• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • uva

Resultados para

Uva - Francia

Francia
  1. JOSE ILLAN

    Francia

    La empresa JOSE ILLAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Uva. También está presente en los sectores albaricoques, ensaladas, cerezas, y esparragos. Tiene su sede en Oraison, Francia.

  2. VIGNOBLES MILLET ONILLON

    Francia

    La empresa VIGNOBLES MILLET ONILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Uva. Tiene su sede en Escoussans, Francia.

  3. VISABLE TEST MANAGEMENT

    Francia

    La empresa VISABLE TEST MANAGEMENT, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Uva. Tiene su sede en Paris, Francia.

  4. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    Francia

    Verified by europages badge

    ¡BIENVENIDOS a Domaine Tour Campanets! Situada en Le Puy-Sainte-Réparade, localidad francesa entre el Luberon y el mar Mediterráneo, a 20 minutos de Aix-en-Provence, nuestra encantadora finca abarca 60 hectáreas de bosque y 35 hectáreas de viñedos, a 250 metros de altitud. NUESTRAS VIÑAS están plantadas en un suelo arcillo-calcáreo y son trabajadas con sumo cuidado, en agricultura biológica, para desarrollar todo el potencial de nuestro gran «terroir». NUESTROS VINOS: Vinificamos de forma tradicional con crianza sobre lías finas, larga fermentación en frío, gestión de la oxigenación y de las temperaturas, uso limitado de sulfitos e insumos. Para nosotros la palabra clave es: ¡la uva ante todo! LA BODEGA: Símbolo del lugar, nuestra torre de vinificación de 4 plantas es un concepto único en Francia. Innovadora, permite una vinificación por gravedad en un espíritu de calidad: «Aquí, se baja de forma circular, muy suavemente». Nuestro objetivo: ofrecer vinos para disfrutar y compartir...

  5. BCKE KASHRUT

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundado en 1990, el BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) es un organismo de certificación que emite la etiqueta «kosher label». Es un sello de calidad para la producción de productos kosher. A continuación presentamos los criterios de dicha certificación, sus ventajas y el interés para su empresa. Esta certificación se refiere a cualquier producto alimentario, ya sea industrial o agrícola, y puede certificar: - Un producto específico. - Un proceso de producción, fabricación o transformación. Las ventajas de la certificación de la etiqueta «kosher label»: una notoriedad de la marca; una mejora de la calidad del producto; un desarrollo en los mercados nacionales e internacionales; distinguirse de sus competidores. El interés de la certificación de la etiqueta «kosher label»: ganarse la confianza del consumidor, ya que el producto está controlado desde el momento de su lanzamiento en el proceso de fabricación hasta que se envasa, gracias a la presencia efectiva de un supervisor rabínico. El logotipo de certificación de la etiqueta «kosher label» colocado en el producto certifica la calidad y el cumplimiento de normas de fabricación específicas. Los controles son realizados por organismos privados independientes, imparciales, eficaces y competentes, aprobados por las autoridades rabínicas competentes. Estos signos independientes de calidad corresponden a una fuerte demanda de los consumidores. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  2. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    Francia

    PEPINIERES VITICOLE DAYDE PHILIPPE es líder europeo en la producción de plantones de vid en maceta y raíces desnudas: Plantación posible todo el año. Injertos, Soldados, Certificados, Selecciones Clonales, todas las variedades. Asesoramiento, Implantación, Seguimiento técnico, todos los países. Al servicio de la viticultura desde hace tres generaciones. Disponemos de medios técnicos y de instalación a la vanguardia de la producción de plantón de viña, en variedades de cuba y de mesa. El injerto de la viña permitió durante el siglo pasado reconstituir los viñedos destruidos por la filoxera y conservar las variedades tradicionales de las grandes regiones vitícolas. Producimos plantas madre en un centenar de hectáreas. Como productores de madera y plantones de viña nuestros productos están sujetos a numerosos controles y a normas fitosanitarias estrictas por parte de los servicios regionales de France AGRIMER. En Francia, todas nuestros plantones de viña certificados se producen bajo la marca ENTAV-INRA.

  3. OLIMPIA CEBOTARI

    Francia

    Fundada en 2014, OLIMPIA CEBOTARI es distribuidora de miel de Andorra, vino de Moldavia y vino con polvo de oro. La empresa distribuye en todo el mundo. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    Francia

    La empresa DOMAINE DE GRANGE NEUVE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de Francia, Vinos de Francia, y zumo de uva. Tiene su sede en Pomport, Francia.

  5. AMOS INDUSTRIE

    Francia

    La empresa AMOS INDUSTRIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Viticultura - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Vinificación - máquinas, equipos e instalaciones, máquinas para productos agroalimentarios, cuba para descarga de uva, y Vinificación - máquinas, equipos e instalaciones. Tiene su sede en Beaune, Francia.

  1. WINE ART MIKAEL MILLAC

    Francia

    La empresa WINE ART MIKAEL MILLAC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector AGRICULTURA BIOLOGICA. También está presente en los sectores vino ecológico, zumo de uva, bar de vinos degustacion de vinos, y whisky. Tiene su sede en Leognan, Francia.

  2. ANASCAN LAHN

    Francia

    Verified by europages badge

    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavandula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio propone asimismo el análisis de varios parámetros psico-químicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.

  1. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  2. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1895, Festes & Lagarde elabora vinos excepcionales en el viñedo de Mourviels, situado cerca de la célebre ciudad francesa de Carcasona. Su clima, una transición entre el tiempo soleado seco y cálido mediterráneo y el frescor oceánico, permite una maduración completa y de gran calidad de la uva. Este terreno excepcional permite elaborar un vino complejo y original, con un equilibrio perfecto entre un vino robusto y afrutado, gracias a la rara mezcla de variedades de uvas nobles como la Cabernet Sauvignon, la Merlot, la Syrah y la Garnacha. La finca siempre ha sido explotada con técnicas suaves, autorizando los tratamientos y fertilizantes únicamente en caso de necesidad. Nuestros premios: Medalla en el concurso de Logis de France, 3 estrellas en la revista de vinos de Francia (Revue des Vins de France), el vino más afrutado en el concurso de la DOC Cabardès, 1er gran vino clasificado del Languedoc y entre los 1000 mejores vinos de Francia en la guía Dussert–Gerber, Medalla de Oro en la guía Gilbert & Gaillard 2012 (Francia, EE.UU., Canadá, Reino Unido, China, Japón).

  3. BURCAK FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat es una empresa turca reconocida por su larga historia. Estamos especializados en la fabricación y exportación de diversas especias (de 100 gramos a 25 kg), como pimienta roja, café y productos de pastelería (nata montada, cacao, vainillina dulce, levadura en polvo, salsa de chocolate, variedades de almidón), jarabe de granada, vinagre de sidra de manzana y vinagre de uva, así como bebidas aromatizadas.

  4. DOMAINE DE MONT-AIGU

    Francia

    Verified by europages badge

    Los viñedos de Côtes du Rhône están situados alrededor de los municipios de Jonquières y Orange, donde cepas de unos 35 años florecen gracias a los suelos arcilloso-calcáreos, mezcla de sedimentos de limo, arcilla y marga, que aportan tonalidades marrones al terreno. El Mistral, un viento a menudo de gran potencia, protege a las vides de las inclemencias del tiempo durante su ciclo de crecimiento, lo que favorece la concentración del envero de los frutos en la época de cosecha. Este clima excepcional propicia enormemente la madurez de la uva.

