• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • proteínas: adyuvantes alimentarios

Resultados para

Proteínas: adyuvantes alimentarios

Emulsificantes alimentarios
  1. EISS

    Países Bajos

    Nos comprometemos a ofrecer un servicio excepcional de suministro de emulsionantes naturales garantizados y certificados, como lecitinas de soja, girasol y colza, y derivados de la soja. Ofrecemos una gama especializada, como lecitina de girasol desaceitada orgánica, aceite de colza orgánico, harina de soja de identidad protegida, con toda la grasa y baja en grasa, de procedencia europea. Variedades modificadas, convencionales y orgánicas. Especialmente orgullosos de nuestros clientes y productos de alta calidad, entendemos sus necesidades, nos las tomamos en serio y garantizamos una entrega sin preocupaciones. Tratamos a los demás como nos gustaría que nos trataran a nosotros. Un enfoque personal es esencial. Estamos deseando colaborar con usted.

  2. F.M.A.

    Bélgica

    La empresa F.M.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Proteínas - adyuvantes alimentarios. También está presente en los sectores Emulsificantes alimentarios, y Emulsificantes alimentarios. Tiene su sede en Antwerpen, Bélgica.

  3. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Somos su interlocutor competente en la industria alimentaria. La empresa A. Schmidt & Co. GmbH desarrolla desde hace más de 65 años sistemas específicos de estabilización para la industria alimentaria y de delicatessen. Nos adaptamos a los requisitos individuales de los clientes y desarrollamos sistemas altamente funcionales de estabilización. Gracias a nuestra fabricación flexible garantizamos una alta calidad invariable. Nuestra gama de productos incluye: productos para la maceración de pescado (con o sin finas hierbas y especias) para, p. ej., arenque y salmón, pasta de pescado para inyectar, rellenos de pescado, hamburguesas de pescado, embutidos de pescado, patés, surimi, manipulación de huevas y gambas, mayonesa, salsas para ensaladas, aliños, productos impregnados de salsa con elaboración en frío y en caliente (con o sin yema de huevo o caseína), salsas y cremas para conservas enteras, sopas ligadas, ketchup, escabeches, aditivos para rebozados, repostería, aditivos alimentarios, mezclas por encargo como proveedor de servicios