• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • lomo de cerdo

Resultados para

Lomo de cerdo - Importación exportación

  1. SIRION SEAFOOD APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS – su ENLACE de productos del mar en Europa Establecida en Copenhague (Dinamarca) en 2007, SIRION SEAFOOD APS se ha convertido en una de las principales empresas de abastecimiento y control de calidad de productos del mar en Europa. Como proveedor integral de soluciones de productos del mar en Europa, podemos ofrecer una amplia gama de productos congelados/frescos con nuestros servicios profesionales (auditoría de fábrica/control de calidad/supervisión de carga/desarrollo de productos). Gracias a nuestra amplia red de contactos, nuestros ejecutivos altamente experimentados, nuestro cualificado equipo de control de calidad, nuestro servicio profesional y rápida comunicación, nos hemos forjado una sólida reputación en la industria de productos del mar de Escandinavia como socio de confianza para cubrir todas sus necesidades de dichos productos en Europa. Actualmente estamos cooperando con muchas empresas de confianza con certificaciones HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. Nuestros principales mercados: Europa, EE.UU., Canadá, Asia (Japón, Corea, etc.) y otros productos.Nuestros principales productos: Salmón, bacalao, langosta, caballa, pulpo, atún, almejas, abadejo de Alaska, caviar, carne de cerdo, carne de vacuno, alimentación animal. Camarones (tigre negro, vannamei, scampi, tigre gato, etc.), pangasius/swai, pescado salvaje (atún, mahi-mahi, mero, etc.), pescado de piscifactoría (tilapia roja/negra, barramundi, etc.), cefalópodos (pulpo, sepia, calamar), moluscos (almeja, cangrejo), marisco con valor añadido (sushi, nobashi, etc.), marisco en conserva, otros (rana, surimi, etc.). Manitas de cerdo, pierna de cerdo fresca deshuesada, cola de cerdo congelado, solomillo de cerdo, costillas o media canal de cerdo, tripa de ternera.

  2. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  4. EMBUTIDOS ARÉVALO

    España

    Somos una empresa familiar que ha conseguido un equilibrio armonioso entre la experiencia de nuestros antecesores y las más modernas tecnologías obteniendo como resultado un producto de gran linaje que ennoblece nuestro trabajo y nos desafía a mejorar día a día. Productos tradicionales que enriquecen el paladar, productos de siempre, jamones, lomos, chorizos elaborados con sumo cuidado, curados con mimo en secaderos de última generación para hacerle llegar un producto de excepcional calidad y de sabor inolvidable.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  2. EMBICIA C.B.

    España

    Nos dedicamos a la venta de productos gallegos de alimentación. Nos encontramos en Chantada (Lugo), situada en pleno corazón de Galicia. Nuestra situación privilegiada nos permite trabajar solo con los mejores productores y la mejor materia prima, solo de esta manera podemos ofrecer a nuestros clientes unos productos de calidad distinguida al mejor precio. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Venta a profesionales del sector. - Envíos a toda Europa - Productos 100% elaborados en Galicia - Selección de productos ecológicos con sello y garantía de origen. - Envíos a toda la Unión Europea ( paquetería, palets o camión completo) - Nos adaptamos a cada caso particular ********************************** Especialistas en: - Chorizo tradicional Gallego - Salchichón tradicional - Lomo curado - Panceta - Productos de cerdo salados - Ternera Gallega - Lacón de Galicia - Jamón serrano de cerdo blanco o Duroc - Algas marinas ECOlógicas - Conservas vegetales ECOlógicas - Conservas del mar - Quesos gallegos - Mermeladas y MIELes ECOlógicas - Aceites y salsas para carnes - LECHE UHT - Café - Chocolate - Vinos y licores y mucho más!

  3. ALBERGO RISTORANTE MONTE BOVE

    Italia

    El hotel restaurante Monte Bove, situado en pleno corazón de los Montes Sibilinos, ofrece habitaciones acogedoras y especiales, con todas las comodidades. En el restaurante, los clientes podrán degustar las especialidades típicas de Las Marcas como la carne a la parrilla, los tallarines trufados, las tradicionales bruschettas, el lomo de cerdo agridulce, la trucha a la parrilla y muchas otras deliciosas especialidades regionales.

