• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamones%20ib%c3%a9ricos

Resultados para

Jamones%20ib%c3%a9ricos - Importación exportación

  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  4. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  5. CLOVER VALUE S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Somos una consultoría española de exportación ubicada en Salamanca. Nuestro trabajo consiste principalmente en la exportación de productos gourment españoles a clientes que trabajen con los mejores productos del mundo. Nuestra empresa Clover Value, S.L. está especializada en la exportación de productos de alimentación de muy alta calidad. Además de nuestros productos ibéricos de producción propia, exportamos muchas otras referencias que demandan nuestros clientes procedentes de todo el mundo. Nos encargamos de la selección de las mejores marcas para mantener el mismo nivel de calidad en todos nuestros productos. Clientes de más de 20 países avalan nuestra profesionalidad y excelente servicio.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  2. IBÉRICO EXPERIENCE

    España

    Verified by europages badge

    Somos distribuidores y mayoristas de jamón ibérico, embutidos de bellota y loncheados. Embutidos de bellota - Loncheados - Lomo ibérico de bellota - Paleta ibérica.

  3. XARCUSPAIN S.L.

    España

    XarcuSpain es una empresa dedicada principalmente a la exportación de productos gourmet, artesanos, saludables y ecológicos de origen español. Aunque somos especialistas en carnes curadas (Jamón, Chorizo y Lomo), en nuestro catálogo podrás encontrar diferentes categorías. Mieles, Trufados, Licores, Aceites y cualquier tipo de Carne. Orientamos nuestra actividad al canal HORECA y aunque principalmente trabajamos a través de distribuidoras, somos capaces de hacer envíos personalizados a cualquier negocio del sector de la restauración.

  4. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  5. IBÉRICOS BRISA

    España

  1. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  2. CANARY ISLAND WORLDWIDE SL

    España

    Somos una empresa que nos dedicamos a la exportación e importación de productos de alimentación y bebidas. Distribuimos distintas Denominaciones de Origen de vinos, las mas importantes de España y de las Islas Canarias, teniendo alguna de ellas en exclusividad. Tambien distribuimos aceite de Oliva virgen extra y de Girasol. Cerveza. Bebida energétia. Servilletas de papel. Agua. Zumos. Etc. Podemos ofrecer estos productos, personalizando a cada cliente con su marca, formato e imagen... Siendo muy competitivos en los costos.

  1. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  2. OLEOVID

    España

    Oleovid es una empresa española dedicada a la importación y exportación. Nuestra misión es conseguir las mejores ofertas con productos que contribuyen a la mejora de nuestro entorno y nuestra sociedad. Nuestro objetivo es ser el proveedor más rentable, eficiente y querido de nuestromercado, contribuyendo al progreso de nuestros clientes y business partners. Somos proveedores de aceites, vinos y jamones. Además, debido a la pandemia, proveemos mascarillas FFP2, mascarillas quirúrgicas, buzos, gafas y pantallas de protección. Nuestros productos están homologados y disponen de todos los certificados sanitarios. Tenemos 5 lineas de negocio: •Productos de nuestra tierra (nacional exportación) Aceite, vino y Jamón • Equipos de protección COVID Luchando contra la pandemia desde Marzo de 2020 • Cosmética Acuerdo estratégico con laboratio Curió de París • Consultoría Exportación y Canal de ventas externalizado • Movilidad eléctrica (próximamente) Contribuyendo al cambio de modelo energético Nuestros clientes nos avalan y recomiendan por la profesionalidad y rapidez. Tenemos los mejores precios del mercado. Contáctanos.

  3. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

  4. DEHESA DEL CONDE EXTREMADURA

    España

    Somos ganaderos, tenemos un buen cochino y de él sacamos los mejores productos. A nuestros cochinos les hacemos el seguimiento desde la crianza hasta el sacrificio lo que nos permite poner a su disposición nuestros excelentes jamones, paletas, lomos y embutidos de bellota.Un excelente cerdo ibérico cebado en el campo del que obtenemos la calificación de "Bellota 100% Ibérico" y de “cebo de campo”. Contamos con más de 4.000 Hectáreas de monte de encinas centenarias en Extremadura donde seleccionamos, criamos y alimentamos nuestros cerdos de raza ibérica. La crianza y el seguimiento del cochino hace que nuestros productos sean excelentes y se diferencien por su calidad.

  5. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  6. JAMONES IBÉRICOS JAMIVI

    España

    La empresa JAMIVI dedicada a la fabricación artesanal de productos del cerdo ibérico fue creada en los años 70 con la finalidad de dar salida a los mejores cerdos de bellota, criados en las dehesas por sus propietarios, la familia Escribano, procedentes como la mayoría del sector del mundo ganadero. El suave paisaje y el clima de la comarca de Los Pedroches unidos a la tradición de lo bien hecho, hacen que la crianza natural del cerdo ibérico sea la esencia de nuestra tierra y de nuestra empresa. En JAMIVI la calidad está por encima de todo. No solo tenemos la mejor materia prima y la elaboramos artesanalmente con dedicación y entrega, sino que además hemos implantado los controles de fabricación, de calidad, sanitarios y de trazabilidad que nos aseguren una mejor y correcta elaboración.Servicio Profesional de cortadores de jamónSi quieren disfrutar del mayor manjar de la gastronomía española y dar un toque de exquisitez, elegancia y buen gusto a cualquier evento nada mejor que los

  7. A CUCHILLO CORTE DE JAMÓN

    España

    A Cuchillo Corte de Jamón es un equipo de profesionales especializados en el corte de jamón a cuchillo para todo tipo de eventos: bodas, presentaciones, eventos de empresa, lanzamientos de productos, eventos culturales, inauguraciones, etc. Ofrecemos todo tipo de servicios para empresas y particulares, como: punto en eventos, talleres y cursos para aprender a cortar jamón como los profesionales, asesoramiento de compra de jamones y productos ibéricos, además de contar con tienda online de jamones y productos ibéricos de primera calidad.

  8. AGROIBERICO

    España

    Somos una empresa familiar, ganaderos de toda la vida, dedicada a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo para la posterior comercialización de los animales en las distintas fases, así como los productos derivados. Nuestra especialidad y actividad principal desde hace más de 25 años es la producción de porcino del tronco ibérico de Extremadura. Durante décadas y generaciones nos hemos dedicado a la cría y engorde de cerdos ibéricos, manteniendo siempre la crianza tradicional junto con la innovación, que hace de nuestros animales únicos e inmejorables morfológicamente. Hecho que se traduce no sólo en estupendos ejemplares, sino también en exquisitos productos que ponemos a su disposición. El objetivo principal de nuestra ganadería es que el ganado nazca y viva en un entorno natural excepcional, alimentándose de hierbas, pastos, cereales y leguminosas naturales de nuestra propia finca y producción. Controlamos por tanto el bienestar animal y una trazabilidad total, garantizando al comprador y consumidor una alta calidad de nuestros animales y productos. La ganadería que desarrollamos en es de tipo extensivo, es decir, los animales pastan en libertad, alimentándose de pastos y hierbas en la durante la mayor parte del año en las que estos abundan, y de leguminosas y mezcla de cereales en los momentos de menos abundancia.

  1. EL COTO RAMOS

    España

    Empresa dedicada a la Venta de Jamones y Embutidos Ibéricos de Bellota en Guijuelo.Nuestra empresa se encuentra situada en el paraje conocido como “EL COTO”, en Guijuelo, entre la sierra y el pantano de santa teresa.Allá en plena naturaleza, además de nuestras instalaciones industriales el visitante puede encontrar más de 16 hectáreas de dehesa característica de nuestra zona.El Coto Ramos ofrece a sus clientes el control de todo el proceso de producción de sus productos ibéricos. Desde el momento en que nacen los cerdos ibéricos de raza seleccionada en nuestra finca “el barrero” de más de 100 hectáreas hasta el mismo momento de la entrega de nuestros productos elaborados y comercializados a través de nuestra nueva Tienda Online. En nuestra tienda podrás comprar jamón ibérico de bellota o cebo, paletas ibéricas, lomo y otros embutidos. Venta directa de fábrica.

  2. GOURMET IBERICO

    España

    Gourmet Ibérico comercializa jamones ibéricos pata negra y paletillas de la más alta calidad. Somos proveedores oficiales de Señorio de los Pedroches y trabajamos directamente con su fabrica sin intermediarios. Nuestras piezas son elaboradas de forma artesanal por productores inscritos en la Denominaciones de Origen Los Pedroches, eso es igual a garantía de calidad y de estricto cumplimiento de las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la comercialización a través de Internet en toda Europa del mejor Jamón Ibérico que se produce en España. Expertos chacineros asesoran a Gourmet Ibérico en la selección de aquellas producciones que, cumpliendo con las más estrictas normas de control sanitario, presentan las mejores cualidades en sabor, aroma, textura, presencia y olor. Desde que un cliente llega a nuestro portal hasta que recibe el jamón en su domicilio, nos esforzamos por que el proceso de compra resulte lo más fácil, rápido y cómodo.

  3. MI JAMÓN IBÉRICO

    España

    Con sede en Aracena (Huelva), Mijamoniberico.com es una empresa de artesanos del Jamón Ibérico desde 1890. Somos una tienda online de jamones ibéricos de Bellota con Denominación de Origen Jamón de Huelva “Jamón JABUGO”. Nuestros jamones proceden de Cerdos de Raza Ibérica Certificada criados en libertad en dehesas propias, de encinas y alcornoques, alimentados de bellota y pastos. El jamón de Jabugo lo curamos de forma artesanal con los aires del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche durante un periodo de mínimo de 24-36 meses. El mimo y el esmero que ponemos en nuestro Jamón de JABUGO nos permite ponerlos a su disposición con su punto justo de curación. También disponemos de jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de bellota, caña de lomo iberico, morcón de lomo extra, chorizo ibérico, salchichón ibérico y embutidos ibéricos loncheados. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos sin demora.

  4. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  5. JAMONES ARROYO

    España

    Dedicándonos a la producción y elaboración de jamón Serrano e Ibérico desde 1947. Disponemos de una amplia gama de productos para el canal HORECA: jamón serrano e ibérico deshuesado y loncheado. Además, dentro de nuestras gamas de jamones ibéricos y serranos, también contamos con múltiples productos. Somos el primer fabricante por volumen de jamón loncheado con dos plantas de producción, siendo la más moderna y competitiva de España para jamón Curado. Actualmente, Jamones Arroyo combina la capacidad de producción con la atención exhaustiva por el detalle. Las instalaciones de las plantas se mejoran continuamente con tecnologías y sistemas punteros, tanto para el control de la calidad como para la preservación del producto final donde se segura la máxima calidad y sabor. El fin último de Jamones Arroyo es conseguir que una materia prima como el jamón, que es sometido a una cadena de procesos, no pierda sus cualidades naturales durante los mismos y que el resultado final sea una gama de productos conformes a las exigencias del mercado actual para el que trabajamos incansablemente.

  6. ACTION ORIENTED , S.L.

    España

    Casa de Alba Fine Food le ofrecerá para sus clientes poder disfrutar de sus productos gourmet más exclusivos, que se encuentran entre los mejores delicatessen del mundo. Todos nuestros productos se obtienen al 100% en las mejores zonas geográficas de España. - Aceite de oliva extra virgen, proveniente de olivos de más de 500 años. - Jamones de nuestros cerdos 100% ibéricos. - Embutidos y Loncheados a mano, procedentes de cerdos de raza ibérica pura. - Cerveza artesanal, con nota mediterránea te deja sentir un poco de Sevilla - España. - Vinagre de Jérez de nuestras fincas en Córdoba. - Queso Manchego D.O. provenientes de ganado de excepcional genética. - Legumbres categoría extra de fincas familiares o de otros agricultores de las mejores tierras de España en Asturias, Salamanca, Navarra, Castilla y León y Sevilla. - Miel Natural y Polen , seis diferentes variedades mono florales para todos los paladares. - Turrones artesanales, elaborados 100% con almendra Marcona

  7. ALIMENTOS DEL SUR

    España

    El jamon de Huelva, jamón ibérico otros productos como el aceite de oliva y la miel de la Alcarria son alimentos saludables del Sur de España que gozan de enorme prestigio en todo el mundo. Nuestros productos son primera calidad y tienen la garantía de Alimentos del Sur. Proveemos nuestros productos del cerdo ibérico a los mercados nacionales e internacionales. El Jamón ibérico de Huelva es muy conocido por su sabor singular. Elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones micro climáticas únicas y que procede del cerdo ibérico criado en libertad dentro de la dehesa y alimentado durante la montanera exclusivamente con bellotas y pastos naturales. También está el Jamón de pata negra que es un producto fundamental y principal de la gastronomía española. Junto con el vino y el aceite de oliva podemos decir que su fama internacional traspasa fronteras y es demandado en todos los países. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental y característico de la dieta mediterránea. Procedente de las tierras de Andalucía, su uso es principalmente culinario y muy beneficioso para la salud. También contamos con otros productos como pueden ser: - Vino - blanco, rojo o rosado - Chacina - Las chacinas ibéricas son carnes conservadas, adobadas o embutidas. Entre los más conocidos están chorizos, salchichón, caña de lomo y otros embutidos como la butifarra, el morcón o la carne mechada. - Quesos - Cabrales, Payoyo, Boffard o manchego

  8. FRANCISCO GONZALEZ

    España

    Jamonprive es una plataforma online de venta de productos ibéricos de primera calidad por toda Europa. Nuestro modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor. Esto proporciona mayor eficiencia en los procesos, existencias ilimitadas y ahorros significativos que se trasladan en forma de descuentos a nuestros clientes.Nuestros proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.

  9. JAMONESLUNA

    España

    Jamones Luna siempre ha apostado por la cría extensiva del cerdo ibérico, es decir, en plena libertad, entre miles de hectáreas de alcornoques y encinas, cumbres, arroyos, aire puro y limpio y en donde cada ejemplar de bellota disfruta de como mínimo 1 hectárea de terreno y de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. Solo así, se obtiene la mejor calidad. Si quieres descubrir cómo saber si un jamón es ibérico de bellota o de cebo, has llegado al lugar adecuado, porque en Jamones Luna te vamos a dar toda la información que necesitas saber. Lo primero que hay que tener en cuenta es que ambas piezas se obtienen de jamones ibéricos, pero los jamones de cebo se extraen de cerdos cebados con pienso, los de cebo de campo, además se han alimentado en libertad en la dehesa aunque no hasta su fase final de engorde y finalmente, encontramos el jamón ibérico de bellota, que se obtiene de cerdos que son alimentados durante sus últimos meses de vida a base de bellota, plantas y hierbas.

  10. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito