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Carbón vegetal - Francia

Francia
  1. BIJIN

    Francia

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    Bijin es fruto de una carrera en el sector cosmético, una creciente conciencia de la necesidad de un estilo de vida más sano y respetuoso con el medioambiente y once años en Japón y Asia. Durante este periodo, me sumergí profundamente en la cultura japonesa de la belleza explorando productos, ingredientes, rituales y tecnología (J-Beauty) que combinan modernidad y tradición. Fue así como a finales de 2018 lancé Bijin y Takesumi (carbón de bambú), mis marcas de productos para el cuidado de la piel con etiqueta ecológica, directamente inspiradas en las tradiciones japonesas. Mi objetivo es compartir nuevas técnicas y rituales de belleza que podamos incorporar a nuestra rutina utilizando productos sanos y naturales diseñados para nutrir la piel. A finales de 2019, ampliamos nuestra gama de carbones activados y vegetales, y estamos orgullosos de ser los primeros en ofrecer carbón 100 % francés. Bijin engloba tres marcas: CARBÓN ACTIVADO FRANCÉS: Somos pioneros en la producción de carbón vegetal totalmente francés. BIJIN: Cuidados "foodie" con ingredientes inspirados en los antiguos rituales de belleza japoneses. TAKESUMI: Importación de carbón activado de Japón, como el takesumi (carbón de bambú) y el binchotan. Todos nuestros productos son 100 % naturales, BIO y no generan residuos. Ofrecemos la gama de carbones más amplia de Europa.

  2. CARBOGREEN ET LOGISTICS

    Francia

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    CARBOGREEN ET LOGISTICS comercializa carbón vegetal a partir de la valorización de los residuos agrícolas. Importamos carbón vegetal a base de cáscara de coco de Indonesia y de países del sudeste asiático. Comercializamos nuestros productos principalmente a tres tipos de clientes en Europa, empezando por Francia: - Fumadores de cachimba (chicha), - Aficionados a la barbacoa, así como profesionales de la barbacoa y propietarios de restaurantes, - Usuarios de estufas de leña.

  3. ARBORÉCO

    Francia

    La empresa ARBORÉCO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carbón vegetal. Tiene su sede en Firminy, Francia.

  4. ADONIS FRANCE

    Francia

    La empresa ADONIS FRANCE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Carbón vegetal, y Carbón vegetal. Tiene su sede en Gennevilliers, Francia.

  5. WIKINOO

    Francia

    La empresa WIKINOO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Muebles de jardín. También está presente en los sectores Barbacoa de carbón vegetal. Tiene su sede en Vaureal, Francia.

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  1. ANTILLES FRAIS SAS

    Francia

    La empresa ANTILLES FRAIS SAS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Frutas y hortalizas - importación-exportación, carbon vegetal y derivados, aceites esenciales, y Frutas y hortalizas - importación-exportación. Tiene su sede en Baie-Mahault, Francia.

  2. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).