  4. IBERDEN

    España

    Somos ganaderos y productores de jamones y embutidos de Huelva, con un extenso surtido de jamones, paletillas, chorizos, morcones, salchichones de primera calidad, cañas de lomo, y loncheados, ... todos productos del cerdo ibérico de raza pura, elaborados siguiendo nuestra tradición, poniendo especial cuidado en obtener la mayor calidad. Acérquese a nuestra tienda física si visita Encinasola, o realice sus compras si lo desea en nuestra tienda online.

  5. NOOR IMPORTS APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporta a una media de 80 países, repartidos por los cinco continentes. Empezamos en el sector hace unos 20-25 años, desde entonces cumplimos con los estándares y normativas globales en materia de alimentación, además de ser punto de referencia de alimentos de calidad. Como resultado, nos hemos labrado una sólida reputación internacional y somos una marca de prestigio. Destacamos por la extraordinaria calidad de nuestros artículos, esta calidad, que comienza por la alimentación al aire libre, se logra gracias a la ayuda especializada a los productores, proporcionándoles consejos sobre organización, asociación y desarrollo, aparte de los proyectos específicos que llevamos a cabo, sobre sostenibilidad y mejora de la calidad existente. En las empresas, contamos con un estricto control de la calidad en todas las fases del ciclo de producción, además de la constante mejora de las líneas de producción, para superar con éxito las normativas globales más estrictas. Aproveche la oportunidad de conectar con la mejor tienda de carne de cerdo congelada en línea hoy mismo, póngase en contacto con nosotros.

  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  2. IBÉRICO EXPERIENCE

    España

    Verified by europages badge

    Somos distribuidores y mayoristas de jamón ibérico, embutidos de bellota y loncheados. Embutidos de bellota - Loncheados - Lomo ibérico de bellota - Paleta ibérica.

  1. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  2. COOPECARN GIRONA S.L.

    España

    Coopecarn es una empresa internacional con más de 50 años de historia. Ubicada cerca de Barcelona y a la vez con buen acceso a Francia. La empresa se ha especializado en la producción de carne marinada: carne de cerdo, ternera y aves. El año 2008 fue el inicio de la actividad para los productos marinados, y a día de hoy, ya es una empresa líder en el mercado europeo de productos marinados. Estamos estratégicamente situados en una región con mucha tradición cárnica. Hemos apostado por dar un paso adelante. Nuestros productos son el resultado de mejorar las viejas tradiciones con procesos industrializados. Todo ésto con el objetivo de hacer más sabrosos y tiernos. Nuestros clientes y sobretodo los consumidores tienen la garantia de productos libres de alérgenos y hechos con ingredientes naturales. Los productos marinados Coopecarn estan disponibles en los tres principales canales de venta: - Gran distribución: Supermercados, cash&carry - HORECA: hoteles, restaurantes y càtering - Indústria

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  4. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  5. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  6. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  7. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  8. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  1. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  2. EMBUTIDOS LACALLE

    España

    Quizás por que me crié en un pueblo riojano, rodeado de la cultura y respeto al cerdo, que me es difícil explicar qué se siente cuando en buena compañía compartes una loncha de chorizo sobre una rebanada de pan, y este tiñe por completo su color rojizo. O quizá porque soy incapaz de recordar ningún momento con la familia sin que estuviera presente un buen embutido sobre la mesa. Sea la razón que sea, el mejor entrante es una buena compañía y una simple rodaja de un buen embutido. Elige tu momento. Seguramente no tengamos que ser un catador experto. Pero de alguna u otra forma, seas de donde seas, un buen chorizo, jamón, lomo o queso tiene un aroma cuando su elaboración y calidad son excelentes Somos una empresa de producción tradicional de embutidos caseros. Disponemos de una tienda online en la que podréis encontrar todos nuestro productos.

  3. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  4. MI JAMÓN IBÉRICO

    España

    Con sede en Aracena (Huelva), Mijamoniberico.com es una empresa de artesanos del Jamón Ibérico desde 1890. Somos una tienda online de jamones ibéricos de Bellota con Denominación de Origen Jamón de Huelva “Jamón JABUGO”. Nuestros jamones proceden de Cerdos de Raza Ibérica Certificada criados en libertad en dehesas propias, de encinas y alcornoques, alimentados de bellota y pastos. El jamón de Jabugo lo curamos de forma artesanal con los aires del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche durante un periodo de mínimo de 24-36 meses. El mimo y el esmero que ponemos en nuestro Jamón de JABUGO nos permite ponerlos a su disposición con su punto justo de curación. También disponemos de jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de bellota, caña de lomo iberico, morcón de lomo extra, chorizo ibérico, salchichón ibérico y embutidos ibéricos loncheados. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos sin demora.

  5. EL COTO RAMOS

    España

    Empresa dedicada a la Venta de Jamones y Embutidos Ibéricos de Bellota en Guijuelo.Nuestra empresa se encuentra situada en el paraje conocido como “EL COTO”, en Guijuelo, entre la sierra y el pantano de santa teresa.Allá en plena naturaleza, además de nuestras instalaciones industriales el visitante puede encontrar más de 16 hectáreas de dehesa característica de nuestra zona.El Coto Ramos ofrece a sus clientes el control de todo el proceso de producción de sus productos ibéricos. Desde el momento en que nacen los cerdos ibéricos de raza seleccionada en nuestra finca “el barrero” de más de 100 hectáreas hasta el mismo momento de la entrega de nuestros productos elaborados y comercializados a través de nuestra nueva Tienda Online. En nuestra tienda podrás comprar jamón ibérico de bellota o cebo, paletas ibéricas, lomo y otros embutidos. Venta directa de fábrica.

  6. ALIMENTOS DEL SUR

    España

    El jamon de Huelva, jamón ibérico otros productos como el aceite de oliva y la miel de la Alcarria son alimentos saludables del Sur de España que gozan de enorme prestigio en todo el mundo. Nuestros productos son primera calidad y tienen la garantía de Alimentos del Sur. Proveemos nuestros productos del cerdo ibérico a los mercados nacionales e internacionales. El Jamón ibérico de Huelva es muy conocido por su sabor singular. Elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones micro climáticas únicas y que procede del cerdo ibérico criado en libertad dentro de la dehesa y alimentado durante la montanera exclusivamente con bellotas y pastos naturales. También está el Jamón de pata negra que es un producto fundamental y principal de la gastronomía española. Junto con el vino y el aceite de oliva podemos decir que su fama internacional traspasa fronteras y es demandado en todos los países. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental y característico de la dieta mediterránea. Procedente de las tierras de Andalucía, su uso es principalmente culinario y muy beneficioso para la salud. También contamos con otros productos como pueden ser: - Vino - blanco, rojo o rosado - Chacina - Las chacinas ibéricas son carnes conservadas, adobadas o embutidas. Entre los más conocidos están chorizos, salchichón, caña de lomo y otros embutidos como la butifarra, el morcón o la carne mechada. - Quesos - Cabrales, Payoyo, Boffard o manchego

  7. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  8. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  9. OLIVA MATEOS

    España

    Jamon Iberico, Lomo Embuchado Iberico, Chorizo y Salchichon Iberico, Longaniza Iberica, Panceta adobada curada, Lomo adobado, Cabecero embuchado, Chorizo y Salchichon sin aditivos: sin conservantes, sin lactosa, sin gluten , todos los productos de cerdo. calidad en los productos y elaboracion artesanal

  10. SC HARDALI SRL

    Rumanía

    Buscamos: 1 - Colines de cerdo congelados, embalados en cajas de cartón 39 x 30 x 14 cm aprox G = 10 Kg 2 - Manitas de cerdo congelados, embalados en cajas de cartón 39 x 30 x 14 cm aprox G = 10 Kg 3 - Jamón fresco delantero/trasero (refrigerado), corte redondo 4 - Carrillada sin hueso, (producto refrigerado) 5 - Lomo caña, (producto refrigerado)

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito