• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • instalaciones para embutidos

Resultados para

Instalaciones para embutidos - Importación exportación

  1. FESSMANN GMBH UND CO KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Wilhelm Fessmann fundó nuestra empresa en 1924. Dese entonces, nos hemos convertido en el principal fabricante de instalaciones de ahumado, generadores de humo, instalaciones de horneado y otros productos. Empresas artesanas e industriales de todo el mundo utilizan nuestras instalaciones de alta tecnología para ahumar, cocinar, asar, hornear y refrigerar. Nuestro objetivo es ofrecer las soluciones más avanzadas para que sus clientes consigan el mejor sabor. Hasta el momento, más de 75 000 instalaciones suministradas en todo el mundo demuestran que nuestros clientes comparten ese objetivo.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. ULAS ISTANBUL FOOD PACKAGING

    Turquía

    Verified by europages badge

    El GRUPO ULAS es una empresa líder en el envasado de alimentos con una fuerte presencia en Francia y Europa. Nuestras instalaciones ocupan una superficie total de 5.000 m², incluida una zona cerrada de 2.700 m² equipada con todo el material y vehículos logísticos necesarios. Nuestros talleres, de última generación y libres de polvo, fabrican productos de papel y cartón de alta calidad, como cajas para hamburguesas, cajas para pollos, ensaladeras, fiambreras, cajas para embutidos, soperas, tapas de cartón y pajitas, entre otros. Ofrecemos diversos servicios de envasado de alimentos a empresas de todo el mundo. También ofrecemos soluciones de envasado a medida, y nuestro departamento interno de I+D implementa rápidamente procesos de envasado a medida para nuestros clientes. En el GRUPO ULAS damos prioridad a la calidad, la seguridad, la flexibilidad y la eficiencia para satisfacer y superar las expectativas de nuestros clientes. Nuestra fuerza reside en la máxima flexibilidad, que nos permite reaccionar rápidamente a los cambios del mercado y a las demandas de los clientes y aplicar nuevos procesos empresariales de forma instantánea. Contáctenos para más información.

  4. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  5. PRILUKY PLANT BELKOZIN, LLC

    Ucrania

    La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucranianos y checoslovacos y puesto en marcha el 30 de diciembre del 1980. El área principal de producción es de 24, 623.2 m² (área total de 61, 940.4 m²). La fábrica está equipada completamente con instalaciones importadas. La capacidad proyectada de la fábrica es de 154 millones de metros lineales al año. Las materias primas para la producción son de 100% importadas. Como materia prima para la producción de la tripa de colágeno se usa la capa reticular de la dermis del cuero vacuno seleccionado, derivado de curtidurías. El componente principal es un colágeno de proteína natural, el cual proporciona resistencia mecánica a la tripa, contribuye al almacenamiento a largo plazo de productos cárnicos, mejora la textura, sabor, valor nutricional y permite automatizar totalmente la línea de producción de embutidos. En la empresa se desarrolló e implementó un sistema de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008 y la gestión de la seguridad alimentaria, de acuerdo con la norma internacional ISO 22000: 2005.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  2. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  3. ESPECIAS RUCA

    España

    Productos Ruca se fundó en el año 1948. En el año 1998 las modernizó ampliando sus instalaciones hasta sobrepasar los 7.000 m². En sus comienzos, nuestra actividad se centró en la producción de CONDIMENTOS PREPARADOS para conservación de los embutidos que se elaboran durante la tradicional "MATANZA" doméstica del cerdo. Con la mejora tecnológica de estas recetas nuestra actividad fue derivando a la fabricación de PREPARADOS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA. La creciente actividad nos permitió ser IMPORTADORES DE ESPECIAS. En los últimos tiempos los principales desarrollos se han producido en la creación de MEZCLAS DE ADOBO Y MARINADO, ampliando nuestra oferta gastronómica. Productos: preparados para la matanza, condimento pinchitos, adobos y marinados, envasados Horeca, preparados industria, especias, plantas aromáticas, plantas de infusión, vegetales deshidratados, aditivos y otros.

  4. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  5. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  1. EL COTO RAMOS

    España

    Empresa dedicada a la Venta de Jamones y Embutidos Ibéricos de Bellota en Guijuelo.Nuestra empresa se encuentra situada en el paraje conocido como “EL COTO”, en Guijuelo, entre la sierra y el pantano de santa teresa.Allá en plena naturaleza, además de nuestras instalaciones industriales el visitante puede encontrar más de 16 hectáreas de dehesa característica de nuestra zona.El Coto Ramos ofrece a sus clientes el control de todo el proceso de producción de sus productos ibéricos. Desde el momento en que nacen los cerdos ibéricos de raza seleccionada en nuestra finca “el barrero” de más de 100 hectáreas hasta el mismo momento de la entrega de nuestros productos elaborados y comercializados a través de nuestra nueva Tienda Online. En nuestra tienda podrás comprar jamón ibérico de bellota o cebo, paletas ibéricas, lomo y otros embutidos. Venta directa de fábrica.

  2. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  1. ETNA INTALACIONES S.L.

    España

    ETNA Instalaciones es una empresa especializada en dar un servicio de asistencia técnica (S.A.T.) integral y de calidad para la instalación, venta, reparación y mantenimiento de maquinaria de hostelería, equipos de climatización, sistemas de extracción. En ETNA Instalaciones dedicamos todos nuestros esfuerzos a darle un servicio técnico de máxima calidad, atendiéndoles en el día y al mejor precio, puesto que entendemos las necesidades de nuestros clientes con sus compromisos. Tenemos un equipo técnico altamente cualificado para darle soluciones a sus necesidades. Consúltenos y le daremos un presupuesto sin compromiso. Venta de maquinaria de hostelería a los mejores precios del mercado, desde cocinas, freidoras, sartenes basculantes, planchas, frytop, hornos industriales, lavavajillas industriales, lavavasos, máquinas de hielo, armarios frigoríficos, arcones congeladores, vitrinas expositoras frigoríficas, envasadoras al vacío, batidoras, trituradoras, cortadoras de embutido, campanas de extracción, aire acondicionado, mesas refrigeradas, mostradores frigoríficos, fregaderos, mobiliario de acero inoxidable para hostelería. Grandes ofertas y descuentos. Llámenos y pídanos precio para cualquier necesidad que tenga en su negocio hostelero, desde bares, restaurante, cocina industrial, catering, pastelería, pizzería, residencia, hotel, tienda de alimentación, etc..

  2. MK-FLEISCH GMBH

    Alemania

    «El socio ideal en el comercio internacional de carne». MK-Fleisch GmbH es un importador y exportador de productos cárnicos frescos y congelados de vacuno, cordero y aves de corral con las certificaciones IFS Higher Level, QS y Bio. Entre nuestros clientes se cuentan productores de embutidos y productos cárnicos, instalaciones de despiece, mayoristas, proveedores de servicios de catering, autoservicios mayoristas C&C y grandes negocios cárnicos, además de la industria de subproductos. Suministramos productos de Europa, Estados Unidos, Sudamérica, Australia y Nueva Zelanda. También se puede solicitar carne de primera calidad, como carne de res Angus, y productos cárnicos halal. Fiabilidad, flexibilidad, experiencia y competencia: encarnamos estas cualidades y para nosotros son los pilares de nuestra filosofía corporativa. Cada día nos regimos por estos valores y trabajamos para satisfacer a nuestros clientes y socios.

  3. AMEBO FOOD MACHINERY

    España

    Amebo Food Machinery es el proveedor más grande de maquinaria de segunda mano y ocasión para la industria cárnica. Disponemos de un stock de más de 500 máquinas para la elaboración y procesado de productos alimentarios en nuestras instalaciones en Cassà de la Selva (Girona). Somos una empresa dedicada al sector de la maquinaria alimentaria, especialmente para la industria de la carne, desde hace más de 40 años. Estamos especializados en la compra venta de maquinaria nueva, de segunda mano y ocasión para la elaboración y procesado de productos cárnicos, curados, embutidos, corte de alimentos, pescado, panadería y envasado. Tenemos mucha experiencia en el mercado de la maquinaria cárnica, pudiendo ofrecer un trato profesional para todo tipo de maquinaria de distintas marcas y modelos. Nuestra experiencia y clientes por todo el mundo nos avalan.

  4. MANTENIMIENTOS FRIGORIFICOS SEVILLA SLU

    España

    Empresa de experiencia contrastada en el sector de la refrigeración industrial.Ofrecemos a nuestros clientes soluciones personalizadas para el diseño, montaje, mantenimiento y reciclado de: - Cámaras de conservación de productos frescos.- Cámaras de conservación de congelados- Cámaras de desverdizado de fruta.- Cámaras de atmósfera controlada.- Túneles de enfriamiento rápido- Túneles de congelación- Túneles de maduración de fruta- Salas de elaboración acondicionadas- Plantas enfriadoras de agua- Plantas enfriadoras de salmuera- Secaderos de embutidos y jamones- Climatización industrial.Ubicada en Sevilla, con una amplia experiencia en su sector.En constante evolución como el mercado exige realizamos el estudio de ahorro energético mas adecuado a cada tipo de instalación.Refrigerantes ecológicos NH3 son ahora la base de nuestras instalaciones.

  5. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  6. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  7. TOT FRED,SL

    España

    Instalación, reparación y mantenimiento integral de aire acondicionado y climatización para uso doméstico, comercial e industrial. Instalación, reparación y mantenimiento de equipamiento hostelero. Suministro, montaje y reparación de cámaras frigorificas. Especialistas en mantenimiento integral de frío industrial y climatización. Servicio técnico especializado. Realizamos instalaciones de extracción y renovación de aire, centrales frigoríficas, cámara modulares, cuartos fríos, recintos frigoríficos, secaderos de embutidos, muelles de carga, cocinas industrial, mobiliario de hosteleria, y en general cualquier instalación relacionada con la hostelería, alimentación y servicios así como su posterior mantenimiento.

  8. ADFOOD GROUP

    España

    Los consumidores de hoy, al ser cada vez más exigentes y con gustos más variados, obligan a los productores del sector de la alimentación a incorporar más tecnología y procesos más flexibles y/o automatizados.En respuesta a esta necesidad nace el grupo internacional Adfood, Advanced Food Systems, que integra empresas dedicadas al diseño de instalaciones y a la fabricación de maquinaria y equipos para la industria alimenticia y muy especialmente para el sector cárnico. Adfood está compuesto por dos grandes divisiones funcionales: "Procesos para la elaboración de productos cárnicos" y "Equipamiento" y por empresas del sector con amplia trayectoria y experiencia. Creado en el 2010 con la función de aprovechar las sinergias de las marcas que aglutina: RMT (Ingeniería y asesoramiento tecnológico en instalaciones, procesos y líneas de producción), Cato (Línea de embutidos) , Ogalsa (Línea de Inyección), y Roser (equipos de higiene y manutención).

  1. JOSÉ BERNAD, S.L.

    España

    José Bernad, S.L. es una empresa líder en el diseño, fabricación y ejecución de líneas completas de sacrificio y faenado de reses: Porcino, vacuno y ovino. Líneas adaptadas a las necesidades de cada cliente, que cumplen los requerimientos de homologación sanitaria, apostando por la innovación y desarrollo de nuevos productos que puedan mejorar las condiciones de trabajo. En Bernad disponemos de los conocimientos y experiencia necesarios para conseguir los más altos requerimientos de eficiencia, higiene y seguridad alimentaria, con el fin de que nuestros clientes consigan productos alimenticios de alta calidad. Todo ello respaldado por la garantía que ofrece una compañía de más de 40 años de experiencia en el sector cárnico. Somos líderes en sistemas de carrilería aérea par industrias cárnicas. Realizamos instalaciones frigoríficas de calidad, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, secaderos industriales para jamones y embutidos. Conservamos la Calidad...

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  3. INDUSTRIAL LERIDANA DEL FRIO, S.L.

    España

    INDUSTRIAL LERIDANA DEL FRIO, S.L., con nombre comercial ILERFRED con sede central en Lleida, y delegaciones en Barcelona (Mercabarna), y Zaragoza (La almunia) se dedica desde hace más de 25 años a la instalación, diseño, puesta en marcha y mantenimiento de instalaciones frigoríficas (frío industrial, refrigeración y frio comercial), ya sea con gases refrigerantes fluorados o grandes instalaciones con amoniaco o CO2. En nuestras instalaciones, disponemos de taller propio para la reparación de todo tipo de compresor frigorífico (frío industrial y refrigeración). En ILERFRED hemos diseñado, y ejecutado instalaciones de diversa envergadura para todos los sectores (Sector hortofrutícola, el sector cárnico, químico, pescado, túneles de oreo, túneles de congelación, platos preparados, salas de trabajo, cámaras de congelación, mataderos, secaderos de embutidos, cámaras de control de humedad, cámaras de alta humedad, cámaras de fermentación controlada, etc …

  4. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.

  5. FRIOBAL

    España

    Fabricamos maquinaria y equipos frigoríficos para secaderos de embutidos y jamones, salazón, estufáje, descongelación , túneles de congelados, cámaras de conservación, centrales frigor, ificas comerciales y distribuimos equipos de la marca Infrico y Arneg. 20 años de experiencia en la industria alimentaria. Utilizamos nuestra propia automatizacion para dar un servicio personalizado a nuestros clientes. Asesoramos sobre los procesos de los productos alimentarios, volcando nuestra experiencia. Mantenemos, reparamos y mejoramos instalaciones ya existentes, de cualquier fabricante. Atendemos a pequeños productores, teneidno en catalogo un equipo para secado para pequeñas cantidades, pensado para carnicerias..

  6. CLUB SOCIAL TROS ALT

    España

    Parrilladas de carnes de vacuno y cordero de primera calidad. Paellas y arroz con bogavante a la leña, con productos de la tierra. Disfrute de los arroces valencianos, únicos en el mundo y cocinados al momento para garantizar que los sabores y texturas lleguen a la mesa en su punto. Almuerzos populares a base de carne y embutidos a la brasa. Disponemos de terraza e instalaciones deportivas para uso de nuestros clientes. Realizamos eventos para grupos de personas. Servicio de entrega a domicilio (consultar). Abierto todos los días del año desde las 8: 00h.

  7. ROVOM

    Italia

    Rovom es una empresa especializada en la producción e instalación de líneas de ganchos modulares para la manipulación de la carne y ofrece soluciones innovadoras y personalizadas para la realización de líneas de ganchos para carnicerías, mataderos, descensores y estructuras de acero galvanizado, así como sistemas de manipulación aérea para fábricas de jamones, embutidos, mataderos, máquinas, accesorios y estructuras de carga.

  8. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  9. CARNICAS DIBE SL

    España

    Empresa familiar, con mas de 30 años de experiencia. Realizamos el proceso completo de la carne de caza, desde el campo hasta el cliente final. Nueva industria con más de 4000 m2 y equipada con modernas instalaciones e infraestructura de vanguardia ubicada en el municipio extremeño de El Gordo. Nuestra línea de negocio esta compuesta por carne de caza, toro de lidia, ovino, embutidos de caza y cerdo y bodega propia.

  10. FOOD 2000 S. L.

    España

    Despece diario de canales de porcino en nuestras instalaciones. Producimos todos los despieces del porcino, en refrigerado y congelación. Para fábricas de embutidos, secaderos de jamones, etc... Distribuimos a nivel nacional e internacional con vehículos propios y agencias de transporte frigorífico homologadas.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito