. CARNES DE CAZA NUÑEZ SLU

    España

  8. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  1. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Rusia

    La fábrica de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" es una de las mayores productoras de carne en conserva y productos de carne y cereales de Rusia; productos delicatessen y salchichas; alimentos semielaborados y productos gourmet. La línea de productos de la fábrica incluye: — carne guisada tradicional en conserva (ternera, caballo, aves de corral, cerdo) y verduras; — diversos patés (pollo, oca, pato, champiñones, jamón, vegetariano); — jamones de ternera, pollo y cerdo. La fábrica de procesamiento de carne forma parte de un holding de servicios completos integrado verticalmente, lo que permite utilizar carne de cerdo procedente de una granja propia de cría de cerdos, para controlar la calidad del producto y garantizar la máxima eficiencia en todos los niveles de producción. Las instalaciones de producción de alimentos naturales están provistas de equipos avanzados. El centro de producción cuenta con los certificados ISO 22000 y FSSC 22000. La empresa cuenta con autorización para producir alimentos halal. Además de productos con marca propia, la empresa también fabrica productos de marca blanca y marca de minorista. La planta de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" está interesada en ampliar su mercado y está certificada para exportar e importar productos alimentarios a 11 países de todo el mundo. La empresa ya exporta sus productos a Vietnam, Kazajistán, Bielorrusia, Kirguistán, Azerbaiyán y Uzbekistán.

  2. LES ÉLEVAGES DU MOULIN DU VAL DIEU

    Bélgica

    La empresa LES ÉLEVAGES DU MOULIN DU VAL DIEU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Animales, ganadería y pesca. También está presente en los sectores Cría de pollos, filete de pato, produccion artesanal, y carne de pollo. Tiene su sede en Aubel, Bélgica.

  3. SARL QUERCY VILLAGE

    Francia

    La empresa SARL QUERCY VILLAGE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Catus, Francia.

  4. SAS LE REVELOIS

    Francia

    La empresa SAS LE REVELOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne en conserva, Carne en conserva, Conservas, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Revel, Francia.

  5. EURALIS GASTRONOMIE

    Francia

    La empresa EURALIS GASTRONOMIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Lescar Cedex, Francia.

  6. LA DROSERA GOURMANDE

    Francia

    La empresa LA DROSERA GOURMANDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, medallas, Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, y productos regionales. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  7. SARL JEAN DOUGNAC

    Francia

  8. RAMOND & FILS

    Francia

    La empresa RAMOND & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, Foie gras, de oca o de pato, Carne, distribuidor de platos precocinados, vinos, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Caylus, Francia.

  9. JAKOB HERSCHLER + CO. KG

    Alemania

    La empresa JAKOB HERSCHLER + CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Charcutería en conserva. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, Foie gras, de oca o de pato, Carne en conserva, Gastronomía - especialidades, Foie gras, de oca o de pato, y Carne en conserva. Tiene su sede en Heppenheim, Alemania.

  10. SA PERIGORD GAGEAC

    Francia

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito