TRIGO MAIZ ARROZ SOJA AZUCAR ACEITES VEGETALES ACEITE DE OLIVA ACEITE DE GIRASOL ACEITES COMESTIBLES OTROS HARINA DE TRIGO VALGES WWW.VALGES.COM INT@VALGES.COM GRUPO ESPAÑOL ASOCIADO GRUPO INVERSOR GLOBAL
Países Bajos
El trigo duro es una variedad de trigo de primavera que normalmente se muele en sémola y se usa para hacer pasta. También se puede moler en una harina más fina y usar para hacer pan o masa para pizza.
Pedir presupuestoPolonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
Pedir presupuestoIndia
Suministramos todo tipo de arroz Arroz sancochado Arroz al vapor Arroz blanco Arroz de grano largo El mejor arroz basmati Arroz Fragante
Pedir presupuestoRep. Checa
Maíz 1 Tm, a granel El maíz es un cereal muy consumido y versátil que se cultiva desde hace miles de años. Es un alimento básico en muchas partes del mundo y se utiliza en diversas aplicaciones culinarias. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información y nuestras opciones de entrega.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados