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Taninos enológicos - Importación exportación

  1. ALEA EVOLUTION SRL

    Italia

    Fundada por enólogos con varias décadas de experiencia en el mundo de los productos auxiliares tecnológicos y las biotecnologías aplicadas al vino y la alimentación, Alea Evolution se presenta como una nueva entidad dinámica que ofrece productos auxiliares tecnológicos, aditivos y biotecnología para uso alimentario y enológico.

  2. ENOLOGICA VASON SPA

    Italia

    La empresa ENOLOGICA VASON SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Enología: máquinas y equipos. También está presente en los sectores clarificantes para mostos y vinos, taninos enológicos, microfiltración, y coadyuvantes enológicos. Tiene su sede en San Pietro In Cariano, Italia.

  3. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italia

    La empresa LAFFORT ITALIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores coadyuvantes enológicos, productos enológicos, taninos enológicos, y enzimas. Tiene su sede en Tortona, Italia.

  4. QUERCYL SARL

    Francia

    La empresa QUERCYL SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Extractos alimentarios. También está presente en los sectores productos enológicos, aromas naturales para la industria de las bebidas, Fabricante de extractos vegetales, y taninos enológicos. Tiene su sede en Gond Pontouvre, Francia.

  5. ARTENA S.R.L.

    Italia

    La empresa ARTENA S.R.L., es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Vinificación - máquinas, equipos e instalaciones. También está presente en los sectores toneles para enología, productos para la enologia, y taninos enológicos. Tiene su sede en Gemonio, Italia.

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  1. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…