JAMON DE CEBO IBÉRICO GUIJUELO, DE SALAMANCA CURACIÓN DE 30/34 MESES PESO 7-7.5KG 98€ LA PIEZA
España
Jamón ibérico de cebo elaborado en nuestras instalaciones de dentro del valle de los Pedroches, y procedentes de animales seleccionados y criados por nosotros mismos mediante nuestro sistema integral de producción. Son jamones con una gran infiltración de grasa en la carne magra y con un secado mínima no inferior a los 26 meses.
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Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en el campo. Su parte grasa posee un tono perlado y la proporción de esta en la pieza nos permite disfrutar de un bouquet suave y agradable al paladar. Con un tiempo mínimo de curación de 36 meses y una cuidada selección de cereales naturales, hierba y bellota en su alimentación, es siempre garantía de sabor y calidad.
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El saber hacer de nuestros cortadores y las propiedades gustativas de nuestros productos de bellota ibéricos los envasamos al vacío para su posterior deleite. Nuestros expertos cortadores dotan a cada loncha del tamaño y grosor adecuado de forma que posean el mayor sabor y aroma posible. Fácil, práctico. Perfecto disfrute para los sentidos.
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Nuestro Jamón de Bellota Ibérico se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo. Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas en su textura. En su degustación, se aprecia un aroma intenso y persistente, se perciben pinceladas de frutos secos y campo obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación unido a un regusto largo y placentero. que concreta aún más la experiencia que esta obra maestra de la naturaleza brinda al paladar.
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