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Equipos de refrigeración para supermercados

Vitrinas y exhibidores refrigerados
  1. TROCHIDIS COMMERCIAL REFRIGERATION EQUIPMENT

    Grecia

    TROCHIDIS, refrigeración comercial y equipos para tiendas, como panaderías, pastelerías, cafeterías, carnicerías, bares, cafés, supermercados, establecimientos de comida rápida, floristerías, pescaderías, restaurantes, pizzerías. Hace más de 40 años que conocidas cadenas de supermercados y catering confían en nosotros por ofrecer proyectos llave en mano de refrigeración comercial y equipos para tiendas: - vitrinas circulares, - vitrinas de bufé de acero inoxidable, - vitrinas para pastas, - vitrinas refrigeradas, - vitrinas para baño maría, - cámaras frigoríficas de acero inoxidable, - aparatos de acero inoxidable para laboratorios microbiológicos. Nuestras actividades principales son: - venta de equipos comerciales para tiendas y - venta de cámaras frigoríficas comerciales, - venta de vitrinas refrigeradas, - venta de vitrinas comerciales para el baño maría, - venta de vitrinas refrigeradas para artículos de panadería, - instalación de aparatos refrigerados en tiendas, - servicio de postventa de equipos de refrigeración y para la restauración. CONFÍE EN NUESTROS 40 años de experiencia en el sector de los equipos de refrigeración. Envíenos un email.

  2. HYDRACOOLING

    Portugal

    HYDRACOOLING diseña, desarrolla y fabrica vitrinas para el almacenamiento y exposición de productos de venta al por menor, en particular para la distribución alimentaria, la hostelería, la restauración, que necesitan condiciones particulares de conservación: muebles refrigerados, vitrinas, estanterías de pared, mostradores, islas y armarios de congelación, equipamientos y expositores frigoríficos. Nuestros precios son muy competitivos gracias a una estructura de costes optimizada. Todos los que intervienen en cada proceso tienen una dilatada experiencia en el sector, desde los principios de la termodinámica a la ingeniería de la refrigeración, desde el diseño y la distribución alimentaria a la arquitectura comercial y comercialización de este tipo de equipos en todas las regiones del mundo. El proceso de desarrollo consta de cinco etapas clave: Escuchar las necesidades del cliente; Modelización; Diseño; Optimización de la relación Volumen a Refrigerar / Ocupación del espacio; Eficacia energética e impacto medioambiental.

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