PRODUCCIÓN PROPIA Miel de producción propia. En el centro del Parque natural del Montseny nuestras abejas recolectan el nectar de la flora del parque elaborando una miel de carácter, reconocida por su color oscuro, su alto contenido de minerales y su preciado sabor a montaña y bosque. SELECCIÓN DE MIELES MONOFLORALES Amplia selección de mieles de temporada con origen exclusivo en la peninsula ibérica y cosechadas a partir de nectares monoflorales. Miel de romero, de tomillo, de azahar, de espliego, de castaño, roble,... .SELECCIÓN DE MIELES MILFLORES Más oscuras o más claritas, las mieles de mlflores son mieles cosechadas a partir de diferentes nectares o mieladas que la abeja pone a nuestra disposición con sabores y aromas propios de cada zona de origen.
Francia
Una sutil mezcla de miel francesa ecológica y ajo negro ecológico del Gers para combinar los beneficios y las cualidades nutritivas de dos superalimentos. La miel con ajo negro es ideal tanto para platos salados como dulces. El sabor dulce y delicado del ajo negro y la suavidad de la miel lo convierten en un ingrediente ideal para numerosos platos, adobos, vinagretas o simplemente como pan tostado. Perfecto como glaseado para carnes y pescados, o como acompañamiento de quesos y ensaladas, también resulta delicioso en postres como crepes, tartas, magdalenas y pan de especias. La combinación de esta miel ecológica especialmente seleccionada y nuestro ajo negro ecológico sorprenderá y deleitará sus papilas gustativas.
Pedir presupuestoEspaña
Miel recolectada por las abejas en los tomillos, pertenecientes al grupo de las labiadas que viven en suelos pobres y pedregosos y muy secos. Su color varía entre un ámbar claro y un castaño oscuro dependiendo de su procedencia y su sabor es muy agradable. Es de fácil cristalización debido a su alto contenido en azúcares. Especialmente indicada para el agotamiento físico y mental, afecciones respiratorias, astemia y regulación de la menstruación.
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