• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso emmental

Resultados para

Queso emmental - Importación exportación

  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  2. SAN MARCO FOODS S.L.

    España

    Oficina comercial y logistica de fabricantes de Mozzarellas y quesos de importación para España y Portugal. Especialistas en el sector foodservice, restauración organizada y sector Industrial. Servicio directo desde la fabricas en Europa , Suiza y Reino Unido. Expertos en Mozzarellas para pizza, quesos rallados europeos , quesos italianos ( Grana Padano DOP, Provolone, Parmiggiano reggiano) , Quesos en lonchas , perlas de Mozzarella, quesos IQF para industria, escamas de quesos y dados para sector industrial ensaladas IV gama ) , quesos crema. Emmental rallado , Gouda Rallado, Edam Rallado, Cheddar Rallado. Emmental lonchas, Gouda lonchas, Edam Lonchas , Cheddar lonchas. Mozzarella rallada , Mozzarella fundida, Mozzarella fresca , Mozzarella IQF, Mozzarella Block para la industria.

  3. MARGOT FROMAGES SA

    Suiza

    La empresa MARGOT FROMAGES SA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso emmental. Tiene su sede en Yverdon-Les-Bains, Suiza.

  4. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  5. KASAG SWISS AG

    Suiza

    Verified by europages badge

    KASAG es una mediana empresa ubicada en Langnau im Emmental (Suiza). Desde 1929, la empresa da trabajo a técnicos especializados en esta región . En este precioso terreno montuoso del cantón de Berna no solo se elabora el famoso queso con agujeros, sino que también operan otras muchas innovadoras empresas de renombre internacional. KASAG es una de ellas. Nos dedicamos al diseño y la fabricación de aparatos, tanques, recipientes de presión, intercambiadores de calor, columnas, módulos, etc. para la industria química y farmacéutica, además de tecnología para la industria biológica, alimentaria y del medio ambiente. También proyectamos y construimos equipos de cocción por lotes para la fabricación de bases de fruta, confituras, compotas, mermeladas, salsas, verduras y otros alimentos. Además, nos dedicamos a diseñar instalaciones de recuperación de calor de sistemas de alcantarillado, así como a la fabricación y el montaje de intercambiadores térmicos de canal para canales con diferentes formas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.