• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate artesanal

Resultados para

Chocolate artesanal

Helados y sorbetes
  1. XOLATO

    España

    La empresa XOLATO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y postres helado. Tiene su sede en Marbella, España.

  2. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  3. VARICCI ARTIGIANALE

    España

    Este texto es reactivo a la búsqueda. Utilice términos y expresiones específicos en su oficio. Aumentará las oportunidades de que los profesionales de su sector le encuentren.En esta etapa no tiene que introducir su número de teléfono o de fax, ni su e-mail: estos datos le serán solicitados en la última etapa del proceso de inscripción.Helados Artesanales VaricciHelado artesanal basado en sus orígenes ítalo-argentino, la experiencia de más de 25 años en la creación de sabores, algunos realmente únicos.Materias primas 100 % naturales que garantizan un producto con la máxima frescura y calidad.Los helados son elaborados diariamente y bajo pedidos para evitar tiempos prolongados de congelación de esta forma llegamos a los clientes con productos que conserven todas sus propiedades de sabor , textura y calidad. Tenemos una capacidad de producción de 100 litros hora.Se utilizan únicamente materias primas naturales, leche y nata fresca, chocolates, huevos, frutas, azúcar, frutos secos, dulces,

  4. HANSELEGRETEL

    Italia

    La empresa HANSELEGRETEL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores suministros alimentarios para bares, tabletas de chocolate, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Roma, Italia.

Filtros

Resultados para

Chocolate artesanal

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa