Paleta Selección – Sin hueso – 1,400 Kg

CENTROS DE JAMÓN Y PALETILLA (DESHUESADOS)
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Descripción

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Jamones
  • Paleta Selección
  • Sin hueso
  • pieza alargada

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega
Ingredientes
Paleta Ibérica, Sal
Peso
1,400 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

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