• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche de vaca

Resultados para

Leche de vaca - Importación exportación

  1. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Haitonal es una empresa especializada en la distribución internacional de productos lácteos, que se ha consolidado como un referente en el suministro de leche líquida, leche en polvo y suero de leche en polvo. Nuestro compromiso inquebrantable es garantizar y suministrar productos excepcionales, procedentes exclusivamente de granjas europeas reconocidas por su experiencia inigualable en la producción láctea, sin dejar de ser accesibles a todos los bolsillos. Milkonal, una leche en polvo que traspasa fronteras para ofrecer una experiencia láctea inigualable en todo el mundo. Nuestra marca encarna el sumun de la calidad en leche en polvo, lo que la convierte en un referente mundial en esta categoría de productos lácteos. Cada partícula de leche en polvo Milkonal es un símbolo de calidad sin concesiones. Nuestro proceso de fabricación está meticulosamente diseñado para capturar la pureza y riqueza natural de la leche al transformarla en polvo. Nos basamos en una rigurosa selección de los mejores ingredientes lácteos y en estrictas normas de control de calidad para garantizar la perfección de cada lote producido.

  2. LACTURALE S.A.T.

    España

    Lacturale es un productor de leche UHT de la mayor calidad, siguiendo para ello los estandares más estrictos de calidad. Lacturale comercializa su leche en el mercado nacional y por otro lado, exporta su leche a distintos mercados internacionales.

  3. MAESTRO CASARO S.L.U.

    España

    Elaboramos mozzarella de leche de vaca pasteurizada fresca y elaboramos varios tipos de quesos italiano

  4. GENEXSUR

    España

    Empresa dedicada al sector ganadero de vacas de leche, proporcionando semen, novillas, terneros y todo tipo de productos.

  5. FARMOOS EQUIPMENT INDUSTRY

    Turquía

    La empresa FARMOOS EQUIPMENT INDUSTRY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ganadería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores productos y equipos para institutos de belleza, vacas de leche, leche aromatizada, y Leche de vaca. Tiene su sede en Konya, Turquía.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DIANO LATTE S.R.L

    Italia

    La empresa DIANO LATTE S.R.L, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores Leche fresca, leche - distribución, Leche de vaca, Leche fresca, y cisternas alimentarias. Tiene su sede en Sassano, Italia.

  2. FARMLAND AD

    Bosnia y Hercegovina

    La empresa FARMLAND AD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Vacas lecheras, Leche de vaca, Vacas lecheras, producción de fertilizantes orgánicos, y alimentos para animales. Tiene su sede en Nova Topola, Bosnia y Hercegovina.

  3. IFT

    Francia

    La empresa IFT, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores Leche en polvo y condensada, leche - distribución, Leche de vaca, y Leche en polvo y condensada. Tiene su sede en Paris, Francia.

  4. EMILAM

    Estados Unidos

    La empresa EMILAM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Leche de vaca. Tiene su sede en New York, Estados Unidos.

  5. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  1. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge
  2. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  2. VALENCIA SP.Z.O.O.

    Polonia

    Cooperamos con los mas importantes Empresas en el Sector de la Agroalimentación en Ucrania que representadas en el Continente Europeo, Asia y Latinoamérica. Tenemos contactos con brokers en los 5 Continentes Empresa de Alimentación ofrece Productos de Commodities como Currently specializing in Commodities and raw materials: Aceites crudos y refinados. Alimentos Orgánicos. Azúcar. Briquetas de combustible. Carnes (Pollos.) Cerveza. Energizantes. Especias. Fertilizantes. Forrajes (Avena. Cebada. Colza. Maíz. Mijo. Pellets..) Frutos secos (Almendras. Avellanas. Cacahuetes..) Gluten. Granos y Cereales (Arroz. Cebada. Centeno. Colza. Trigo..) Grasas. Harinas (Avena. Maíz. Soja. Trigo... Lácteos y Derivados (Leche condensada. Leche de Vaca. Leche de Soja. Leche Vegetal..) Legumbres (Frijoles. Garbanzos.) Metales Preciosos (Acero. Aluminio. Cobre. Cobre cátodos. Lingotes...) Pescados y Productos del Mar (Atún. Camarón. Pescados congelados. Salmón...) Petróleo y derivados. Químicos Orgánicos...

  3. POL-VALENCIA S.L.

    España

    Actualmente especializada en Commodities y materias primas: Aceites crudos y refinados. Alimentos Organicos. Azúcar. Briquetas de combustible. Carnes (Pollos.). Cerveza. Energizantes. Especias. Fertilizantes. Forrajes (Avena. Cebada. Colza. Maíz. Mijo. Pellets...) Frutos secos (Almendras. Avellanas. Cacahuetes...) Gluten. Granos y Cereales (Arroz. Cebada. Centeno. Colza. Trigo...) Grasas. Harinas (Avena. Maiz. Soja. Trigo... Lácteos y Derivados (Leche condensada. Leche de Vaca. Leche de Soja. Leche Vegetal...) Legumbres (Frijoles. Garbanzos. Lentejas...) Metales Preciosos (Acero. Aluminio. Cobre. Cobre cátodos. Lingotes...) Pescados y Productos del Mar (Atún. Camarón. Pescados congelados. Salmón...) Petróleo y derivados. Químicos Organicos e Inorgánicos (Ácido Cítrico. Alcohol. Bicarbonato. Etanol. Metanol...) Semillas ( Calabaza. Cebada. Cebolla. Girasol. Guisantes...). Tomate (Fresco. Pasta...)

  4. FRACTAL WORLD SL

    España

    ESENCIAS DE INDIA es distribuidor oficial de GIRNAR para Europa EL MEJOR CHAI DE LA INDIA - GIRNAR- En los últimos años la demanda de té negro con especias y leche, denominada comúnmente “chai latte”, está creciendo.
 La particularidad de esta modalidad de té es su compleja elaboración, que hace prácticamente inviable la preparación “in situ”. 100% NATURAL Con el uso de las técnicas de liofilización del producto una vez elaborado, ese obstáculo desaparece, resultando incluso más rápido de preparar y servir que un simple té con leche. En la actualidad existen muy pocas marcas que cubran la creciente demanda y ninguna de ellas es 100% NATURAL, ni tampoco alcanzan el equilibrio de la mezcla y la calidad de los ingredientes como lo hacen los deliciosos CHAIS INSTANTANEOS GIRNAR. DEMANDA El mundo de la hostelería está de enhorabuena con este producto, que no posee competencia y completa la carta de ofertas en cafeterías, restaurantes, hoteles, eventos, catering, congresos, etc. VARIEDADES Disponible en 5 distintas especialidades: -AZAFRAN -CARDAMOMO -CARDAMOMO-AZAFRÁN -JENGIBRE -LEMONGRASS -MASALA (mezcla de especias) PREPARACION RAPIDA Y SENCILLA 1.Poner una dosis (10g) en una taza de 200ml 2.Añadir agua caliente y leche (de vaca o vegetal) al gusto 3.Remover INGREDIENTES DE PRIMERA CALIDAD - ORIGINARIO DE INDIA - 100% NATURAL GIRNAR es una de las marcas de té más prestigiosas en la India, y un nombre respetado entre los conocedores del té de todo el mundo.

  5. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

  6. ALCAIDUS, S.L.

    España

    Alcaidús, s.l. es una empresa familiar de la isla de Menorca, que se dedica a la elaboración y comercialización de queso de leche de vaca, en distintos formatos, con denominación de origen controlada "Mahón-Menorca". El queso se elabora sólo a partir de nuestra propia leche recién ordeñada de nuestras vacas en la propia Granja. La Granja produce los forrajes necesarios para la alimentación de nuestras vacas, garantizando la máxima calidad de la leche que utilizamos en la elaboración diaria de nuestros quesos. Elaboramos y comercializamos quesos tanto de leche cruda como de leche pasteurizada en distintos formatos y tamaños, y con distintos tipos de maduración. Alcaidús, s.l. lleva elaborando quesos de la mejor calidad, y amparados en la denominación de origen protegida "Mahón-Menorca" desde el año 2008.

  7. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  8. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

  1. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    El grupo FRANCIA está compuesto por tres empresas productoras de mozzarella y de productos derivados de la leche de vaca y de búfala.

  2. RAB WHOLESALE B.V.

    Países Bajos

    Verified by europages badge

    BAYSI IMPORT & EXPORT UG (HAFTUNGSBESCHRÄNKT) es una empresa que opera activamente en oportunidades comerciales en Europa, Asia, África, América del Norte y América del Sur. Nos centramos en productos de abarrotes y cosméticos de marcas populares que dominan los estantes de supermercados y establecimientos de restauración. Nuestro éxito puede atribuirse a nuestra excepcional atención al cliente, nuestra cadena de suministro rápida y fiable, y nuestro amplio conocimiento del mercado mundial de materias primas. Hemos adquirido estos conocimientos a lo largo de muchos años de experiencia en el abastecimiento y la distribución de productos de marca en todo el mundo, y a través de nuestra red en expansión en Extremo Oriente. Estamos especializados en suministrar al por mayor alimentos, bebidas y productos de estilo de vida reconocidos y valorados en todo el mundo a numerosos países. La creciente demanda de productos de alimentación y abarrotes de estilo occidental en casi todos los países europeos ha convertido a nuestra empresa en uno de los actores de más rápido crecimiento en la cadena de suministro mundial de exportación de productos básicos. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  4. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  6. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  7. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  8. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  9. RURAL FUTURO

    Portugal

    RURAL FUTURO es una empresa portuguesa fundada en 2005 y activa en el sector de la leche y de los productos lácteos. Situada en Vila de Ala (Mogadouro, Braganza), esta empresa ha adquirido especial relevancia en el mercado de los productos lácteos. MOGAD'OYRO es la marca de fábrica de los quesos de nuestra empresa, elaborada a base de leche de oveja, de cabra y de vaca seleccionada entre los productores de la región de Trás-os-Montes.