Especialistas en la importación de Pimienta Negra en polvo o entera en grado ecológico o convencional bajo solicitud, procedencia India y Vietnam, disponibilidad de analíticas multi-residuos, certificación LACON GMBH, ficha técnica y certificación ecológica de acuerdo a la regulación 834/2007 EUR. Presentación de pimienta negra en grano o en polvo, sacos de 25 kg de papel Kraft, indicando número de lote, fecha de producción y caducidad de la pimienta negra.
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados