España
Fabricante/ Productor
En la tienda online de Vega Selección podrás encontrar una cuidada selección de los mejores productos del cerdo ibérico. Todos nuestros embutidos, lomos y jamones ibéricos se elaboran siguiendo un proceso tradicional, traspasado de padres a hijos durante generaciones. Conseguimos así un producto único y saludable sin colorantes ni conservantes artificiales y con un sabor inigualable. En Vega Selección tenemos un compromiso con nuestros clientes para ofrecerles solo productos de la máxima calidad. Todos nuestros embutidos han sido elaborados con las mejores carnes, especialmente seleccionadas para ofrecer un producto sabroso, equilibrado y sano. Nuestros jamones, embutidos y lomos ibéricos cuentan con los sellos y certificaciones que garantizan su calidad y su sabor. Nosotros los envasamos y cortamos con mimo para que lleguen a tu mesa sin perder ninguna de sus cualidades. Te atendemos también en nuestra tienda de Plasencia, en la Puerta del Sol, donde además de encontrar todos nuestros productos podremos aconsejarte sobre nuestros productos.
Fabricante/ Productor
Calle las Cruces, 1
10600 Plasencia - España
España
Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso medio: 8-8,5 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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