• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufas frescas

Resultados para

Fabricante Productor - Trufas frescas

Fabricante/Productor
  1. TRUFAS

    España

    NUESTRA UBICACIÓN Trufas Imperial, se sitúa en Lechón, pueblo ubicado en la Comarca de Daroca, provincia de Zaragoza situada en la basta llanura denominada Campo de Romanos, de donde proviene nuestra trufa Fresca (Tuber Melanosporum). Trufa de Périgord. NUESTRO CAMPO Sin ningún tipo de aporte de sustratos artificiales al campo, nuestra tierra, con un depósito carbonatado de tipo lacustre, es óptima debido a los suelos ligeros, que evitan el encharcamiento, y su estructura caliza con un PH idóneo. Se encuentra en una meseta de altitud de 1000 m sobre el nivel del mar, en un clima frío, seco y soleado; clima de tipo mediterráneo continental de escasa pluviosidad y contrastes de temperatura entre estaciones, lo que le da una calidad superior y una perfecta maduración. CONDICIONES DEL CAMPO Aplicamos a nuestros campos el riego necesario en las épocas secas de verano. Al ser el terreno y el clima adecuados, con buena aireación y sol, se evita la entrada de otros hongos colonizadores de calidad inferior, como puede ser el Tuber Brumale, como ocurre en otros territorios y países. En Trufas Imperial nuestra intención es dar a conocer nuestra tierra, una tierra que cultiva una de las mejores trufas que puedan existir y de las mas exquisitas del mercado, la trufa Negra ó Trufa de Périgord.

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  3. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  4. TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L.

    España

    TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L. es un equipo dedicado a la producción Trufa Negra “tuber melanosporum”, también llamada Diamante Negro, Oro Negro, etc., a la comercialización de trufas frescas, productos alimenticios trufados (aromatizados con trufa) y a la prestación de servicios a la truficultura. Tras 15 años dedicados al cultivo y recolección de esta joya gastronómica, iniciamos la fase de comercialización a particulares, canal HORECA, profesionales de la industria alimentaria y mayoristas nacionales e internacionales, de una forma profesional y rigurosa. Esto nos permite controlar el producto desde el origen hasta su consumo. Cultivamos explotaciones truferas propias ubicadas en la provincia de Guadalajara (España), contamos con una red de contactos de productores en distintas zonas geográficas, que garantiza el abastecimiento de trufas frescas de calidad. La venta al consumidor y al distribuidor culmina nuestra etapa de grandes accionados y amantes del campo y de la gastronomía, respeto por el producto, por los recursos naturales y por nuestro entorno. La razón social de la sociedad es TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L., y el nombre marca con la que se comercializaran los productos es TRUFASS PREMIUM, con Número de Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) 21.035351/GU.

  5. LA TRUFERIA

    España

    Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de trufa negra fresca, así como de productos elaborados con trufa negra. Trufa negra (Tuber Melanosporum Vitt.). Contamos con el mejor packaging del mercado. Nuestras trufas viajan en tiempo record, en condiciones óptimas, asegurando su máxima frescura. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Sin aromas añadidos, 100% trufa negra. Ofrecemos un producto de excelente calidad, con rigurosos controles de calidad. Quedamos a su entera disposición.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TRUFFALIA GOURMET

    España

    Truffalia Gourmet S.L, es una sociedad valenciana dedicada a la truficultura y la alimentación gourmet, desde un punto de vista ecológico y de sostenibilidad. Disponemos en propiedad de más 70.000 m2 de plantaciones de encinas truferas (Quercus Ilex) en los municipios de El Toro (Castellon) y Andilla (Valencia), ambos limítrofes con la comarca de Sarrion (Teruel). El terreno, la altitud y la localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.

  2. TRUFAS ALONSO

    España

    Somos unos pequeños productores de Trufa Negra Tuber Melanosporum con plantaciones propias en Guadalajara y Teruel, en la Comarca de Gudar-Javalambre. Hemos hecho de la trufa y del mundo de la trufa nuestra pasión y auténtica devoción y por tanto nos hemos especializado en ellas. Actualmente en Trufas Alonso distribuimos 6 tipos de trufas distintos y hemos logrado ser una de las pocas comercializadoras de trufa, que dispone de trufa fresca de temporada los 365 días del año. Ayudamos a nuestros clientes asesorándoles para que comprar trufa deje de ser algo complejo y solo se tengan que preocupar de disfrutar… de ahí nuestro lema: “Bienvenidos al maravilloso mundo de las trufas” Primeros introductores de Trufa dulce de Hungría Fuimos los primeros en introducir, en la gastronomía española, la Trufa dulce de Hungría Mattirolomyces terfezioides, lo cual nos enorgullece por haber podido contribuir a la creación de nuevos platos y nuevos maridajes para el disfrute de nuestros clientes. Trufa fresca de temporada Somos especialistas en trufas, sí, y ello se traduce en que en momentos puntuales del año, podemos tener de 2 a 4 tipos de trufa fresca distinta, ofreciendo a nuestros clientes la trufa que necesitan específicamente para sus platos en función de sus cualidades organolépticas.

  3. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    La empresa SELEKTIA ITALIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores trufas, setas, champiñones frescos, y setas boleto. Tiene su sede en Castelfiorentino, Italia.

  4. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La empresa PRESTIGIO ITALIANO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso con trufa, pasta rellena fresca, y aceite de oliva extra virgen. Tiene su sede en Sant'elpidio a Mare, Italia.

  5. CAUDALIE

    Francia

    La empresa CAUDALIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, champiñones frescos, productos pesqueros, Especialidades alimentarias, y Trufas negras. Tiene su sede en Bidart, Francia.

  1. FAUNDEZ S.L.

    España