• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • levaduras

Resultados para

Levaduras

EspañaValencia y región
  1. QUALITY PIZZAFRESH

    España

    En Quality Pizzafresh estamos especializados en la producción de bases de pizza frescas y precocinadas. Amasamos y estiramos las bases de pizza de forma totalmente manual para que nuestras pizzas mantengan todo el sabor y la crujiente y esponjosa textura que nos caracteriza. Nuestras bases de pizza frescas y precocinadas son ideales para negocios de hostelería tales como pizzerías, restaurantes, cafeterías, bocaterías o bares. Con nuestras bases de pizza nuestros clientes se aseguran un producto elaborado de forma totalmente artesanal, con las máximas garantías de calidad y increíblemente fresco, ya que somos capaces de enviarlo en 24-48 horas. Para la preparación de una buena pizza según la tradición italiana necesitamos de muy pocos ingredientes, pero si de una buena técnica de preparación de una excelente masa de pizza. En Quality Pizzafresh elaboramos la masa de pizza con ingredientes 100% naturales y sin ningún tipo de conservante. Trabajamos con harinas, agua, sal, levaduras y aceite extra de oliva. Todo ello bajo la atenta mirada de un equipo de profesionales con amplia experiencia en la elaboración de masa de pizza. Si necesita saber más sobre nuestras bases de pizza tan sólo tiene que contactar con nosotros en qualitypizzafresh.com

  2. CERVEZAS ABADÍA

    España

    Fabricada desde 2008 Nuestra cerveza Abadía española está hecha con mimo. Las maltas que hemos utilizado Pilsner y Caramel, en justa proporción, han sido seleccionadas por expertos malteros a partir de cebada de primavera (dos carreras) procedentes del territorio español. También utilizamos lúpulo seleccionado para dar a nuestra excelente cerveza el perfecto equilibrio entre aroma y amargo que tanto nos diferencia. Y por último, nuestra exclusiva cepa de levaduras, aporta junto con la elaboración totalmente artesanal la armonía de sabores y aromas que usted podrá disfrutar al beberla. Su larga maduración en la propia botella, contribuye a realzar los matices que las cuidadas materias primas le confieren confirmando la exclusividad de su sabor intenso y de un amargo suave así como de su fresco aroma a flor de lúpulo. Su bajo contenido en carbónico así como su exquisita combinación de aromas la hacen aconsejable para un consumo tranquilo a una temperatura entre 6 y 10 grados, dejándola reposar en el vaso durante unos segundos para que desarrolle toda su gama se sabores.

Filtros

Resultados para

Levaduras

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa