• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queseras

Resultados para

Queseras - Francia

Francia
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos del Franco-Condado con Denominación de Origen Controlada (DOC) Comté y Denominación de Origen Protegida (DOP). Exportamos nuestros quesos Comté DOP y DOC del Franco-Condado a Europa y por todo el mundo. Nos encargamos de la maduración y comercialización de los quesos Comté en rueda o preenvasados, quesos franceses Comté DOP, quesos Comté preenvasados, Gruyère de Comté en rueda o preenvasado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa y exporta distintos quesos franceses del Franco-Condado de gran calidad: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Desde 1860, Rivoire Jacquemin se encarga de la maduración de quesos franceses de pasta dura de calidad DOC y DOP del Franco-Condado. Quesos de pasta dura DOC del Franco-Condado. Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Quesos franceses de pasta dura Comté DOP o DOC.

  3. MAISON AGOUR

    Francia

    La empresa MAISON AGOUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos y productos lacteos, y queso de oveja. Tiene su sede en Hélette, Francia.

  4. FROMAGERIE DE BANON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DE BANON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras. Tiene su sede en Banon, Francia.

  5. LE CELLIER À FROMAGES

    Francia

    La empresa LE CELLIER À FROMAGES, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Saint Arnoult En Yvelines, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  2. SEREM SOCOREM

    Francia

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrica todo tipo de máquinas especiales, principalmente para la industria agroalimentaria. Somos fabricantes de máquinas para el envasado de queso. También llevamos a cabo el "retrofit" de maquinaria de envasado: adecuación a la normativa eléctrica, sistemas de protección mecánica y normas CE. Disponemos de máquinas de envasado nuevas o reacondicionadas, destinadas a la industria quesera y a las queserías.

  3. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  4. SERVI DORYL

    Francia

    Como especialista en la transformación de plásticos aplicada a la tecnología del queso, Servi Doryl diseña, produce y comercializa en todo el mundo moldes, multimoldes, cubas de coagulación, bandejas de desuerado y muchos otros productos para la elaboración de todo tipo de quesos blandos y prensados. Desde 1972, Servi Doryl desarrolla técnicas únicas de perforación, cribado, conformado y soldadura de placas y piezas de alto rendimiento y calidad. Los moldes de queso y las cubas de coagulación de Servi Doryl están hechos exclusivamente de plástico, pero la empresa también ofrece una gama de productos metálicos para satisfacer mejor las necesidades de sus clientes, como bandejas de desuerado, repartidores de moldeo de acero inoxidable y aluminio, carretillas de transporte y otros equipos para la elaboración de queso.

  5. PER INTER

    Francia

    La empresa PER INTER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Quesos, Quesos, quesos al por mayor, quesos regionales y tipicos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Annecy Cedex 9, Francia.

  1. CHALON MEGARD

    Francia

    La empresa CHALON MEGARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Lechería y quesería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores maquinas y equipos para la industria quesera. Tiene su sede en Montréal-La-Cluse, Francia.

  2. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Especialista del diseño y fabricación de tejidos, telas y textiles técnicos de uso alimentario destinado a la industria láctea y quesera, charcuterías, salazones, panaderías industriales y artesanales. Dominamos en interno el conjunto de las etapas de fabricación de nuestras telas y tejidos técnicos para la industria agroalimentaria, de la materia prima al producto acabado. Todos nuestros textiles, tejidos y telas alimentarias están totalmente fabricados en nuestros talleres.

  1. LES FROMAGERS DE THIERACHE FAUQUET

    Francia

    La empresa LES FROMAGERS DE THIERACHE FAUQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queserías. Tiene su sede en Le Nouvion En Thiérache, Francia.

  2. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    Francia

    La empresa COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso ecologico, Queso puro de oveja, queserías, y afinado de quesos. Tiene su sede en La Cavalerie, Francia.