Anchoas del Cantábrico con perlas de roquefort y tomate cherry

Descripción

Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva, 140 gramos, marca “ A COMER DEL MAR “ Esto sí que es sorprender, hazte con tus anchoas del cantábrico con perlas de roquefort y tomate cherry y te sorprenderá su sabor. Consumir preferentemente antes de 1 año desde la fecha de fabricación. Semiconserva, mantener entre +5ºC y +12ºC. Una vez abierto el envase, cubrir con aceite y consumir antes de 5 días. Abstenerse las personas con intolerancia al pescado.

  • Pescado congelado y ultracongelado
  • Cantábrico Perlas
  • Tomate Cantábrico
  • Cantábrico Roquefort

Características del producto

INFORMACION NUTRICIONAL
(Por 100 g de producto escurrido)
VALOR ENERGETICO
217 kcal (908 kJ)
GRASAS
13 g
HIDRATOS DE CARBONO
< 1 g
PROTEINAS
25 g
SAL
13 g

Domain icon Fabricante/ Productor

39740 Santoña (cantabria) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito