• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • arroz

Resultados para

Arroz - Rusia

Rusia
  1. ARATAY (IE ANDREEV VITALY VALERIEVICH)

    Rusia

    Fabricamos y exportamos arroz desde Rusia: ARROZ DE GRANO LARGO, ARROZ DE GRANO REDONDO y HARINAS DE ARROZ. Nuestro arroz negro y nuestro arroz rojo son superalimentos sabrosos, desmenuzables y perfectos para el risoto. Tienen un alto contenido en antioxidantes. Nuestro arroz integral es sin refinar, bueno para la salud. El arroz no refinado puede germinar. Conserva un máximo de nutrientes. Fabricamos diferentes variedades de arroz blanco: pegajoso y desmenuzable para la cocción al estilo "pilaf". Hemos creado más de 20 nuevas variedades de arroz. Somos la empresa líder en Rusia en la creación de nuevas variedades de arroz. Cultivamos el arroz en suelos fértiles del sur de Rusia y utilizamos de 2 a 3 veces menos fertilizantes que los principales países productores de arroz. Esto hace que nuestro arroz sea más saludable. Nuestra actividad principal es la importación y exportación de alimentos y la VENTA AL POR MAYOR DE ARROZ. Sin embargo, también nos dedicamos a la venta al por menor. Exportamos diferentes HARINAS DE ARROZ fabricadas a partir de arroz negro, arroz rojo, arroz blanco y arroz integral. Las harinas de arroz negro y rojo son ricas en antioxidantes y hacen más saludable su panadería y repostería.

  2. KADZAMA LLC

    Rusia

    Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que elaboramos se basan en su experiencia artesanal y empresarial, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para detectar los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea el instrumento para dar riendas a su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!