  5. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana fue fundado a finales del siglo XIX. Jean Jonquères d’Oriola, descendiente de una familia de agricultores establecida en los Pirineos Orientales desde hace más de cinco siglos, junto con su familia, revela con pasión la sutileza y la fuerza de este terruño así como el potencial que atesora esta zona. El viñedo abarca sesenta hectáreas que se extienden por dos terruños ubicados en Aspres, en los contrafuertes del macizo del Canigó, entre mar y montaña, en el sur de Perpiñán. Trabajamos en suelos argilo-calcáreos variedades de uva tradicionales como la syrah, garnacha, cariñena y monastrell, además de la uva merlot, cabernet sauvignon, marselan y moscatel. Hemos obtenido el certificado Alto Valor Medioambiental (HVE, por sus siglas en francés). Esto se traduce en un empleo mayoritario de los métodos tradicionales, como el trabajo mecánico del suelo y el respeto del medio ambiente con vistas a favorecer la biodiversidad y mantener rendimientos reducidos. Este es nuestro segundo año de conversión a la agricultura ecológica, de modo que la cosecha de 2023 contará con el certificado Bio. Nuestros vinos se elaboran, se crian y se embotellan en la bodega de nuestra finca, equipada con depósitos de acero inoxidable termorregulados y una bodega de barricas. Además de su actividad vitivinícola que podrá descubrir a través de las visitas y las catas, Château Montana le ofrece la posibilidad de alquilar su sala y sus alojamientos para acoger una gran variedad de eventos.

  6. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  7. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    Los vinos de CHATEAU FERREYRES se elaboran respetando la biodiversidad. En fase de reconversión a la agricultura biológica desde septiembre de 2019, Château Ferreyres le permite descubrir toda la delicadeza de sus variedades de uva a través de una elegante gama. Los vinos son la expresión de una tierra de sílex poco común, y de un meticuloso trabajo en la bodega de las denominaciones de Burdeos y Burdeos Superior. Vinos vivos y expresivos, las añadas de Château Ferreyres se dirigen tanto a los paladares curiosos como a los consumidores experimentados. El viñedo del Château Ferreyres está situado en una tierra única, en magníficas laderas orientadas al sol. La importante presencia de sílex en el suelo arcilloso-arenoso confiere a los vinos del Château Ferreyres potentes notas de frutos rojos, así como un equilibrio único. Esto permite que estos vinos puedan disfrutarse en sus primeros años, pero también que puedan conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, principalmente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y, próximamente, de Semillón están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  8. VIGNOBLES KANDLER

    Francia

    La historia de Vignobles Kandler se remonta a hace 30 años, cuando nuestra familia franco-alemana decidió comprar unas tierras perdidas en el interior de Minervois, en Roubia, entre la tierra y el mar, entre la ciudad medieval de Carcasona y el Canal del Mediodía. Château Tourril toma su nombre de la «Pierre du Tourril», una antigua torre de vigilancia galorromana que domina este entorno de garriga desde hace 2000 años. La segunda generación tomó las riendas en 2014 para ampliar la finca, convertirla a la agricultura ecológica certificada y desarrollar su reputación y ventas de exportación. Impulsado por su pasión por los vinos del sur de Francia, Stephan Kandler acordó con Bertrand Hardy, de otra familia de viticultores del Valle del Ródano, hacer una primera cosecha ecológica conjunta en 2016, en su finca del Domaine des Pentelines, cerca de Aviñón. Después de tres cosechas juntos, Bertrand cedió a Stephan la joya orgánica de 24 hectáreas de la DOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, cuyo terruño de guijarros es idéntico al de Châteauneuf du Pape. La tipicidad de estos dos terruños y de estas dos denominaciones está marcada por la historia y el clima del sur de Francia, en particular, por la influencia del mar Mediterráneo. A este vínculo geográfico se suman nuestros conocimientos sobre variedades de uva comunes que permiten que cada terruño exprese su propia personalidad.

  1. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    La explotación vitícola CHATEAU LE BREZEGUET, adquirida en 1999, produce vinos de viñas de 25 años de media, con la variedad de uva Malbec. Para producir sus vinos, las vinificaciones en caliente duran aproximadamente tres semanas y posteriormente el vino es sometido a crianza durante un mínimo de 18 meses. CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce una cosecha de sus viñas viejas, de 35 y 40 años. Se trata de una cosecha 100% Malbec, las vinificaciones duran entre tres y cuatro semanas, terminan con un proceso en caliente y la crianza se realiza únicamente en barricas de roble nuevas durante un mínimo de 18 meses. Por último, CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce un vino de viñas más jóvenes, el CHEMIN DE COMPOSTELLE. Las variedades de uvas utilizadas son Malbec y Merlot. Se trata de vinos de muy aromáticos, tanto tintos como rosados. Gracias al empeño de los propietarios, estos vinos son premiados frecuentemente. En 2015, la explotación se amplió con CHÂTEAU GRAND CHÊNE, un viñedo de 12 hectáreas.

