• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso de oveja curado

Resultados para

Queso de oveja curado

Quesos
  1. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  2. QUESOS FINCA LA CRUZ

    España

    Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.

  3. GLIGORA

    Croacia

    La empresa GLIGORA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso de oveja curado, y queso de oveja. Tiene su sede en Kolan, Croacia.

  4. RECOLETOS COMMERCE

    España

    En Recoletos Commerce tenemos en cartera productos Agroalimentarios de excelente calidad: - Aceite oliva virgen Extra - Aceite oliva virgen extra Ecológico - Pastas de mantequilla - Vino tinto, blanco, rosado - Licores - Quesos de todas las variedades: >> Queso mezcla curado (v-c-o) >> Queso mezcla semicurado (v-c-o) >> Queso elaborado con leche de oveja >> Queso de oveja curado >> Queso reserva de oveja >> Queso mini oveja semicurado >> Queso mini mezcla semicurado(v-o)

  5. QUESERÍA ZACATENA

    España

    Quesería artesanal situada a 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Los quesos de Zacatena son muy apreciados por todo tipo de gente, teniendo especial éxito tanto en la hostelería como en el consumo familiar, desde los niños hasta los más adultos. Disponemos de quesos de oveja curados, semicurados y tiernos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  2. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  4. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  5. LA DESPENSA DE MARGARITA

    España

    Fabricación y distribución de Quesos Manchegos. Empresa dedicada a la elaboración de Quesos Manchegos Artesanales, Queso Curado, Semicurado y Tierno acogidos al Consejo de Denominación de Origen Queso Manchego, puro queso de leche de oveja raza manchega. Disponemos de distribución telematica y distribución online de productos manchegos, al igual que Vinos de Rioja y Vino de Rias Baixas, Licores de orujo gallego. Tambiém puede encontrar conservas y delicatessen nacionales, Berenjenas de Almagro o otros productos en nuestra tienda Online

  1. AGROVILLASERRA S.L.

    España

    En Agrovillaserra S.L. producimos Aceite de Oliva Virgen Extra y Queso Manchego Artesano D.O.P. desde hace más de 20 años. Quesos artesanos con Denominación de Origen Protegida disponibles en diferentes curaciones. Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite con gran personalidad y sabor, disponible en diferentes formatos y variedades. El Queso Villajos se elabora con la Leche de Oveja Manchega, materia prima que da forma a nuestro Queso Manchego. La leche procede del ganado autóctono, el cual no podría disfrutar de un mejor entorno para desarrollarse y aportarnos tan preciado ingrediente. Este queso sabe como los de antes. El Aceite de Oliva Virgen Extra Villajos se obtiene con la variedades Cornicabra y Arbequina, mediante un riguroso control de calidad en todas las etapas del proceso productivo. El aceite Villajos es un aceite con personalidad y gran sabor. Nuestros quesos han sido premiados en diferentes certámenes y concursos tanto nacionales como internacionales, recibiendo premios todos nuestros quesos en diferentes curaciones, curado, semicurado y reserva.

  2. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  2. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  3. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  4. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  5. SARL OHIKO

    Francia

    La empresa SARL OHIKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de cabra. Tiene su sede en Esquiule, Francia.

  6. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Francia

    La empresa LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos franceses. Tiene su sede en Montréjeau, Francia.

  7. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  8. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    Francia

    La empresa RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos franceses, y queso de oveja. Tiene su sede en Rians, Francia.

  1. FROMAGERIE DES ALDUDES

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DES ALDUDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en Les Aldudes, Francia.

  2. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    La empresa CASEIFICIO FOPPA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, Salchichas y salchichones, y quesos de oveja. Tiene su sede en Villafranca Piemonte, Italia.

  3. ONETIK

    Francia

    La empresa ONETIK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en MACAYE, Francia.

  4. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    La empresa LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos, quesos de vaca, y quesos de oveja. Tiene su sede en Trancoso, Portugal.

  5. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  6. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos de cabra, y quesos de oveja. Tiene su sede en Mean, Bélgica.

  7. FROMAGERIE PAPILLON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE PAPILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, queso de oveja, Roquefort, y quesos franceses. Tiene su sede en Roquefort Sur Soulzon, Francia.

  8. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  9. SARDAFORME

    Italia

    La empresa SARDAFORME, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, queso de oveja, quesos de cabra, y requesón de oveja. Tiene su sede en Dorgali, Italia.

  10. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    Francia

    La empresa ROQUEFORT GABRIEL COULET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, quesos al por mayor, queso de oveja, Productos lácteos, y Roquefort. Tiene su sede en Roquefort, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito