CÔTE2BOEUF - Fabricant de charcuteries artisanales sans nitrite en Aveyron

Francia

Factory icon Fabricante/ Productor

CÔTE2BOEUF
Web icon

Vista previa del catálogo productos

Français Ver los 29 productos

COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

Documentos

Vídeos

https://youtube.com/shorts/V81RbB6OSuU?feature=share

Domain icon Fabricante/ Productor

CÔTE2BOEUF

49 impasse des combes

12310 Laissac - Francia

Nº de NIF-IVA
Contactar

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10
  • Comerciales
    1 – 10

Organización

  • Año de creación
    2013
  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Internacional

Actividades de CÔTE2BOEUF

  • Embutidos y salazones
  • embutidos
  • guanciale
  • bresaola
  • chorizo
  • carne de los Grisones
  • lomo
  • Charcutería sin nitritos
  • charcutería para raclette
  • salchichón salchichones