  2. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Château TAYAC es una propiedad familiar. El viñedo se encuentra en el Médoc, próximo a las dorsales arenosas de Soussans, y se extiende a lo largo de 37 hectáreas en el corazón de Margaux, prestigiosa denominación de origen. Château TAYAC está gestionada por la familia PORTET, viticultor desde hace cuatro generaciones. En la explotación se aplica el método COUSINIE, que aumenta el aporte nutricional de las viñas y limita los tratamientos considerablemente. Los suelos se vuelven más equilibrados y se refuerzan de forma natural contra las agresiones. Las viñas y la uva se benefician plenamente de estas condiciones privilegiadas. Asimismo, el deshojado y la vendimia en verde permiten controlar la cosecha y optimizar la calidad del vino, que permanece en barricas de roble francés durante 12 meses. El vino Château TAYAC se distribuye a comercios de Burdeos, bodegas y restaurantes, y también se destina a la exportación.

  3. ODESTO SARL

    Francia

    ODESTO, empresa situada en Courbevoie (Francia), propone vinos de calidad en liquidación, a precios muy atractivos. Los amantes del buen vino podrán descubrir nuestra variada selección de vinos variados. ODESTO SARL le ofrece una amplia gama de vinos a partir de 0, 95 € (impuestos no incluidos) por botella. Ofrecemos vinos blancos, rosados y tintos de distintas variedades de uva y añadas. Realizamos envíos tanto en Francia como en el extranjero y nos comprometemos a hacer las entregas lo antes posible. Nuestros productos están disponibles muy rápidamente. La compra mínima es de 630 botellas (un palet). Además del vino, también ofrecemos otros productos alimentarios en liquidación, como arroz, aceite de oliva, aceite de girasol, leche en polvo, etc. Vendemos estos productos en grandes cantidades, lo que garantiza precios imbatibles. Vendedores, hoteles, restaurantes, somos su socio ideal para su abastecimiento al mínimo coste. ¡Contáctenos RÁPIDAMENTE!

  4. BAUCHET PERE ET FILS

    Francia

    Un viñedo emblemático, de la viña al tonel, un mismo estilo. Una visita a nuestras bodegas y la cata de nuestros caldos serán el broche a su estancia en la Champaña. Los viñedos de la Marne son casi exclusivamente de la variedad de uva de Chardonnay (uva blanca) y una pequeña parte de Pinot noir (uva tintilla). Los viñedos de Aube tienen fundamentalmente uva tintilla Pinot Noir. Desde hace 3 generaciones la familia BAUCHET perfecciona el arte de la enología al más puro estilo tradicional.

  5. PISCO SAVEUR

    Francia

    Desde el año 2022, la empresa PISCO SAVEUR se especializa en la importación y la distribución de pisco. La producción de este aguardiente consta de 5 etapas: la vendimia, la vinificación, la destilación y la maduración. La vendimia se lleva a cabo en abril/mayo, según la cosecha de la uva realizada entre febrero y mayo (antes del invierno en el hemisferio sud). No dude en contactarnos para solicitar información.

  6. BISSARDON JUS DE FRUITS SAS

    Francia

    Elaboración artesanal y comercialización de zumos de frutas naturales. Ampliada con el tiempo, la gama de zumos de fruta de Jean-Louis Bissardon ofrece zumos de frutas "tradicionales": naranja, manzana, uva, tomate; zumos ingeniosamente combinados: manzana-membrillo, manzana-grosella negra; así como los sabores más sorprendentes: