• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamon de guijuelo

Resultados para

Fabricante Productor - Jamon de guijuelo

Fabricante/Productor
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. ALMA OF SPAIN

    España

    Alma of Spain es una selección de productos gourmet españoles que busca la excelencia y la tradición de la gastronomía española. Elegimos nuestros productos cuidadosamente y los producimos y envasamos en sus respectivas zonas de origen para que conserven su calidad y sabor intactos. Respetamos los procesos de producción tradicionales para que todos nuestros productos conserven sus cualidades de calidad, sabor y aroma intactos hasta su consumo. Nuestro objetivo es transmitir el Alma de España, su tradición y sabor, a través de los productos más representativos de la gastronomía española: Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca), Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén, Vino Tinto de España con Denominación de Origen Rioja, Ribera del Duero y Toro, y Sal Ahumada de Sierra Nevada. Alma of Spain es un proyecto familiar fundado en 2014 con la ilusión de acercar al resto del Mundo el Alma de España, su tradición, su sabor y su cultura a través de una gastronomía única.

  3. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

  4. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  5. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  2. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.

  3. JOSÉ ANTONIO GARCÍA S.L.

    España

    Somos una empresa familiar que data de principios de siglo, heredada de padres a hijos, que se encuentra situada en Guijuelo, y dedicada a la fabricación de jamones y embutidos.

  4. NIETO MARTÍN

    España

    Productos Ibéricos Guijuelo. Fábrica de Jamones y embutidos ibericos: jamones, paletas, chorizo, lomo.

Filtros

Resultados para

Fabricante Productor - Jamon de guijuelo

Número de resultados

9 Empresas

Tipo de empresa