• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • delicatessen

Resultados para

Fabricante Productor - Delicatessen

Fabricante/Productor
  1. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Elegido el mejor azafrán del mundo: el azafrán afgano ha sido premiado como el mejor del mundo por el International Taste Institute, por delante del marroquí, del iraní e incluso del español. QAMIAB sólo selecciona para usted los estigmas rojos, la parte más aromática y perfumada del pistilo. No incluimos los pistilos amarillos que distorsionan el sabor y falsean el peso final. Envasado en Francia, su Oro Rojo conservará todos sus aromas. Cosechado tradicionalmente a mano: el excepcional azafrán QAMIAB crece bajo el sol afgano y se cosecha a mano en el respeto de los grandes campos de azafrán tradicionales. La escamonda también se realiza a mano. Recibirá sistemáticamente la última cosecha, la del año en curso. Durante mucho tiempo reservado a los profesionales de la cocina, el azafrán QAMIAB está ahora a disposición de los profesionales y del público en general. Potente en sabor y rico en fragancia: Para garantizarle un azafrán afgano de gran cosecha y excepcional, realizamos un doble control por parte de laboratorios independientes. El primero en Afganistán justo antes de la exportación y el segundo en Francia antes del envasado.

  2. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN, situada en los Alpes de la Alta Provenza, en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, elabora y envasa miel desde hace 3 generaciones. En época de enjambrazón, tenemos hasta 700 colmenas. Trabajamos asimismo con muchos apicultores de Provenza y de toda Francia. Para completar nuestro surtido de mieles y ofrecer distintos sabores a nuestra clientela, seleccionamos y analizamos en los países vecinos de la Unión Europea mieles de gran calidad que no se producen en Francia o que son típicas de esos países. De esta forma, ofrecemos mieles cremosas y mieles líquidas de distintos sabores. Mieles cremosas: -miel de lavanda Etiqueta Roja, -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de flores francesa, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de garriga… Mieles líquidas: -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de lavanda de Provenza Etiqueta Roja, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de abeto francesa, -miel de romero francesa, -miel de acacia francesa, -miel de tilo francesa, -miel de castaño francesa, -miel de bosque francesa, -miel de montaña francesa, -miel de tomillo, -miel de limonero, -miel de naranjo, -miel de eucalipto… La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN envasa sus productos de conformidad con los requisitos higiénicos de la normativa H.A.C.C.P. Nuestras variedades de miel de Provenza se producen y envasan de conformidad con el pliego de cargos de la Etiqueta Roja y la IGP. La Etiqueta Roja es garantía de calidad superior.

  3. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH es una empresa familiar, creada por una madre y su hijo, especializada en productos delicatessen con sabores persas/iraníes. Nuestros productos se elaboran de forma artesanal combinando la creatividad y la pasión por la cocina iraní. También ofrecemos otros dos servicios: creación de productos de marca blanca y sourcing de productos made in France. Más detalles a continuación: Nos dedicamos a varias actividades: 1/ Venta de productos MAISON BOTEH: •Un producto único: L'Or Noir, pasta de limón negro de Irán, -Mermeladas con sabores persas (ver productos). - Disponibles en formato: Retail o CHR: De 100 a 500 g / Hostelería: 28 g, 42 g, - También orgánico, - Certificado IFS - Especias (azafrán, zumaque, etc...), frutos secos (pistacho, almendra silvestre, etc.) o fruta deshidratada (fresa deshidratada, mango deshidratado de Irán, - También orgánico. 2/ Proveedores de productos de marca blanca: - Creamos recetas para usted, - Creamos juntos la etiqueta si no tiene diseñador gráfico, - Le ayudamos a crear su pliego de condiciones. 3/ Sourcing de productos gastronómicos «Made in France»: - Una red de socios que nos permite ayudarle en su búsqueda de productos made in France. Aceite, condimentos, mermeladas, etc. Con CASA BOTEH, todo es posible. Ofrecemos servicios a medida para responder mejor a sus expectativas y necesidades.

