Trabajamos marcas propias y maquilamos sus formulaciones en hamburguesas, albondigas y todo lo relacionado con carne de res procesada y congelada. Tenemos una planta certificada HACCP y BRC cumpliendo todas las normativas internaciones. Nuestra planta se encuentra habilitada para el mercado americano, eruropeo y asiatico.
Grecia
Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
Pedir presupuestoFrancia
Equivalente a 22 huevos por kg. Los huevos enteros pasteurizados pueden utilizarse para hacer tortillas, flanes, bizcochos, brioches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en envases de 1 kg o 5 kg.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados