• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasteleria

Resultados para

Pasteleria - Ecuador

Ecuador
  1. PALMA BRAVO

    Ecuador

    El cacao fino de aroma, también conocido como cacao nacional, criollo o cacao arriba, es un cacao reconocido como de gran calidad, de muy poca astringencia, con un grano de cáscara fina, suave y muy aromático. El árbol es frágil y de escaso rendimiento. Representa, a lo mucho, el 10% de la producción mundial, siendo el Ecuador su principal exportador. Está reservado para los clientes más exigentes y la fabricación de los chocolates y pastelería más finos. Palma Bravo tiene como misión dar al cacao fino de aroma el reconocimiento que merece un cacao excepcional, cultivado de manera natural, de escaso rendimiento y procesado de la forma más homogénea posible. Recolectando la fruta del cacao desde las manos del productor ecuatoriano, Palma Bravo lleva un proceso cuidadoso y técnico de fermentación, secado y selección del grano, de tal forma que nuestro compromiso es ofrecer al mundo un producto de excelente calidad.

  2. EPC. MÁQUINAS Y HORNOS

    Ecuador

    EPC Máquinas y Hornos, es una empresa de propiedad de Enrique Portilla Castro, dedicada a la importación y venta de Máquinas y Hornos para las Industrias de panificación y Pastelería, Máquinas para empaque de productos alimenticios, Hornos Deshidratadores de materias primas para la fabricación de barras de cereales.Estamos en esta actividad desde hace más de 40 años.Necesitamos contactar con la empresa Winkler de Alemania, pues requerímos repuestos para máquinas de esta marca vendídas en Ecuador hace algunos años.Nuestra dirección: Av. 6 de Diciembre N39-126 y Hugo Moncayo.telefonos: 593 2 2921035 - 593 2 2444230 .Celular: 0059-3- 0998375212e-mail: portillaenrique@hotmail.comQuito-Ecuador.

Filtros

Resultados para

Pasteleria - Ecuador

Número de resultados

2 Empresas