• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso con trufa

Resultados para

Fabricante Productor - Queso con trufa

Fabricante/Productor
  1. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  2. TRUFAZERO

    España

    Somos productores, agricultores, emprendedores, en definitiva personas que comienzan una segunda actividad que les mantenga unidos a su tierra de origen. El éxito de nuestro proyecto se basa en la investigación; aplicamos procesos innovadores, experimentamos nuevas formas de riego y cultivo y utilizamos la tecnología más avanzada para la conservación de las trufas: nuestra envasadora es única en la zona y permite mantener las características organolépticas de las trufas durante más tiempo.

  3. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Países Bajos

    La empresa DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso gouda, queso con trufa, y Queso artesano. Tiene su sede en Gouda, Países Bajos.

  4. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La empresa PRESTIGIO ITALIANO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso con trufa, pasta rellena fresca, y aceite de oliva extra virgen. Tiene su sede en Sant'elpidio a Mare, Italia.

  5. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Bélgica

    La empresa JEUNES AFFINEURS FROMAGERS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso con trufa, afinado de quesos, queso de nueces, y quesos regionales y tipicos. Tiene su sede en Beloeil, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    La empresa CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso con trufa. Tiene su sede en Torino, Italia.

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La empresa ALCHIM AROMATIQUES, fundada en 1971 y especializada en la fabricación de aromas para la industria alimentaria (panaderías, fabricantes de galletas, centrales lecheras, fabricantes de helados, de productos de dietética, dulces, bebidas, etc.), así como en los preparados de frutas con azúcar aromatizados para yogures (albericoque, piña, fresa, frambuesa, mirtilo, etc..) y en el carmín de cochinilla E120 (sectores de la charcutería y la cosmética). Nuestra política es fabricar productos de calidad. Realizamos entregas que van desde el Kg hasta varias toneladas. Elaboramos aromas azucarados (almendra amarga, fresa, coco, melocotón, kiwi, pistacho...), aromas salados (champiñones, queso, trufa, tomillo, romero, albahaca...), aromas naturales (vainilla, café, flor de azahar, rosa, limón, naranja...), aromas en polvo, extractos vegetales, así como aromas a medida. También comercializamos colorantes sintéticos.

  3. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  4. SEGORTRUFA

    España

    Somos una empresa dedicada a la comercialización de nuestra propia trufa negra (Tuber melanosporum) con una calidad extraordinaria y cultivada bajo los más estrictos controles de calidad puesto que todas nuestras plantaciones disponen del sello de cultivo ecológico certificado. También comercializamos productos derivados de la trufa (diversos quesos de oveja trufado, mermelada trufada, sal trufada entre otros). En época estival recolectamos trufa de verano silvestre (tuber aestivum) y la ponemos a disposición de nuestros clientes para disfrutar de este delicioso manjar durante todo el año. Todos nuestros envíos se llevan a cabo con un packaging desarrollado exclusivamente para garantizar la frescura de nuestro preciado producto conservando las características organolépticas desde su envió (refrigerado) hasta la recepción por parte del cliente. Realizamos envíos a todo el mundo.

  5. MB INNOVATECH

    España

    Fabricacion de maquinaria para la industria agroalimentaria, automatizacion de procesos productivos. Reparacion de maquinaria. Garras para robots. Especialistas en: dosificacion de todo tipo de productos, liquidos, aceite, queso fundido, cuajada, solidos como arroz, conservas... Elevadores para carros cutter. Garras para robots atropomorficos Moldes para mazapan y productos similares Procesos para quesos de sabores, Trufa, chili, ajo negro...

  1. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  2. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  1. VEGA ITALIA FRANCHINI SRL

    Italia

    La empresa VEGA ITALIA FRANCHINI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores salsas, pesto genovés, condimento de trufa, y queso. Tiene su sede en La Spezia, Italia.