• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate artesanal

Resultados para

Chocolate artesanal

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  2. BUBO BARCELONA

    España

    En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó. En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad. Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao. Nuestro equipo elabora a diario bollería, pasteles, bombones, macarons, etc. que están disponibles a la venta en nuestra web online, en nuestra pastelería de Barcelona y en diversos centros comerciales, hoteles y restaurantes. Actualmente una gran parte de nuestros productos se exportan a más de 10 países, siendo de especial mención la repercusión y el éxito obtenido por Bubó Japan

  3. BALCAM DIAGONAL S.L.

    España

    Balcam Diagonal es una empresa dedicada a la fabricación de productos artesanos de pastelería y a la comercialización y distribución de productos de alimentación y delicatesen. Nuestras galletas se hacen con el mismo cuidado y esmero desde 1955, utilizando como siempre una selección de los mejores ingredientes naturales. Disponemos de una gran variedad de cajas metálicas serigrafiadas con diseños regionales exclusivos*, ideales para zonas turísticas; así como diferentes surtidos de especialidades. En ellos podrás encontrar desde galletas de diferentes sabores (mantequilla, avellana, chocolate, manzana y frutos del bosque) hasta una variada selección de productos artesanales de la gastronomía española: turrones, mazapanes, polvorones, pets de monja, barquillos, carquiñoles… *Aragón, Asturias, Barcelona (Ramblas, Sagrada Familia, Gaudí, Montserrat), Bilbao, Costa Brava, Euskadi, Galicia, Ibiza, Málaga, Madrid (Plaza Mayor, Cibeles, Gran Vía), Sevilla, Menorca, Mallorca, Valencia...

  4. ARTESANAL CHOCOLATERA SA

    España

    La empresa ARTESANAL CHOCOLATERA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Barcelona, España.

  5. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy