• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate artesanal

Resultados para

Chocolate artesanal - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  2. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  3. BUBO BARCELONA

    España

    En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó. En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad. Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao. Nuestro equipo elabora a diario bollería, pasteles, bombones, macarons, etc. que están disponibles a la venta en nuestra web online, en nuestra pastelería de Barcelona y en diversos centros comerciales, hoteles y restaurantes. Actualmente una gran parte de nuestros productos se exportan a más de 10 países, siendo de especial mención la repercusión y el éxito obtenido por Bubó Japan

  4. CHOCOLAT J. LUCA SRL

    España

    Joséphine Luca es un proyecto amplio con el que expresar una forma distinta de acercarnos al mundo del chocolate. Una empresa donde el arte, el sabor y la artesanía se unen creando un concepto singular. Son piruletas hechas sin molde, a mano alzada, artesanales, consiguiendo una forma única e irrepetible. Los entendidos dicen que es una locura, pero no entiendo hacerlo de otra manera. No puedo meterlas en un habitáculo privándolas del sentido de libertad que tanto me caracteriza.

  5. XOLATO

    España

    La empresa XOLATO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y postres helado. Tiene su sede en Marbella, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  2. TURRONES Y PELADILLAS CASINOS

    España

    Creación y distribución artesanal de productos de repostería y dulces. Turrones, peladillas, planchas, sant donis. Realización de los mejores turrones artesanales de España en Casinos. Turrón artesanal de Casinos, el mejor artesanal turrón del mundo. Turrón de limón, turrón de nata, turrón de mazapan, turrón de frutas, turrón blando, turrón duro, turrón de yema, turrón trufado. Peladillas artesanales de Casinos. Las mejores peladillas artesanales del mundo. Peladillas de azúcar, peladillas de chocolate, peladillas garrapiñadas, peladillas de chocolate puro, peladillas de chocolate con leche, peladillas de chocolate blanco. Peladillas artesanales Dulces tradicionales artesanales de Casinos. Los mejores dulces artesanales del mundo. Almendra rellena, polvorones, plancha de chocolate puro, plancha de chocolate con leche, plancha de chocolate blanco. Dulces artesanales. Las mejores bandejas de dulces de Sant Donis artesanales Bandejas de figuritas y piruletas de Sant Donis artesanales, tres formatos diferentes.

  3. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    España

    Desde muy jóvenes y apasionados por la gastronomía , con la experiencia , innovación y desarrollando de nuevos modelos y técnicas gastronómicas, la familia Polonio y Lopez , fundan la empresa Sabores de Anabel Gastronomía y Catering sl empresa familiar desde 2010 centrada en la fabricación de mermeladas, salsas, Confitados de verdura en Aceite de Oliva Virgen, dulce de naranja, conservas vegetales, fruta en almíbar, bombones de fruta con chocalote, Aceite de Oliva Virgen extra (Cosecha Familiar). Todos los productos son elaborados a mano con técnicas artesanales, nuestra materia prima es de proximidad de la Comunidad Valenciana, con un férreo control de la calidad en todos los procesos. Sabores de Anabel es sinónimo de fabricación artesanal, excelencia y sabores, aportando innovación y una estrecha colaboración que permita al cliente diferenciarse en el mercado. Ofrecemos alimentos tradicionales con un enfoque imaginativo y original.

  4. AL- ANDALUSS DELICATESSEN

    España

    En Al- Andalus Delicatessen nuestro producto estrella es la miel de Granada con denominación de origen protegida, y otros productos típicos. Al encontrarnos en un enclave tan espectacular como es Sierra Nevada (la montaña más alta de la península Ibérica) la calidad biológica que tienen nuestros productos aumenta considerablemente. Somos una empresa familiar con elaboración artesanal. Nuestra filosofía es utilizar los mejores productos de los proveedores locales, siguiendo las recetas tradicionales heredadas de nuestros antepasados. Estas características hacen que nuestros productos sean considerados "Delicatessen" o "Gourmet". Otros de los productos que elaboramos son: 1.- Productos ecológicos: - Miel Eco- Al Andalus - Mermeladas Ecológicas. 2.- Mermeladas artesanas (60% fruta) 3.- Miel española. 4.- Otros productos tradicionales como: - Productos de la Castaña (castaña en almíbar, Mousse de castaña al chocolate, crema de castañas al brandy). - Carne de Membrillo (elaborado con membrillos seleccionados en pequeñas huertas cercanas a nuestra fábrica) - Caramelos de miel, miel-limón, eucalipto, miel eucalipto y frambuesa (elaborados con miel 100% española)

  5. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  1. BALCAM DIAGONAL S.L.

    España

    Balcam Diagonal es una empresa dedicada a la fabricación de productos artesanos de pastelería y a la comercialización y distribución de productos de alimentación y delicatesen. Nuestras galletas se hacen con el mismo cuidado y esmero desde 1955, utilizando como siempre una selección de los mejores ingredientes naturales. Disponemos de una gran variedad de cajas metálicas serigrafiadas con diseños regionales exclusivos*, ideales para zonas turísticas; así como diferentes surtidos de especialidades. En ellos podrás encontrar desde galletas de diferentes sabores (mantequilla, avellana, chocolate, manzana y frutos del bosque) hasta una variada selección de productos artesanales de la gastronomía española: turrones, mazapanes, polvorones, pets de monja, barquillos, carquiñoles… *Aragón, Asturias, Barcelona (Ramblas, Sagrada Familia, Gaudí, Montserrat), Bilbao, Costa Brava, Euskadi, Galicia, Ibiza, Málaga, Madrid (Plaza Mayor, Cibeles, Gran Vía), Sevilla, Menorca, Mallorca, Valencia...

  2. VARICCI ARTIGIANALE

    España

    Este texto es reactivo a la búsqueda. Utilice términos y expresiones específicos en su oficio. Aumentará las oportunidades de que los profesionales de su sector le encuentren.En esta etapa no tiene que introducir su número de teléfono o de fax, ni su e-mail: estos datos le serán solicitados en la última etapa del proceso de inscripción.Helados Artesanales VaricciHelado artesanal basado en sus orígenes ítalo-argentino, la experiencia de más de 25 años en la creación de sabores, algunos realmente únicos.Materias primas 100 % naturales que garantizan un producto con la máxima frescura y calidad.Los helados son elaborados diariamente y bajo pedidos para evitar tiempos prolongados de congelación de esta forma llegamos a los clientes con productos que conserven todas sus propiedades de sabor , textura y calidad. Tenemos una capacidad de producción de 100 litros hora.Se utilizan únicamente materias primas naturales, leche y nata fresca, chocolates, huevos, frutas, azúcar, frutos secos, dulces,

  1. SANTANDER FINE FOOD

    España

    SANTANDER FINE FOOD es un consorcio de exportación con sede en Santander (España). Formado exclusivamente por empresas españolas productoras de alimentos de alta gama. Constituido formalmente en julio de 2015, su objetivo fundamental es la promoción y comercialización de nuestros productos en mercados exteriores. Carácter artesanal, calidad y exclusividad son los signos distintivos de los productos y de las empresas integrantes del consorcio. Nuestros productos son saludables y exquisitos. Están elaborados con las mejores materias primas y son 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos. Producimos y exportamos arándanos ecológicos, anchoas y conservas de pescado, yogures y postres lácteos, mermeladas de frutas, patés de pescado, platos cocinados de legumbres, croquetas congeladas, quesos, chocolates, cacaos solubles y chocolates a la taza. Contamos con las certificaciones Ecológico, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Calidad Controlada, Anchoas de Cantabria, Queso azul D.O.Picón Bejes-Tresviso. Ofrecemos las siguientes VENTAJAS: - Disponibilidad de una amplia gama de exquisitos productos con un único interlocutor. Precios de productor. - Gestión mediante un único pedido, con una única factura y documentación de importación. - Optimización de los recursos logísticos de transporte y distribución. - Garantía de que nuestros productos estén adaptados a las normativas sanitarias del país de destino.

  2. ARTESANAL CHOCOLATERA SA

    España

    La empresa ARTESANAL CHOCOLATERA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Barcelona, España.

  3. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy