• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • lomos de tocino ibérico

Resultados para

Lomos de tocino ibérico - Importación exportación

  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  2. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  3. AGROIBERICO

    España

    Somos una empresa familiar, ganaderos de toda la vida, dedicada a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo para la posterior comercialización de los animales en las distintas fases, así como los productos derivados. Nuestra especialidad y actividad principal desde hace más de 25 años es la producción de porcino del tronco ibérico de Extremadura. Durante décadas y generaciones nos hemos dedicado a la cría y engorde de cerdos ibéricos, manteniendo siempre la crianza tradicional junto con la innovación, que hace de nuestros animales únicos e inmejorables morfológicamente. Hecho que se traduce no sólo en estupendos ejemplares, sino también en exquisitos productos que ponemos a su disposición. El objetivo principal de nuestra ganadería es que el ganado nazca y viva en un entorno natural excepcional, alimentándose de hierbas, pastos, cereales y leguminosas naturales de nuestra propia finca y producción. Controlamos por tanto el bienestar animal y una trazabilidad total, garantizando al comprador y consumidor una alta calidad de nuestros animales y productos. La ganadería que desarrollamos en es de tipo extensivo, es decir, los animales pastan en libertad, alimentándose de pastos y hierbas en la durante la mayor parte del año en las que estos abundan, y de leguminosas y mezcla de cereales en los momentos de menos abundancia.

  4. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

Filtros

Resultados para

Lomos de tocino ibérico - Importación exportación

Número de resultados

4 Empresas