• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufa negra

Resultados para

Trufa negra

EspañaValencia y región
  1. TRUFFALIA GOURMET

    España

    Truffalia Gourmet S.L, es una sociedad valenciana dedicada a la truficultura y la alimentación gourmet, desde un punto de vista ecológico y de sostenibilidad. Disponemos en propiedad de más 70.000 m2 de plantaciones de encinas truferas (Quercus Ilex) en los municipios de El Toro (Castellon) y Andilla (Valencia), ambos limítrofes con la comarca de Sarrion (Teruel). El terreno, la altitud y la localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.

  2. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  3. QUERCUS AND TRUFFLES SL

    España

    Quercus and Truffles cuenta con mas de 40 años de experiencia en el campo de la truficultura. Somos una empresa familiar situada en El Toro (Castellón), una zona idónea para el cultivo de la trufa negra (Tuber Melanosporum). Nuestra principal virtud es la capacidad de cubrir el ciclo de vida de la truficultura sin intermediarios Producción: En nuestros viveros inoculamos cada año nuestras plantas. Plantación: Contamos con plantaciones propias donde recolectamos nuestras propias trufas. Recolección: Cada año, de noviembre a marzo, recogemos la producción. Comercialización y venta: Vendemos las trufas asegurando un canal directo y sin intermediarios Somos en definitiva, productores, truficultores, recolectores y comercializadores de trufa negra (Tuber Melanosporum). Nuestro objetivo es poder ofrecer una trufa de máxima calidad acortando los tiempos de entrega para que el producto llegue en unas condiciones óptimas. También disponemos de un amplio surtido de setas deshidratadas, especialmente colmenillas.

  4. SEGORTRUFA

    España

    Somos una empresa dedicada a la comercialización de nuestra propia trufa negra (Tuber melanosporum) con una calidad extraordinaria y cultivada bajo los más estrictos controles de calidad puesto que todas nuestras plantaciones disponen del sello de cultivo ecológico certificado. También comercializamos productos derivados de la trufa (diversos quesos de oveja trufado, mermelada trufada, sal trufada entre otros). En época estival recolectamos trufa de verano silvestre (tuber aestivum) y la ponemos a disposición de nuestros clientes para disfrutar de este delicioso manjar durante todo el año. Todos nuestros envíos se llevan a cabo con un packaging desarrollado exclusivamente para garantizar la frescura de nuestro preciado producto conservando las características organolépticas desde su envió (refrigerado) hasta la recepción por parte del cliente. Realizamos envíos a todo el mundo.