Cómo Hacer Espuma Fría

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Descripción

La industria alimentaria crece indudable y significativamente cada día. A medida que el mundo culinario se expande y hay más competencia, los chefs se atreven con nuevos consejos y trucos. Por eso, este blog te enseña Cómo hacer espuma fría a través de una receta muy sencilla. La espuma fría es la más utilizada. Es perfecta para dar un toque extra a tu postre. Esta receta de espuma de mango se considera una espuma básica. Qué necesitas – Batidora – Batidora – Jeringa de nata montada – Colador Ingredientes – 200 g de pulpa de mango – 100 ml de agua tibia 2 hojas de gelatina Cómo se hace Disolver las hojas de gelatina en agua tibia. 100 ml deberían estar bien. Poner la pulpa de mango en la batidora y asegurarse de que se convierte en un puré fino. Añadir las hojas de gelatina disueltas y batir bien los ingredientes en un bol con un batidor. La mezcla puede pasarse por un filtro y verterse en el sifón de nata.

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