  4. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

    Verified by europages badge

    El nombre más elegante dado a una ostra es AMÉLIE, fruto de cuatro años de duro trabajo en el mar. Esta criatura marina, a medio camino entre el pescado y el marisco, se niega a ser abierta por cualquiera, resistiendo a los no iniciados. Nuestros equipos, impulsados por los valores de pasión, excelencia y dedicación, encarnan cada día un incansable deseo de superar sus límites. AMÉLIE es un criadero de ostras francés, que se basa en el saber hacer de los mejores criadores, que cultivan y seleccionan ostras excepcionales. Los mares de la costa atlántica, junto con la tierra que los rodea, confieren a las ostras AMÉLIE un afinado sutil y una notable finura, codiciadas por los chefs más eminentes y los paladares más exquisitos. La calidad AMÉLIE tiene su origen en un terreno rico y fértil. La historia de Marennes-Oléron nos relata la existencia de parques de cría famosos por sus virtudes excepcionales, que garantizan cada año una ostra homogénea y generosa. Nuestros artesanos ostricultores basan su saber hacer en estos secretos tan bien guardados, y reservan para AMÉLIE los mejores emplazamientos dentro del parque ostrícola de Marennes-Oléron. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  5. PUMPIDUP

    Ucrania

    Verified by europages badge

    Hace mucho tiempo (en 2008), en una galaxia muy, muy lejana (en realidad, en Ucrania), apareció el cine más cómodo e innovador, Planeta Kino. Empezó con una única pantalla IMAX, pero creció tan rápido que se amplió a 10 salas de cine con 74 pantallas, incluidas las tecnologías IMAX y 4DX. Planeta Kino quería a sus clientes y ellos le correspondían. Y esa reciprocidad ayudó a Planeta Kino a hacerse con una cuota ≈25% de la taquilla ucraniana y convertirse en la segunda cadena de cines de Ucrania. En cuanto a las palomitas, desde los albores de Planeta Kino, los clientes las adoraban por su alta calidad y gran sabor. Diez años después, en 2018, Planeta Kino decidió producir aún más palomitas. No solo palomitas, ¡sino las palomitas más locas! Y así es como nació Pumpidup. Para encontrar nuestro sabor especial probamos diferentes tipos de maíz de un montón de proveedores. Incluso intentamos cultivar nuestro propio maíz en Ucrania. Y así fue como lo encontramos. Y lo completamos con sabores tradicionales y los más inesperados. En lugar de freír el maíz, utilizamos aire caliente y rociamos un poco de aceite frío después de reventarlo. Así evitamos los agentes cancerígenos sin estropear el sabor. Importamos los mejores granos de maíz de EE.UU. y la UE. Utilizamos una línea automática de producción de palomitas de maíz por aire caliente de Cretors, el mejor fabricante de palomitas de maíz desde 1885. Utilizamos el grano de maíz tipo "hongo", que no es tan frágil como el tipo "mariposa". A pesar de los procesos de producción automatizados cada paso incluye etapas artesanales. Para poder compartir nuestro loco amor con nuestros clientes.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Francia

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, fábrica artesanal de galletas medievales situada en PROVINS, en la Isla de Francia, ofrece una amplia variedad de galletas y pasteles tradicionales y originales. Dame Corinne le invita a un viaje a través del tiempo y la historia, y revive recetas de la Edad Media. Un universo gastronómico donde confluyen cocina e historia. Nuestras galletas y pasteles no contienen colorantes, aromas artificiales ni conservantes, y los ingredientes utilizados proceden de la agricultura ecológica. Descubra nuestra gama de galletas elaboradas a partir de recetas históricas que harán las delicias de sus clientes: - galletas celtas, - macarons medievales, - mazapanes medievales, - pan de especias. Nuestras galletas se distribuyen en Francia y Europa, sobre todo en lugares históricos. ¿Busca un regalo gourmet original que impresione por su singularidad? Le asesoramos en su estrategia de marketing: - fidelización de clientes, - agradecimiento a los socios comerciales. ¿Quiere regalar cajas gourmet (fiesta de Fin de Año, día de la empresa, seminarios)? Dame Corinne le ofrece un servicio a medida para deleitar a sus empleados, clientes... ¿Un regalo personalizado? Personalice sus galletas como guste. Las galletas se harán a mano para satisfacer sus expectativas y necesidades. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre nuestras diferentes recetas medievales extraídas de manuscritos antiguos. Dame Corinne le responderá rápidamente.

  2. VINZÜ

    Francia

    Verified by europages badge

    Con VINZÜ, ofrecemos a nuestros clientes de tiendas delicatessen, restauración y gourmet lo mejor de nuestras regiones del suroeste, destacando los sabores de origen vegetal. El hecho de que seamos tanto del suroeste como vegetarianos nos permite explorar más a fondo nuestros territorios locales para ofrecerle una selección de productos excepcionales y exclusivos que producimos o distribuimos.

