• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • café producción

Resultados para

Café producción

Café, té
  1. JACK MACK COFFEE

    Chipre

    Verified by europages badge

    Jack es Alexander, un trotamundos que es a la vez impulsivo y calculador. Siempre le ha gustado el buen café y sus muchos viajes por Europa del Sur han afianzado ese gusto. ¡Beber café tiene que hacerte sentir vivo! Adora beber un café solo bien cargado en cualquier momento del día. Mack es una torrefactora portuguesa. No espere una torrefactora industrial donde algunos de los granos se queman (piense en granos de café con un aspecto brillante) y algunos de los granos no están nada tostados. Aquí, con dos máquinas tostadoras de 120 kg cada una, el café se tuesta poco a poco para convertirlo en un excelente café. Jack Mack Coffee está especialmente concebido para ofrecerle su taza de café diaria, ya sea en casa o en la oficina. Nuestros granos de café se tuestan en Portugal porque queremos explorar nuevos terrenos sin compromiso. Comprometidos siempre con la experiencia de disfrutar del café. Queremos llevar el café del siglo XXI al mercado y entendemos las reglas del mercado cafetero. Y buscamos reinventarlo una y otra vez. Nuestros granos enteros se tuestan en lotes pequeños para que pueda disfrutar de su frescura cada vez. La conexión entre Jack y Mack es el amor por un café de calidad un poco más fuerte a un precio asequible. Utilizamos las ventajas de un internet transparente, la inteligencia holandesa de Jack y el tueste a ritmo tranquilo de Mack. Como hemos dicho: queremos expandir las reglas de nuestro negocio cafetero y aportar un café "fuerte" al mercado. Si desea más información, visite nuestra página web.

  2. GALCA

    Ucrania

    Verified by europages badge

    La empresa GALCA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores café, café en grano, cafe crudo en granos, Mezcla café en granos, mezclas de cafe, mezclas de café para restaurantes, mezclas de café para bares, café para restaurantes, y café producción. Tiene su sede en Lviv, Ucrania.

  3. SERENCO

    Bélgica

    Verified by europages badge

    SERENCO está especializada en la comercialización de café. Nuestro café se compone de un 80 % de arábiga y un 20 % de robusta. Se produce a partir de árboles plantados en África y Sudamérica de forma sostenible. Seleccionamos los mejores granos para ofrecerle un café de calidad. Trabajamos con agricultores que respetan las normas sociales, económicas y medioambientales del comercio justo. Los granos se procesan en Bélgica.

  4. IRIO CAFFÈ SAS

    Italia

    La empresa IRIO CAFFÈ SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores café producción, café en grano, mezclas de cafe, y café italiano. Tiene su sede en Sant'antonio Abate, Italia.

  5. FAZENDA SANTÍSSIMO

    Francia

    La empresa FAZENDA SANTÍSSIMO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores cafe crudo en granos, café al por mayor, y café producción. Tiene su sede en Chevilly-Larue, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TASTE OF KENYA

    Reino Unido

    La empresa TASTE OF KENYA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores Café verde, café producción, torrefaccion de cafe y afines por cuenta de terceros, y café al por mayor. Tiene su sede en London, Reino Unido.

  2. KOFFIEBRANDERIJ ROM

    Bélgica

    La empresa KOFFIEBRANDERIJ ROM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores torrefaccion, café producción, cafe, y accesorios para máquinas de café. Tiene su sede en Boortmeerbeek, Bélgica.

  3. GAMB

    Bélgica

    La empresa GAMB, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores torrefacción de café, café producción, café tostado, y café expreso italiano. Tiene su sede en Hauset-Raeren, Bélgica.

  4. DELTA CAFÉS

    Portugal

    La empresa DELTA CAFÉS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores café producción, y tostadoras de cafe. Tiene su sede en Campo Maior, Portugal.

  5. AKBAR TEA

    España

    La empresa AKBAR TEA, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores mercados para mayoristas, café y té, monodosis, y café producción. Tiene su sede en Torrevieja, España.

  1. TORREFAZIONE AMIGOS

    Italia

    La empresa TORREFAZIONE AMIGOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores café producción, café expresso en cápsulas, y Bar-cafeterías. Tiene su sede en Muggia, Italia.

  2. CAFFE ROEN SRL

    Italia

    La empresa CAFFE ROEN SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores café gourmet, cafe torrefacto en granos, café producción, y café expreso. Tiene su sede en Affi, Italia.

  1. MAES KOFFIE

    Bélgica

    La empresa MAES KOFFIE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores torrefaccion, y café producción. Tiene su sede en Hasselt, Bélgica.

  2. CAFFÈ DE ROCCIS

    Italia

    Verified by europages badge

    Caffè De Roccis es el socio ideal por su calidad y precio. Nuestra oferta de productos: Café en grano - Café molido - Cápsulas y máquinas compatibles con los sistemas Nespresso, Dolce Gusto, Lavazza, Keurig, K-Cup, Caffitaly, Cafissimo Tchibo - Vainas de papel - Producción de café y cápsulas personalizadas tanto en la mezcla como en la marca privada La empresa de tostado De Roccis se distingue por su gran capacidad de selección, mezcla y tueste de café con las tecnologías más avanzadas, garantizando un control de calidad constante y riguroso. De Roccis garantiza: - un servicio "orientado al mercado internacional" - personal multilingüe - colaboración con transitarios internacionales - cobertura de más de 40 países en el mundo - 30 años de experiencia en el sector del café - pertenencia al segundo grupo tostador italiano - capacidad de producir grandes cantidades - capacidad de desarrollar mezclas de café "ad hoc" de la máxima calidad con la mejor relación calidad/precio.

  3. ES/ESCOFFEE

    Ecuador

    ES se enfoca en ofrecer al mercado un servicio innovador de atención al cliente siendo la experiencia del café un pilar fundamental del desarrollo del negocio beneficiando a los productores cafetaleros. El enfoque socialmente responsable del proyecto permitirá intensificar la conexión con los productores. Utilizando la tecnología para enlazar al consumidor final junto con la línea de producción del café de Ecuador, conectando mediante la tecnología a los productores y clientes. Ofreciendo en cada producto ES un código donde podrán saber de que región proviene el café, quienes son los productores, entre otros. El retail y las artesanías que se expondrán en cada uno de los locales de ESSHOP S.A., serán de gran beneficio para los artesanos y artistas que podrán exponer su arte y podrán representarles beneficios al mercado turístico y artesanal. Nuestra empresa se puede resumir en cuatro letras C.A.F.E. Conectividad - Arte - Felicidad - Experiencias

  4. CAFE 1820

    Costa Rica

    COSTA RICA, UNA HISTORIA QUE SE CUENTA MEJOR CON UN BUEN CAFÉ Nuestro país tuvo un punto de giro en la última década del siglo 18 con el inicio de la actividad cafetalera. Y si alguna vez te preguntaste ¿por qué 1820? la respuesta está en el año en que realizamos la primera exportación de nuestro grano de oro a Panamá. Desde entonces, una parte de la economía costarricense ha girado en torno a la producción y al consumo del mejor café. Actualmente, existen 93 mil hectáreas dedicadas a su cultivo. Nuestra gran diversidad de suelos, altitudes y climas ha permitido la adaptación de diferentes variedades de plantas a zonas de altura, como sucede con el Café 1820, que nace en zonas intermedias a 1100 metros sobre el nivel del mar para satisfacer el gusto de los más exigentes. ¿QUÉ NOS HACE INIGUALABLES? El Café 1820 que usted disfruta es una mezcla balanceada de café Oro, que utiliza cafés provenientes de las 7 zonas de producción de café en Costa Rica. Cafés de altura cultivados en suelos volcánicos ricos en nutrientes ubicados a más de 1000 metros sobre el nivel del mar. Cafés previamente seleccionados y clasificados mediante un análisis de degustación por parte de un catador especializado.

  5. MEZA COFFEE

    España

    Seleccionamos los granos cuidadosamente de entre las mejores cosechas destinadas a cafés de especialidad (café de alta calidad), que alcanzan altos puntajes en taza de excelencia de acuerdo a los baremos que maneja la SCA (Specialty Coffee Association, en castellano Asociación de Cafés Especiales). Esta selección también incluye la ubicación estratégica de las fincas (cultivos de café) todas de estricta altura de entre los 1.300 a 2.000 m.s.n.m (sobre el nivel del mar) y más, vigilamos mucho el proceso de producción de los productores y el procesamiento que ellos utilizan. Contamos con cafés 100% arábiga de alta calidad. Nuestros cafés cuentan con los siguientes perfiles: Aromas florales, acidez cítrica brillante, sabor floral como jazmín y miel de abeja final sabor residual jugoso Notas en aroma acarameladas, cuerpo cremoso y completo, sabor a vainilla y final sabor residual a caramelo Taza con buena acidez y cuerpo completo, sabor a panela dulce y miel, sabor residual como manzana roja.

    Todos los productos para "café producción"
  6. VICALA EXPORT (FINCA EL SALTO) BOQUETE PANAMA

    España

    finca el salto premium coffee es una finca familiar desde 1948 especializada en café verde de la zona de Chiriquí en boquete panamá. somos tres fincas con cafés especiales con todo el proceso realizado en la finca disponemos de propio beneficio de café verde y puntuación superior a 85 sca con variedades de cafés naturales en proceso scd( slow cold dry) y cafés lavados típica Catuy. también disponemos de cafés geisha. Se compone de tres fincas ubicadas en boquete Camiseta los limones: Con producción altitud1700 mm Los limones estate: Con producción altitud 1550-1600 mm Doña eira estate: Con producción altitud 1500 mm Las fincas se encuentran cercanas al volcán de barú. Cosecha: diciembre- marzo. Temperatura: Celsius 17- 22 y máxima en verano 27 Precipitaciones anuales: 3000 mm.

  7. KOPE ORGANIC

    Perú

    ¿Quienes somos? Somos un grupo de agricultores en la amazonia peruana, que contribuye a la implementación de la agricultura limpia, dedicados a la exportación, distribución y comercialización de productos orgánicos como café y cacao en granos, jengibre, cúrcuma, quinoa y super alimentos entre otros, produciendo un equilibrio ecológico que reduce al mínimo la incidencia de plagas y enfermedades cumpliendo con estándares de calidad nacional e internacional. Misión Producir y comercializar exclusivamente productos orgánicos.Ofrecer a los consumidores productos de la más alta calidad, sanos, nutritivos y variados.Ser una empresa de calidad, rentable y sostenible con una visión social y humanizadora. Buscar el equilibrio entre el precio final y el justo retorno al productor.Impulsar el desarrollo de las comunidades rurales enfatizando en la educación, la autosuficiencia, la diversidad ecológica y la sustentabilidad. Promover una manera más humana de vida proporcionando empleo de calidad, cooperación, educación y crecimiento, practicar y difundir el cuidado del ambiente en todos los aspectos de la producción, manejo y mercadeo. Promover el respeto por la dignidad e interdependencia de seres humanos, animales, plantas, tierra y la vida en general. Visión KOPE tiene la visión de convertirse en una empresa modelo en la producción de alimentos de la más alta calidad y al mismo tiempo, ser un factor de humanización del medio en que se desarrolla.