Queso elaborado en el sur de la provincia de León con leche de oveja, disponemos de AÑEJO, CURADO , SEMI CURADO, TIERNO. en unidades de 1 kg o de 3 kg envasadas al vació. también disponemos de queso de Cabra y queso de Mezcla oveja y vaca.
España
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable.
Pedir presupuestoGrecia
Grasa vegetal análoga a la mozzarella Derrite greta Sin gluten Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
Pedir presupuestoBélgica
¿Busca una alternativa baja en grasas sin renunciar a la nutrición? Pruebe la leche desnatada en polvo de Haitonal. Perfecta para cocinar y para bebidas. Grasa/Proteína Máximo 1,5% / Mínimo 30%. Preparación: Platos, Chocolate, Helados, Productos lácteos, Yogur, Bebidas lácteas.
Pedir presupuestoPolonia
La leche en polvo con grasa se fabrica mezclando grasa vegetal y leche desnatada de alta calidad. A continuación, esta mezcla se seca por pulverización. La leche en polvo rellena de grasa puede ser un sustituto total o parcial de la leche entera en polvo / crema entera en polvo. Se puede lograr gracias a propiedades organolépticas, físicas y químicas similares. Permite reducir los costes manteniendo la misma alta calidad. La leche en polvo rellena de grasa se utiliza principalmente en las industrias de panadería, chocolate y helados, así como en la producción de yogur y cuajada. También se utiliza en la producción de alimentos congelados, sopas instantáneas y también como blanqueador de té y café.
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