Alemania
Fabricante/ Productor
Nuestra empresa familiar, ya en su segunda generación, está especializada en la fabricación de quesos y sucedáneos. Desde 2013, en nuestras instalaciones de Bad Bramstedt, en el estado alemán de Schleswig-Holstein, fabricamos BIO Veggi Filata, un sucedáneo 100 % vegetal y 100 % biológico de queso para veganos. Durante todo nuestro desarrollo, nuestra máxima ha sido prescindir de ingredientes químicos como fosfatos, estabilizantes y conservantes artificiales. Por eso, BIO Veggi Filata está fabricado únicamente con ingredientes naturales de calidad biológica, procedentes de la agricultura ecológica. Estamos convencidos de que nuestro BIO Veggi Filata contribuye a enriquecer las dietas veganas y vegetarianas. BIO Veggi Filata se funde de forma excepcional, lo que permite preparar pizzas o platos gratinados; también se puede espolvorear sobre una ensalada o consumirse en bocadillo. Utilice BIO Veggi Filata como si fuera un queso tradicional; le sorprenderá la enorme variedad de posibilidades.
Fabricante/ Productor
Memellandweg 1
24576 Bad Bramstedt - Alemania
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable.
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