  3. MAISON ANETH

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa MAISON ANETH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de legumbres y hortalizas. También está presente en los sectores Conservas, Delicatessen, Salsas, Conservas, Delicatessen, y Salsas. Tiene su sede en Vincennes, Francia.

  4. SOCIEDAD COOPERATIVA APICOLA DE ESPANA - MIEL

    España

    SOCIEDAD COOPERATIVA APÍCOLA DE ESPAÑA - ANAE La Sociedad Cooperativa Apícola de España, nace a finales de los años 70 para mejorar la comercialización de los productos apícolas de todos sus socios, convirtiéndose desde entonces en uno de los centros de recolección más importantes de Europa. Somos productores, envasadores y distribuidores de productos apícolas: miel, polen, propóleo, cera, jalea real, cosmética, orujos, dulces….. Nuestros apicultores distribuidos por todo el territorio nacional nos proporcionan un amplio rango de variedades de miel de máxima calidad, la cuales comercializamos con marca propia ANAE o bien con marca blanca. Disponemos de laboratorio inscrito en el Registro de Sanidad y la Producción de la Comunidad Valenciana y seguimos los estrictos estándares de proceso que nos marca la certificación de calidad internacional IFS Food (International Featured Standars). Contamos además con venta de miel ecológica a granel, según Certificación del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana. ANAE, como tradicionalmente se nos conoce, se ha ido adaptando a los cambios del mercado, sin perder su visión como empresa ni su identidad como cooperativa. Reconocimiento de ello es el premio a “La Mejor Cooperativa Agraria” otorgado por la Conselleria de Agricultura Pesca y Alimentación en el año 2011.

  5. KITU FOODS S.L.

    España

  1. MAGNA APIS S.L

    España

    Producimos y comercializamos mieles del norte de España y otros productos de la apicultura, como polen, propóleos, hidromiel.., así como mermeladas artesanas, con y sin azúcar añadido, cuidando al máximo el proceso de elaboración y envasado, tratando de ofrecer a nuestros clientes calidad y garantía, ya que estimamos que solo así lograremos el crecimiento deseado. Buscamos una expansión más allá de el mercado Español, creemos en Europa, y pensamos que nuestros productos resultarán atractivos, tanto por su calidad como por su precio. Nuestra condición de productores directos, es un gran aval para las empresas que pudiesen interesarse en distribuirnos, estamos seguros que no les vamos a defraudar.

  2. ACEITE NOVECIENTOS

    España

    En Aceite Novecientos somos exigentes, por ello ofrecemos un producto basado en el Aceite de Oliva Virgen Extra de Máxima Calidad y Sabor. Nuestra aceituna cultivada en Alcalá La Real (Jaen) crece en las condiciones climatológicas, orográficas e hidrológicas óptimas para el cultivo del olivo, a una altitud aproximada de 900 metros sobre el nivel del mar. Hecho que da nombre a nuestro aceite único y diferente. A partir de las aceitunas cuidadas y recogidas con mismo, se consigue un aceite de oliva virgen extra con cualidades excepcionales desde el punto de vista alimentario, por su gran contenido en antioxidantes, antiinflamatorios, efecto saciante y favorecedor de la absorción de nutrientes, y desde el punto de vista cosmético , por el aporte adicional de elasticidad cutánea e hidratación que se ocupan de mantener jóvenes los tejidos corporales. Contamos además con una tienda online donde podrás comprar nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra. Puro Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén. En Aceite Novecientos somos conocedores del mundo del olivar y del aceite de oliva. Nos encargamos de seleccionar la mejor oliva para producir nuestro aceite único. Aceite Novecientos, sinónimo de Calidad e Innovación en el Mundo del Aceite.

    Todos los productos para "delicatessen"
  1. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  2. HÉLIX SANTA ANA

    España

    Hélix Santa Ana es una empresa dedicada a la venta de caracol vivo. de las variedades aspersa muller (petit gris) y aspersa máxima (gros gris). Presente en los mercados español y francés. Próxima expansión mercado Italiano. También caracol en conserva. Caracol seleccionado cocido y conservado en sal, en un proceso artesanal (selección, lavado, envasado), con lo que se consigue un producto de calidad No le añadimos ningún agente conservante y tiene una duración de dos años. Podemos envasar para otras explotaciones o empresas. Podemos hacer tamaños de 720 ml, 2000 ml (1/2 galón) y galón. Te ofrecemos un producto de calidad máxima para que lo comercialices con tu marca.

