Costa Rica
Fabricante/ Productor
COSTA RICA, UNA HISTORIA QUE SE CUENTA MEJOR CON UN BUEN CAFÉ Nuestro país tuvo un punto de giro en la última década del siglo 18 con el inicio de la actividad cafetalera. Y si alguna vez te preguntaste ¿por qué 1820? la respuesta está en el año en que realizamos la primera exportación de nuestro grano de oro a Panamá. Desde entonces, una parte de la economía costarricense ha girado en torno a la producción y al consumo del mejor café. Actualmente, existen 93 mil hectáreas dedicadas a su cultivo. Nuestra gran diversidad de suelos, altitudes y climas ha permitido la adaptación de diferentes variedades de plantas a zonas de altura, como sucede con el Café 1820, que nace en zonas intermedias a 1100 metros sobre el nivel del mar para satisfacer el gusto de los más exigentes. ¿QUÉ NOS HACE INIGUALABLES? El Café 1820 que usted disfruta es una mezcla balanceada de café Oro, que utiliza cafés provenientes de las 7 zonas de producción de café en Costa Rica. Cafés de altura cultivados en suelos volcánicos ricos en nutrientes ubicados a más de 1000 metros sobre el nivel del mar. Cafés previamente seleccionados y clasificados mediante un análisis de degustación por parte de un catador especializado.
Fabricante/ Productor
Frente a la Clínica Dr. Ricardo Moreno Cañas., Av 26
10101 San Jose - Costa Rica
Francia
La cáscara es el fruto del cafeto, una vez seco se utiliza en infusiones para bebidas calientes o frías. De sabor sutil, la cáscara contiene cafeína y antioxidantes.
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