España
Fabricante/ Productor
Somos Almacenes de Patatas Arreba, S.L., con más de 35 años de trayectoria profesional dentro del sector de la distribución de patatas. Durante esta larga trayectoria, nos hemos adaptado a los constantes cambios para ofrecer productos que cumplen con los más altos estándares de producción. Tenemos una gran variedad de clientes, todos ellos, satisfechos con la calidad y precios competitivos de nuestros productos. Las patatas que distribuimos vienen de cultivos rigurosamente cuidados y cuando llegan a nuestro almacén de patatas son expuestos a controles de calidad, esto con el fin de garantizar a nuestros clientes los mejores productos. Estamos situados en Burgos y tenemos cobertura en Madrid, Salamanca, Vizcaya y Barcelona.
Fabricante/ Productor
Calle de la Mujer Trabajadora, 8
09007 Burgos - España
Polonia
El grado de alimento proteico de papa se obtiene limpiando, cociendo al vapor y pelando las papas. Más tarde, el almidón se extrae con el uso de agua, lo que da como resultado una suspensión llena de proteínas, que se trata con ácido y luego se seca y se procesa en polvo. La proteína de patata es un polvo fino y suelto de color gris, gris claro o amarillo verdoso y un olor típico de patata seca. La materia prima para el proceso de producción de Potato Protein es papas feculentas de origen polaco.
Pedir presupuestoPolonia
El delicioso y saludable falafel de paté de paté preparado sobre la base de garbanzos, verduras asadas como zanahorias, cebolla, apio con la adición de curry y jengibre, que le dan una nota oriental. Es genial como una adición al pan, sándwiches o tostadas. Tiene una consistencia ligera, se extiende fácilmente, tiene un sabor agradable. Contiene proteínas, fibra, vitaminas y minerales. & Nbsp; <strong> Composición: </strong> garbanzos cocidos 44%, verduras (34% - zanahorias, apio, cebolla), agua, aceite de colza, vinagre de manzana, sal marina , ajo, ajo, ajo, ajo, curry (incluyendo mostaza), pimienta, jengibre seco, 6gsól 0.7g & nbsp; <strong> Use </strong> para la lubricación de pan, sándwiches y tostadas. & nbsp; <strong> Comentarios </strong> almacenar en el refrigerador después de abrir y comer dentro de las 48 horas.
Pedir presupuestoRumanía
Aplicabilidad: Destinado al envasado de patatas, cebollas, frutas que requieran ventilación. Producción: Fabricación 100% automatizada a partir de materias primas sostenibles. Personalización: Máximo nivel de calidad en hasta 10 colores y/o policromías, incluidas las especiales: oro, plata metálica con tinta ecológica al agua. La resolución de impresión puede alcanzar fácilmente los 300 ppp. Opciones: ventana de visualización del producto con forma personalizada, puede sellarse con película de PLA biodegradable para permitir el envasado de productos que requieren una atmósfera controlada, por ejemplo, galletas. También pueden tener asas para facilitar su transporte. Material: papel especial impermeable con ranuras de ventilación. Papel kraft blanco o natural, varios grosores (80-120 GSM), certificado FSC, EarthCare, ISO9001, ISO14001. Los tamaños más habituales: 230 x 100 x 300 mm, 230 x 100 x 440 y 260 x 160 x 550 mm. Capacidad de producción: más de 75 millones de piezas al año.
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