• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • porcinos

Resultados para

Porcinos - Italia

Italia
  1. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  2. GI.BI. S.P.A.

    Italia

    La empresa GI.BI. Spa se dedica a la comercialización de tripas naturales, artificiales y encoladas (encoladas, internacionalmente, se traduce como DTHC) desde 1986. Desde 1997, comercializamos recubrimientos artificiales, y, en 2007, las bolsas temoretráctiles para el envasado de alimentos. En los últimos años, las inversiones que hemos realizado se ha centrado en ofrecer un servicio rápido y personalizado para cliente.

  3. JOLLY FOOD SERVICE SRL

    Italia

    La empresa JOLLY FOOD SERVICE SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores carne congelada al por mayor, carne porcina concelada, y apertura de puertas. Tiene su sede en Ascoli, Italia.

  4. POPRECA

    Italia

    La empresa POPRECA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pisos - elementos prefabricados. También está presente en los sectores instalaciones y equipos para la cria de porcinos. Tiene su sede en San Giovanni Del Dosso, Italia.

  5. OFFICINE PRITONI S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.