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Instalaciones de salazon - Importación exportación

  1. ALFRED NOLTE GMBH

    Alemania

    Nos dedicamos al desarrollo, producción, distribución, montaje y mantenimiento de máquinas para calentamiento, aireación y aspirado, innovadoras máquinas de tostado, secado y salazón de alimentos (pistachos, almendras, anacardos, nueces y café). Nuestras máquinas se diseñan y construyen de forma personalizada, a medida de cada cliente. Se caracterizan por su productividad, un manejo sencillo, una alta fiabilidad y su durabilidad. Nuestras máquinas para la industria alimentaria cuentan con un diseño higiénico. Se pueden calentar por medios directos o indirectos con gas, electricidad o vapor. El rango de temperaturas al que podemos someter el producto oscila entre 20 y 250 ºC. El tueste se produce de manera uniforme. Nuestras plantas ofrecen una capacidad de secado o tostado de 50 a 10 000 kg. Nuestras instalaciones de salazón a juego pueden salar o condimentar frutos secos y nueces de forma continua, suave, con una buena mezcla y un transporte vertical al mismo tiempo. La instalación móvil puede utilizarse de forma independiente, antes o después del tostado.

  2. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  3. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  4. SALAZONES MORENO

    España

    Desde 1986 nos dedicamos al arte de la elaboración de las conservas de Anchoa y Boquerón. Apostamos por el compromiso y la calidad como señas de identidad empresarial.En Salazones Moreno seleccionamos con rigor los mejores pescados, que han sido capturados respetando las artes de pesca tradicionales, para ofrecerle un amplio surtido de conservas de una calidad excepcional. Nuestros productos se manipulan de manera artesanal tratando el producto con sumo cuidado y esmero para poder garantizar un producto de alta calidad listo para su degustación.El personal está especializado en el desespinado y sobado manual del pescado. Cuentan con una amplia experiencia en el difícil y delicado arte de la manipulación artesanal de la anchoa y valoran con orgullo su tradicional oficio.Ofrecemos nuestros productos en formatos y tamaños variados para adaptarnos a sus necesidades. Nuestras instalaciones cumplen con las condiciones de higiene y seguridad requeridas y cuentan con las últimas tecnologías.

  5. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

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  1. FRIOBAL

    España

    Fabricamos maquinaria y equipos frigoríficos para secaderos de embutidos y jamones, salazón, estufáje, descongelación , túneles de congelados, cámaras de conservación, centrales frigor, ificas comerciales y distribuimos equipos de la marca Infrico y Arneg. 20 años de experiencia en la industria alimentaria. Utilizamos nuestra propia automatizacion para dar un servicio personalizado a nuestros clientes. Asesoramos sobre los procesos de los productos alimentarios, volcando nuestra experiencia. Mantenemos, reparamos y mejoramos instalaciones ya existentes, de cualquier fabricante. Atendemos a pequeños productores, teneidno en catalogo un equipo para secado para pequeñas cantidades, pensado para carnicerias..