  3. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

  4. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana busca, selecciona y distribuye, desde hace más de 30 años, quesos, embutidos y otros productos italianos de alimentación gourmet. El surtido de productos se compone de unos 500 quesos y 400 productos de charcutería, algunos productos a base de marisco y deliciosas combinaciones. Un catálogo variado, con una amplia gama de especialidades italianas, para todos aquellos para los que la calidad no es negociable. Desde 2013, Valsana también cuenta con los certificados IFS-BRC, las dos principales normas en materia de seguridad alimentaria.

  5. ILANGA NATURE

    Bélgica

    ILANGA NATURE es un productor de especias, miel de colmena silvestre, aceite de oliva y frutas. Nuestros productos se benefician de una garantía de calidad y trazabilidad. ILANGA NATURE encuentra sabores únicos en Madagascar, Isla Mauricio, Cerdeña y productos de primera clase para degustar en todo el mundo. Ofrecemos una amplia gama de productos naturales en las mejores condiciones. Podemos satisfacer sus necesidades de productos naturales y auténticos con el auténtico sabor local. ¿Se dedica al sector de la restauración? ¿O es usted propietario de una tienda de comestibles? ¿Comparte nuestros valores y nuestra visión? ¿Son los productos naturales los mejores para usted? Entonces está en la página correcta. Los profesionales que buscan la mejor relación calidad-precio quedarán satisfechos. ILANGA NATURE ofrece miel, especias, sales, azúcares, mermeladas y aceites de oliva en varios formatos. Escuchamos sus necesidades y le ofrecemos los productos más adecuados para usted. Si desea más información, contáctenos. Nuestro catálogo de productos está disponible a través de Whatsapp en el número 0456/56 19 97. No dude en contactarnos.

  6. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Alemania

    Die Beste Köchin («La mejor cocinera») es una empresa familiar con sede en Múnich, fundada por Athina Navrosidu en 1994; desde entonces, la compañía elabora productos de primera calidad con recetas propias, tanto de origen griego como internacionales. Nuestro surtido de productos consta de pastas y cremas para untar, aperitivos, frutos secos, exquisiteces y mucho más. Además, importamos al mercado alemán distintos productos griegos de la más alta calidad, como, p. ej., aceite de oliva, aceitunas, queso feta, guindillas, pasta de sésamo y otros artículos. Nuestros productos están disponibles en multitud de mercados, charcuterías de primera clase, tiendas de cocina gourmet, tiendas de exquisiteces y restaurantes de Alemania y de toda Europa. (Exportación a toda Europa). Trabajamos con ingredientes selectos y frescos para elaborar deliciosas exquisiteces con mucho mimo. La mayor parte de nuestras materias primas proceden en origen de proveedores griegos cuidadosamente escogidos; gracias a ellos, nuestros productos acabados se caracterizan por el inconfundible y apreciado gusto del Mediterráneo.

  7. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence es una asociación de productores y artesanos provenzales. Esta asociación de profesionales agroalimentarios nació en 2018 con el objetivo común de desarrollar las ventas en Europa y el mercado de la exportación. Gourmet Provence está formada por cuatro empresas principales que ofrecen productos delicatessen únicos y originales, y que trabajan codo con codo con Corine Marmotan, promotora de negocios internacionales: Popol, especializada en vinagres y condimentos; Guintrand, especialista en conservas de frutas, verduras y hortalizas de temporada; La Cigale Dorée, fabricante de galletas y productos listos para rellenar; y Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Nuestros productores también colaboran con grandes y medias superficies con el fin de valorizar el patrimonio regional. Nos encargamos de la gestión de pedidos, el servicio al cliente, la logística y el marketing. Nuestra fuerza reside en nuestras relaciones duraderas con nuestros compradores.

  8. LA TRUFERIA

    España

    Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de trufa negra fresca, así como de productos elaborados con trufa negra. Trufa negra (Tuber Melanosporum Vitt.). Contamos con el mejor packaging del mercado. Nuestras trufas viajan en tiempo record, en condiciones óptimas, asegurando su máxima frescura. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Sin aromas añadidos, 100% trufa negra. Ofrecemos un producto de excelente calidad, con rigurosos controles de calidad. Quedamos a su entera disposición.

  1. FINCA LA ROSALA

    España

    Nuestros frutos secos fueron presentados en la XXVIII edición del “Salón de Gourmets” (edición de este año 2.014) recogiendo todo tipo de alabanzas y diversos premios por parte de diversos cocineros y de la misma organización. Este éxito fue posible gracias a lo escrito anteriormente y a nuestra innovación en las recetas. Consiguiendo que nuestra "Almendra Violeta" (Almendra variedad "Largueta" elaborada con azúcar de violeta) fuera elegida, entre todas las novedades anuales, para el "Show Cooking" de la edición mencionada del "Salón de Gourmets" para una degustación con cocineros y periodistas internacionales especialistas en gastronomía. También, gracias a la innovación y una buena labor en nuestro sector, el pasado mes de Junio recibimos de manos del Comité Nacional de Radio Turismo una Medalla de Oro por nuestra pequeña “revolución” del fruto seco.

  2. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy

  3. CETÁREA BURELA - MARISCO GALLEGO

    España

    Marisco fresco de Galicia. Marisco del Cantábrico escogido uno a uno vivo y puesto en su domicilio en 24 horas. Nuestra Cetárea está situada en el pueblo de Burela y coge sus aguas del mar Cantábrico. Todos nuestros productos son gallegos de primera calidad, piezas escogidas una a una, de la lonja a su hogar, para ofrecer la máxima garantía de calidad y frescura. Ponemos a su disposición langosta, bogavante, centolla de ría, percebe, camarón, nécora, santiaguiño, buey de mar, cigala, navaja y almeja.

  4. ENVASADOS LOLA S.C.A.

    España

    Somos una cooperativa cordobesa que elaboramos de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes, platos preparados típicos de Andalucía y productos gourmet, empleando materia prima de máxima calidad de la huerta cordobesa y como base de nuestras elaboraciones aceite de oliva virgen extra.Siguiendo los más estrictos controles y normativas de calidad e higiene, elaboramos nuestros productos mediante autoclave que garantizan una caducidad de 2 a 3 años (dependiendo del producto) conservándolo a temperatura ambiente sin necesidad de frío.

  5. CARNICERIA - CHARCUTERIA LOS EXTREMEÑOS

    España

    Los Extremeños. Carniceria, charcuteria selecta. Catering, bandejas para llevar. Jamones, embutidos, quesos, patés y productos delicatessen.Los Extremeños es el sueño hecho realidad de Mª José Sánchez. Ella quería tener la mejor tienda de España.Su historia comenzó en el Maresme, pero la calidad de sus productos, sus tiendas y su servicio, han conseguido que su fama cruce fronteras.En la actualidad es una charcutería de referencia en España. En 2009 fue galardonada por el Ministerio del Interior con el segundo Premio Nacional al pequeño comercio.

  6. POSTRE DE LECHE, MANJAR BLANCO SIBARITA

    España

    Nuestro postre de leche es artesanal fabricado con los mas estrictos controle de calidad, sin colorantes sin conservantes, con y sin sin azucares añadidos y sin gluten. Esto nos permite ser competitivos y vender un producto de buena calidad y sin restricciones de consumo, ya que es apto par toda la familia. Fabricado en jijona alicante(ESPAÑA) lo que aporta experiencia y calidad en nuestro producto. La fabrica productora cuenta con certificado de calidad alimentaria y en su laboratorio nos preocupamos de la calidad optima de nuestro producto. No necesita refrigeracion y su fecha de caducidad es de 2 años, después de abierto se debe conservar en nevera pues como les comentamos al empezar no contiene conserbantes.

  7. ANDALUSION OLIVE JUICE, S.L.

    España

    Somos olivicultures centenarios de Jaén, la fuente! Fabricamos exquisitos aceites de oliva virgen extra de producción ecológica y cosecha temprana. Y los comercializamos a lo largo y ancho de todo el mundo. Verde Gaién, aceite de oliva virgen extra ecológico premium.

  8. BARGOT

    España

    Somos una empresa familiar especializada en la elaboración de comida tradicional vasca, caracoles, marmitako, bacalao y todas las salsas típicas que nos hacen inconfundibles y diferentes. Nuestra propuesta está centrada en una comida sana, saludable, sin conservantes y manteniendo todo el saber heredado de nuestros padres y abuelos.

  9. JUST GOURMET GROUP

    España

    Just Gourmet Group fabrica conservas y platos preparados de categoria Gourmet, bajo dos lineas de producción: Conservas La Cuna y Just Married.

  10. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    La empresa MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Sicilia. También está presente en los sectores Delicatessen, Delicatessen, conservas de alimentos, salsas, y suministros alimentarios para restaurantes. Tiene su sede en San Pietro Clarenza, Italia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito