TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

España

Factory icon Fabricante/ Productor

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS
Web icon
MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

Lanzamiento de un producto ・ 11 nov 2021

MayoVegana Bio d'Atenea es la alternativa vegana a la mayonesa tradicional. Una deliciosa salsa: ·VEGANA · BIO · GLUTEN FREE Con un ligero sabor a mostaza y con el toque especial de la Sal Negra del Himalaya. Perfecta para acompañar cualquier tipo de plato como ensaladas, pasta, verdura y la típica ensaladilla rusa.

Domain icon Fabricante/ Productor

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

C/ Víctor Català, 19

Polígono industrial agro reus

43206 Reus ( Tarragona ) - España

Contactar
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito