Bocales en vidrio de la marca Weck®! Bocales en vidrio con junturas de goma y tapaderas en vidrio (incluido). Los clips de cierre en inox están en suplemento, porque son reutilizables a cada esterilización. Los bocales Weck ®, gama 'Fête ' ® son perfeccionados para los platos cocinados, los frutos, las verduras, las sopas, las salsas, los jugos....
Polonia
El sorbato de potasio es un conservante de alimentos altamente eficaz, seguro y no tóxico. Aunque el sorbato de potasio es uno de los muchos conservantes que hay en el mercado, es uno de los mejores porque es inofensivo y versátil. El sorbato de potasio se produce en gran parte de forma sintética. Es un polvo insípido e inodoro. Según la FDA, se considera seguro de usar porque se descompone en el cuerpo en agua y dióxido de carbono. Está en la lista de conservantes que pueden usarse en productos cosméticos con restricciones. Su concentración máxima permitida en el producto final es de 0,6%, calculado como ácido sórbico. Funciona mejor en un ambiente ácido, de lo contrario sus propiedades son mucho más débiles.
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Filetes de atún congelados Nombre: Atún aleta amarilla Nombre científico: Thunnus albacares Origen: Europa Descripción Filetes de atún congelados sin piel/deshuesados. ¡Se utilizó el método de captura Dolphinsafe! Almacenamiento -60°C Marca Varios Embalaje varios Tamaños del producto 180 - 200 g, IQF/IVP 160 – 180 g, IQF/PIV 140 – 160 g, IQF/PIV 100 -1 40 g, IQF/PIV Tamaños de caja principal (LxWxH) Varios Paleta n/a
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El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
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