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Carne iberica

EspañaValladolid y Castilla-León
  1. CLOVER VALUE S.L.

    España

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    Somos una consultoría española de exportación ubicada en Salamanca. Nuestro trabajo consiste principalmente en la exportación de productos gourment españoles a clientes que trabajen con los mejores productos del mundo. Nuestra empresa Clover Value, S.L. está especializada en la exportación de productos de alimentación de muy alta calidad. Además de nuestros productos ibéricos de producción propia, exportamos muchas otras referencias que demandan nuestros clientes procedentes de todo el mundo. Nos encargamos de la selección de las mejores marcas para mantener el mismo nivel de calidad en todos nuestros productos. Clientes de más de 20 países avalan nuestra profesionalidad y excelente servicio.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

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  3. CÉSAR NIETO

    España

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    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  4. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    España

    Experiencia, calidad y excelentes precios. Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. carnes desde 1952, nuestra empresa, ahora denominada Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de la comercialización y distribución de carnes frescas y cerdo ibérico. Ya son más de 58 años dedicados a la constante renovación en instalaciones y creación de nuevos productos con el fin de mejorar y adaptar nuestra empresa a las necesidades de nuestros clientes. Disponemos de un excelente equipo de trabajo, altamente cualificado y comprometido con ofrecer siempre lo mejor. Contamos con el aval de nuestros clientes por comercializar nuestros productos con todas las normas de higiene y excelente presentación, garantizando la calidad y reforzando la confianza que tenemos como empresa en el mercado. Contacte con nosotros. Productos: Presa. Solomillo. Secreto extra. Pluma. Tira de costilla. Brochetas. Mixtos. Y demás productos y subproductos del cerdo ibérico. Para mejor manipulación se presentan termoformados en bandejas de 1 kg. Nuestro horario de trabajo es de lunes a viernes de 09: 00 h a 14: 00 h y de 16: 00 h a 19: 00 h. Por nuestra situación geográfica, al estar a 48 km al sur de Salamanca, disponemos de una distribución nacional rápida y eficaz.

  5. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

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  1. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  2. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

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    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  3. EXPLOTACION GANADERA HERGOSAN S.L.

    España

    empresa dedicada a la cria y sacrificio de cerdos ibericos a si como al sacrificio despieze elaboracion envasado congelacion ycomercializacion de los mismos y su distribuccion.

  4. MAGUISA

    España

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    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  5. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  1. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

  2. CÁRNICAS SÁNCHEZ MARTÍN

    España

    En Cárnicas Sánchez Martín, nos avala el servicio y asesoramiento que damos a nuestros clientes. En Cárnicas Sánchez Martín, nos avala el servicio y asesoramiento que damos a nuestros clientes. La mejor relación calidad/precio, junto con la profesionalidad de nuestro personal, es el símbolo de la mejor garantía de nuestros productos. Visítenos y compruébelo.

  1. M.ESTHER MUÑOZ VELASCO

    España

    Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de sus productos. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla etc. Un día decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encanta todos nuestros embutidos .¿Por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás? Y aquí estamos, manos a la obra, haciendo un embutido a la antigua usanza, con la receta de nuestros abuelos, sin ningún tipo de conservantes artificiales, colorantes ni potenciadores de sabor. Sin añadir gluten ni lactosa. Creemos que es el momento de recuperar la alimentación tradicional, los sabores auténticos huyendo de aditivos químicos que agreden nuestro organismo. Y ese es nuestro objetivo.